новости косметики

новинки косметики 2019

Новинка косметики от: «ФРЕЯ»

новинки косметики

Гели Odem

Новое направление Anti-age космецевтики - гели Odem на основе Сульфатированных полисахаридов из микроводорослей рода Porphyridium Cruentum. Линейка представлена в России тремя препаратам: Odem Care, Odem Amino, Odem Calm.

Новинка косметики от: «Беатриче Творческая Мастерская»

Новинки от Phyris Professional

Разнообразные профессиональные средства способны удовлетворить самые разные потребности кожи. Сегодня мы расскажем о трёх волшебных масках, достойных внимания в косметологическом кабинете.

Незаменимый препарат на этапе пилинга - маска «Скин Резалтс», рН которой составляет 5,0 - 5,5 при концентрации АНА в липосомах 6%.

Инкапсулированные в липосомы фруктовые кислоты действуют быстро и эффективно, отличаются хорошей переносимостью, мягко отшелушивают ороговевшие клетки, снимают воспаление, повышают степень увлажненности кожи, разглаживают морщины, увеличивают тонус, осветляют.

Многофункциональная маска «Балансирующая» с каолином и гамамелисом обладает абсорбирующими свойствами и особенно хороша для жирной и комбинированной кожи, в том числе с нарушенным эпидермальным барьером.

Смягчающая и успокаивающая крем - маска «Антистресс» успокаивает кожу, уменьшая проявления воспалительных реакций, а также интенсивно увлажняет кожу, насыщая ее аминокислотами, витаминами и минералами.

Дистрибьютор: компания Беатриче Творческая Мастерская. Представляемые бренды: Magiray (Израиль), Phyris (Германия) и DU Cosmetics (Испания). Тел. +7 (495) 330-50-44

22 января 2019 года

Новинка косметики от: «Dermalogica (Дермалоджика)»

Новинка от Dermalogica прекрасно подходит для ухода за кожей зимой

Зимой, как правило, увеличивается количество внешних стресс-факторов, которые негативно влияют на состояние кожи. Мороз, ветер, постоянные перепады температуры при выходе из тепла на улицу и наоборот. Кожа и организм в целом сталкиваются с проблемой обезвоживания, причинами которого становятся:

  • сухой воздух помещений с отоплением
  • уменьшение количества потребляемой воды
  • разреженный морозный воздух на улице

не скорректированная вовремя система ухода за кожей в зимний период

Что косметолог может рекомендовать своим клиентам, чтобы помочь справится организму с зимними холодами и иметь ухоженный вид:

  1. пить больше воды (до 2 литров в день)
  2. использовать увлажнитель воздуха(на рабочем месте, например, можно поставить чашу с водой)
  3. добавить в рацион продукты, богатые витамином Е(овсянка, чернослив, шпинат, орехи) и омега 3(рыба, зеленые овощи)

тщательно подбирать средства ухода за кожей. В новом Skin Smoothing Cream американского бренда профессиональной косметики Dermalogicaсодержится гиалуроновая кислота, экстракт виноградных косточек, витамин С, Е.

Совершенствуя этот продукт, специалисты Dermalogica использовали передовую технологию Active HydraMesh™️, которая работает на молекулярном уровне, формирует увлажняющую сеть на поверхности кожи, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги...

Что получили? 48 часов непрерывного увлажнения‼️

17 января 2019 года

Новинка косметики от: «ДЕКА»

Новинка космецевтики из Италии - антиэйдж сыворотка-активатор Protocol Alfa+

Новинку high-tech космецевтики представила на Российском рынке фармацевтическая фирма DirectaLab (Италия), это концентрированная антиэйдж сыворотка Protocol Alfa+ разработанная для ухода за кожей при фото- и хроностарении. Она может применяться как самостоятельный продукт, а также совместно с любым кремом из линейки DirectaLab или другим косметическим продуктом. Сыворотка Protocol Alfa+ рекомендуется для профилактики гиперпигментации после лазерной шлифовки кожи.

В основе антиоксидантной формулы Protocol Alfa+ - высокоэффективная стабилизированная форма витамина С. Запатентованная формула Protocol Alfa+обеспечивает снижение количества свободных радикалов более чем на 50 % и действует в 5 раз эффективнее, чем витамин С.

Преимуществом сыворотки Protocol Alfa+ является комплексное терапевтическое воздействие, благодаря которому разглаживаются мелкие и средние морщины, выравнивается тон кожи, устраняется сухость и раздражение кожи, уменьшается выраженность купероза - кожа выглядит молодой, здоровой и сияющей!

Состав сыворотки максимально продуман для достижения наилучшего результата и включает взаимодополняющие компоненты: эхинакозид, производный из эхинацеи, ингибирующий деградацию коллагена, и запатентованный DirectaLab комплекс церикозида и соевого фосфолипида, действие которого запускает процесс коллагенеза.

