новости косметики

новинки косметики 2019

Новинка косметики от: «Guinot»

новинки косметики

Компания Guinot Россия презентовала серию декоративной косметики

Новая лимитированная коллекция декоративной косметики Masters Colors позволить сиять этой весной. В ней собрано все, что необходимо для чувственного и изысканного образа.

11 мая 2019 года

Новинка косметики от: «Guinot»

новинки косметики

Baume AGE SUN SENSITIVE/Антивозрастной солнцезащитный бальзам для чувствительных зон с очень высокой степенью защиты SPF 50+

Известно, что пребывание на солнце без необходимой защиты приводит к преждевременному старению кожи. Активное воздействие УФ-лучей оказывает повреждающее воздействие на кожу и появление связанных с ним ощущений дискомфорта: покраснение, отечность, жжение, горение. Наиболее подвержены появлению солнечных ожогов самые чувствительные зоны лица - лоб, нос, щеки, контур губ, а также плечи. Эти зоны требуют усиленной защиты особенно в условиях активного воздействия солнца.

Новинка косметики от: «Insitute Hyalual Switzerland»

новинки косметики

Institute HYALUAL презентует новинку в России: HYALUAL PEELS

Новинка косметики от: «ПРОФКОСМ»

новинки косметики

Восстанавливающая эмульсия с пептидами Cell 2 Cell

Новинка косметики от: «ФРЕЯ»

новинки косметики

Гели Odem

Новое направление Anti-age космецевтики - гели Odem на основе Сульфатированных полисахаридов из микроводорослей рода Porphyridium Cruentum. Линейка представлена в России тремя препаратам: Odem Care, Odem Amino, Odem Calm.

Новинка косметики от: «Беатриче Творческая Мастерская»

Новинки от Phyris Professional

Разнообразные профессиональные средства способны удовлетворить самые разные потребности кожи. Сегодня мы расскажем о трёх волшебных масках, достойных внимания в косметологическом кабинете.

Незаменимый препарат на этапе пилинга - маска «Скин Резалтс», рН которой составляет 5,0 - 5,5 при концентрации АНА в липосомах 6%.

Инкапсулированные в липосомы фруктовые кислоты действуют быстро и эффективно, отличаются хорошей переносимостью, мягко отшелушивают ороговевшие клетки, снимают воспаление, повышают степень увлажненности кожи, разглаживают морщины, увеличивают тонус, осветляют.

Многофункциональная маска «Балансирующая» с каолином и гамамелисом обладает абсорбирующими свойствами и особенно хороша для жирной и комбинированной кожи, в том числе с нарушенным эпидермальным барьером.

Смягчающая и успокаивающая крем - маска «Антистресс» успокаивает кожу, уменьшая проявления воспалительных реакций, а также интенсивно увлажняет кожу, насыщая ее аминокислотами, витаминами и минералами.

Дистрибьютор: компания Беатриче Творческая Мастерская. Представляемые бренды: Magiray (Израиль), Phyris (Германия) и DU Cosmetics (Испания). Тел. +7 (495) 330-50-44

22 января 2019 года

Новинка косметики от: «Dermalogica (Дермалоджика)»

Новинка от Dermalogica прекрасно подходит для ухода за кожей зимой

Зимой, как правило, увеличивается количество внешних стресс-факторов, которые негативно влияют на состояние кожи. Мороз, ветер, постоянные перепады температуры при выходе из тепла на улицу и наоборот. Кожа и организм в целом сталкиваются с проблемой обезвоживания, причинами которого становятся:

  • сухой воздух помещений с отоплением
  • уменьшение количества потребляемой воды
  • разреженный морозный воздух на улице

не скорректированная вовремя система ухода за кожей в зимний период

Что косметолог может рекомендовать своим клиентам, чтобы помочь справится организму с зимними холодами и иметь ухоженный вид:

  1. пить больше воды (до 2 литров в день)
  2. использовать увлажнитель воздуха(на рабочем месте, например, можно поставить чашу с водой)
  3. добавить в рацион продукты, богатые витамином Е(овсянка, чернослив, шпинат, орехи) и омега 3(рыба, зеленые овощи)

тщательно подбирать средства ухода за кожей. В новом Skin Smoothing Cream американского бренда профессиональной косметики Dermalogicaсодержится гиалуроновая кислота, экстракт виноградных косточек, витамин С, Е.

