актуальная косметика

актуальная косметика 2019

(Актуальная косметика) от: «Dermalogica (Дермалоджика)»

Секретный ингредиент: молочная кислота

Молочная кислота - известный эксфолиант, одна из самых «мягких» AHA-кислот. Она имеет кератолитическое действие: разрывает связи между клетками рогового слоя кожи и равномерно отшелушивает их. Молочная кислота стимулирует синтез коллагена и эластина и немного отбеливает кожу. Благодаря этому рельеф становится ровнее, улучшается тон, исчезают мелкие недостатки и неглубокие морщинки. Кроме того, молочная кислота глубоко увлажняет кожу.

(Актуальная косметика) от: «КИТ МЕД»

актуальная косметика

Для целующихся губ

Женскую красоту здоровые полные губы подчеркивают как нельзя лучше, но они - очень чувствительная и нежная часть лица и тонко реагируют на неблагоприятные внешние факторы: холод, солнце, ветер, соленую воду, пыль и так далее. Хотя и на благоприятные - поцелуи, тоже реагируют, устают и просят восстановления.

((Актуальная косметика) от: «СпортМедИмпорт»

Excel Therapy O2 Оксигенирующая крем, 50 мл (Germaine de Capuccini, Испания)

Новая упаковка и новая формула крема с питающей, шелковистой и тающей текстурой, незамедлительно придает коже ощущение комфорта.
Домашний уход, который как «вторая кожа», защищает кожу от 4 типов загрязнения: атмосферного, солнечного, домашнего и излучений бытовых приборов.
Это новое поколение косметики для защиты и восстановления кожи. Мгновенно насыщает кожу кислородом, выравнивает рельеф и наполняет сиянием. Идеальный ежедневный уход для сухой кожи без возрастных ограничений.

(Актуальная косметика) от: «Первый Профессиональный Институт Эстетики»

Для лица, тела, волос и вокруг глаз - мезококтейли Hikari

Лаборатория Hikari (Израиль) создала особые мезококтейли для эффективного омоложения кожи и борьбы с разными возрастными проблемами. На данный момент - это 9 высокоэффективных препаратов, направленных на решение конкретных возрастных проблем.

(Актуальная косметика) от: «Guinot»

Двойное очищение кожи от Guinot

Как показывает практика, для большинства девушек и женщин очищение кожи второстепенно, полагая, что вся сила - в активных ингредиентах крема. На самом деле основа ухода за кожей в косметологии - очищение. Если тщательно не удалить с поверхности лица загрязнения, полезные компоненты серумов и кремов не доберутся до глубоких слоев кожи.

(Актуальная косметика) от: «Guinot»

Ваш MUST-HAVE этой осенью - СЕРУМ Guinot

Несмотря на то, что осень вступила в свои права, нашей коже по-прежнему требуется восстановление после воздействия активного летнего солнца, соленой воды и других агрессивных факторов. Поэтому Guinot делает особый акцент в уходе на серумах.

(Актуальная косметика) от: «Dermalogica (Дермалоджика)»

Как получить клиента-подростка?

Для подростков и молодежи огромное значение имеет то, как они выглядят, и особенно - как выглядит их кожа. Жирный блеск, обострение акне или один-единственный, но заметный прыщ часто расцениваются как трагедия и приводят к резкому ухудшению настроения, замкнутости и понижению самооценки. Чтобы улучшить мироощущение подростков, профессиональный бренд Dermalogica предлагает начать правильный уход за кожей с юного возраста. Clear Start™ - система продуктов, созданная для активного ухода за молодой проблемной кожей

(Актуальная косметика) от: «Академия Научной Красоты»

Идеальный дуэт для поездки на море

Солнцезащитное молочко для тела SPF30 и солнцезащитный крем SPF40