Эхинакозид известен противовоспалительным действием благодаря способности эхинацеи снижать интенсивность воспалительных процессов. Защищает кожу от ультрафиолета, улучшает работу репаративной системы. Обладает противозудным и противоотечным действием, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту.

Церикозид, выделяемый из Terminalia sericea, обладает терапевтическим омолаживающим действием. Является мощным регенератором, способствуя улучшению макро- и микрорельефа кожи за счет стимулирования процесса коллагенеза и выработки гиалуроновой кислоты. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, смягчает и увлажняет кожу. Особенно эффективен в anti-age программах по уходу за увядающей кожей, а также при дерматологических заболеваниях.

Формула препарата позволяет:

  • активизировать синтез коллагена и повысить тургор кожи (на 35 %),
  • сократить количество свободных радикалов (до 50 %),
  • улучшить микроциркуляцию, увеличить концентрацию кислорода в тканях кожи (на 45,58 %).

Сыворотка обладает легкой прозрачной текстурой и нейтральным свежим ароматом, ложится ровным, едва заметным слоем, быстро впитывается. После ее нанесения кожа не остается липкой. Дизайн стеклянного флакона выполнен в лаконичной бежево-серебристой гамме, подчеркивающей инновационность и гармоничность состава Protocol Alfa+.

Благодаря матовой поверхности стекла сыворотка надежно защищена от прямого солнечного воздействия. Специальная стеклянная пипетка позволяет расходовать только необходимое количество продукта и дозированно добавлять сыворотку в другой продукт для повышения его эффективности.

Наша справка: все космецевтические препараты DirectaLab производятся без использования ПЭГ и парабенов и включают гипоаллергенные активные компоненты. Космецевтическая продукция DirectaLab производится на специализированном фармацевтическом заводе в Италии с непрерывным контролем качества и обладает всеми необходимыми международными сертификатами:

  • ISO9001 - Сертификат соответствия требованиям системы менеджмента качества
  • SO22716 - Сертификат соответствия стандартам надлежащей производственной практики для косметической продукции
  • ISO14001 - Сертификат соответствия требованиям системы экологического менеджмента

08 января 2019 года

Новинка косметики от: «Guinot»

Новинка Guinot Омолаживающий Серум против пигментных пятен Sérum Anti-Taches

Каждая вторая женщина обеспокоена наличием гиперпигментации. Пигментные пятна занимают третье место среди проблем кожи, которые волнуют женщин. Из-за неровного цвета кожи женщины могут выглядеть на 10-15 лет старше собственного возраста. Самые распространенные причины появления пигментных пятен - старение кожи и воздействие УФ-излучения. Цвет лица становится неровным, появляется гиперпигментация, кожа кажется тусклой.

Преимущество

Sérum Anti-Taches уменьшает пигментные пятна, восстанавливает здоровое сияние кожи и предупреждает образование гиперпигментации всего за 14 дней использования. Также серум оказывает омолаживающий эффект, разглаживает морщины и обновляет текстуру кожи.

Активные компоненты и их действие

Витамин C, Melanoxyl и фитиновая кислота: уменьшают проявление гиперпигментации, удаляют мертвые и пигментированные клетки для стимуляции обновления эпидермиса, разглаживают кожу и восстанавливают сияние.

56 активных клеточных компонентов и витамин C: стимулируют процессы обновления и метаболизм клеток, снабжая их необходимыми элементами для роста и развития, усиливают синтез коллагена, защищают кожу от свободных радикалов, оказывая антиоксидантное действие.

Способ применения

Перед первым нанесением смешать порошок чистого стабилизированного витамина С с серумом во флаконе. Наносить серум на предварительно очищенную кожу ежедневно утром и вечером. Через 14 дней интенсивного курса вы получите обновленную, упругую и сияющую кожу. Также можно использовать серум для зоны декольте и тыльных сторон кистей рук.

Продукцию Guinot можно приобрести в авторизованных салонах-партнерах (адреса представлены на фирменном сайте www.guinot-spa.ru) или в фирменном интернет-магазине www.buy.guinot.su

24 декабря 2018 года

Новинка косметики от: «Institute Hyalual Switzerland»

Новинка: HYALUAL Aqualual Спрей на основе талой воды

Спрей Aqualual от швейцарской лаборатории Hyalual - отличный выбор для освежения кожи в течение дня. В его составе чистейшая талая ледниковая вода и молекулы гиалуроновой кислоты, которые активно увлажняют, выравнивают состояние кожи, снимают раздражения и помогают избавиться от шелушений. Спрей для лица отлично будет работать как при нанесении в качестве тонизирующего средства, так и если использовать его как освежающий продукт.