Совершенствуя этот продукт, специалисты Dermalogica использовали передовую технологию Active HydraMesh™️, которая работает на молекулярном уровне, формирует увлажняющую сеть на поверхности кожи, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги...

Что получили? 48 часов непрерывного увлажнения‼️

17 января 2019 года

Новинка косметики от: «ДЕКА»

Новинка космецевтики из Италии - антиэйдж сыворотка-активатор Protocol Alfa+

Новинку high-tech космецевтики представила на Российском рынке фармацевтическая фирма DirectaLab (Италия), это концентрированная антиэйдж сыворотка Protocol Alfa+ разработанная для ухода за кожей при фото- и хроностарении. Она может применяться как самостоятельный продукт, а также совместно с любым кремом из линейки DirectaLab или другим косметическим продуктом. Сыворотка Protocol Alfa+ рекомендуется для профилактики гиперпигментации после лазерной шлифовки кожи.

В основе антиоксидантной формулы Protocol Alfa+ - высокоэффективная стабилизированная форма витамина С. Запатентованная формула Protocol Alfa+обеспечивает снижение количества свободных радикалов более чем на 50 % и действует в 5 раз эффективнее, чем витамин С.

Преимуществом сыворотки Protocol Alfa+ является комплексное терапевтическое воздействие, благодаря которому разглаживаются мелкие и средние морщины, выравнивается тон кожи, устраняется сухость и раздражение кожи, уменьшается выраженность купероза - кожа выглядит молодой, здоровой и сияющей!

Состав сыворотки максимально продуман для достижения наилучшего результата и включает взаимодополняющие компоненты: эхинакозид, производный из эхинацеи, ингибирующий деградацию коллагена, и запатентованный DirectaLab комплекс церикозида и соевого фосфолипида, действие которого запускает процесс коллагенеза.

Эхинакозид известен противовоспалительным действием благодаря способности эхинацеи снижать интенсивность воспалительных процессов. Защищает кожу от ультрафиолета, улучшает работу репаративной системы. Обладает противозудным и противоотечным действием, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту.

Церикозид, выделяемый из Terminalia sericea, обладает терапевтическим омолаживающим действием. Является мощным регенератором, способствуя улучшению макро- и микрорельефа кожи за счет стимулирования процесса коллагенеза и выработки гиалуроновой кислоты. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, смягчает и увлажняет кожу. Особенно эффективен в anti-age программах по уходу за увядающей кожей, а также при дерматологических заболеваниях.

Формула препарата позволяет:

  • активизировать синтез коллагена и повысить тургор кожи (на 35 %),
  • сократить количество свободных радикалов (до 50 %),
  • улучшить микроциркуляцию, увеличить концентрацию кислорода в тканях кожи (на 45,58 %).

Сыворотка обладает легкой прозрачной текстурой и нейтральным свежим ароматом, ложится ровным, едва заметным слоем, быстро впитывается. После ее нанесения кожа не остается липкой. Дизайн стеклянного флакона выполнен в лаконичной бежево-серебристой гамме, подчеркивающей инновационность и гармоничность состава Protocol Alfa+.

Благодаря матовой поверхности стекла сыворотка надежно защищена от прямого солнечного воздействия. Специальная стеклянная пипетка позволяет расходовать только необходимое количество продукта и дозированно добавлять сыворотку в другой продукт для повышения его эффективности.

Наша справка: все космецевтические препараты DirectaLab производятся без использования ПЭГ и парабенов и включают гипоаллергенные активные компоненты. Космецевтическая продукция DirectaLab производится на специализированном фармацевтическом заводе в Италии с непрерывным контролем качества и обладает всеми необходимыми международными сертификатами:

  • ISO9001 - Сертификат соответствия требованиям системы менеджмента качества
  • SO22716 - Сертификат соответствия стандартам надлежащей производственной практики для косметической продукции
  • ISO14001 - Сертификат соответствия требованиям системы экологического менеджмента

08 января 2019 года