Особенно рекомендуется использовать его тем, кто ведет активный образ жизни, занимается спортом. Аквалуаль от Гиалуаль мгновенно успокаивает кожу, снимает возникающие во время тренировок покраснение. Также спрей необходим тем, кто много времени проводит в помещениях с повышенной сухостью воздуха. Средство поможет снять чувство стянутости и дискомфорта, предотвратит появление преждевременных морщин, вызванных обезвоженностью эпидермиса. Все компоненты, входящие в состав спрея, действуют как биостимулятор для кожи, то есть возрождают ее самостоятельную правильную работу. Продукт подходит для всех типов кожи и любого возраста, а два удобных объема (50 и 150 мл) позволяют использовать Aqualual и в качестве домашнего ухода, и как вариант для путешествий и ношения с собой.

08 ноября 2018 года

Новинка косметики от: «Беатриче Творческая Мастерская»

Новинка: многоразовая силиконовая маска

Беатриче Творческая Мастерская представляет новинку от Magiray (Израиль) - многоразовую мультифункциональную маску из медицинского силикона. Силиконы (полиорганосилоксаны) - это кислородосодержащие высокомолекулярные кремнийорганические соединения. Медицинский силикон отличается низкой степенью теплопроводности, гипоаллергенностью, не окисляется, не выделяет вредных веществ.

Силиконовая маска / Multiple Silicone Mask используется для сохранения влаги в коже, как самостоятельно, так и поверх различных кремов, серумов, кремовых и флисовых масок для повышения их эффективности.

Удобна в применении за счет анатомической формы и специальных заушных фиксаторов.

Силиконовая маска может применяться для кожи любого типа. К приоритетным показаниям относятся сухая и обезвоженная кожа, в том числе, с нарушенным эпидермальным барьером, а также любые процедуры, требующие окклюзии для предотвращения трансэпидермальной потери влаги, подготовки кожи к экстракции комедонов, усиления действия препаратов под маской.

Эффекты силиконовой маски обусловлены, прежде всего, окклюзионным действием, что предотвращает ТЭПВ, способствует более глубокому впитыванию активных ингредиентов из препаратов, нанесенных под маску. В результате кожа увлажняется и смягчается, улучшается ее тургор, разглаживаются мелкие морщины, сужаются поры. Силиконовая маска усиливает действие разрыхляющих препаратов перед чисткой, что делает ее атравматичной.

Время воздействия силиконовой маски составляет 15 - 30 минут или соответствует экспозиции препаратов, нанесенных под маску.

Может применяться как в профессиональном, так и в домашнем уходе.

22 октября 2018 года

Новинка косметики от: «Беатриче Творческая Мастерская»

Новинка: бустер «Репроэйдж»

Беатриче Творческая Мастерская и эксклюзивный нишевый профессиональный бренд из Испании DU Cosmetics представляют результат научных инноваций в сфере эпигенетики Бустер «Репроэйдж» / Reproage Film.

Активный бустер с SPF 30, репрограммирующий омоложение клеток кожи, идеально подходит для дневного ухода за кожей любого типа.

Не затрагивая структуру ДНК, Бустер «Репроэйдж» активирует гены, отвечающие за увеличение продолжительности качественного функционирования клеток, то есть так называемые «гены молодости» клеток. В результате процесс старения клеток замедляется!

Бустер «Репроэйдж» запускает собственную регенерацию эпидермиса, улучшая все его функции, эффективно увлажняет кожу на длительное время, проявляет сильную антиоксидантную активность, надежно защищает от УФО (SPF 30).

Reproage™ - новый пептид, выпущенный испанской компанией Lipotec, способный активировать гены и перепрограммировать клетки кожи.

Клеточное перепрограммирование происходит в базальном слое эпидермиса за счет модуляции эпигенетических элементов. Reproage™ также уменьшает количество микро-РНК-145, эпигенетического регулятора, подавляющего активность транскрипции стволовых клеток, способствуя тем самым улучшению свойств кожи.

Reproage™ восстанавливает потенциал стволовых клеток в базальном слое эпидермиса, помогая зрелой коже сохранять способность к самовосстановлению и омоложению.

Гидролизованный экстракт дрожжевых грибков Candida saitoana стимулирует аутофагию (систему клеточного самоочищения), устраняя из клеток метаболиты и поврежденные элементы, чтобы избежать их накопления и отравления тканей.

Активные ингредиенты: Reproage™, Витамины E и C, гиалуроновая кислота, гидролизованный экстракт грибка Candida Saitoana, ацетилгексапептид-8, экстракт водоросли Chondrus Crispus, физические и химические солнцезащитные фильтры (SPF 30).

16 октября 2018 года