актуальная косметика

актуальная косметика 2019

(Актуальная косметика) от: «Guinot»

Компания Guinot Россия презентовала серию BiOXYGENE

(Актуальная косметика) от: «Академия Эстетики»

Знакомьтесь - компания Академия Эстетики

(Актуальная косметика) от: «Беатриче Творческая»

Увлажняющий крем Phyris Сенситив

(Актуальная косметика) от: «Dermalogica (Дермалоджика)»

Дневной и ночной - два новых бьюти дозора от Dermalogica

Солнечная активность никак не полезна для кожи, и то что её нужно беречь от ультрафиолетовых атак знают все косметологи от Камчатки до Калининграда. И весной рассказывают об этом своим пациентам. Но что вы знаете о парных косметических средствах, усиливающих эффект и дополняющих друг друга в деле защиты от солнечных лучей?

(Актуальная косметика) от: «Dermalogica (Дермалоджика)»

Включи сияние кожи на максимум с Prisma Protect spf30

Весна - время перемен! Неизменной остаётся необходимость использовать солнцезащитные средства.

(Актуальная косметика) от: «Dermalogica (Дермалоджика)»

Секретный ингредиент: молочная кислота

Молочная кислота - известный эксфолиант, одна из самых «мягких» AHA-кислот. Она имеет кератолитическое действие: разрывает связи между клетками рогового слоя кожи и равномерно отшелушивает их. Молочная кислота стимулирует синтез коллагена и эластина и немного отбеливает кожу. Благодаря этому рельеф становится ровнее, улучшается тон, исчезают мелкие недостатки и неглубокие морщинки. Кроме того, молочная кислота глубоко увлажняет кожу.

(Актуальная косметика) от: «КИТ МЕД»

актуальная косметика

Для целующихся губ

Женскую красоту здоровые полные губы подчеркивают как нельзя лучше, но они - очень чувствительная и нежная часть лица и тонко реагируют на неблагоприятные внешние факторы: холод, солнце, ветер, соленую воду, пыль и так далее. Хотя и на благоприятные - поцелуи, тоже реагируют, устают и просят восстановления.

((Актуальная косметика) от: «СпортМедИмпорт»

Excel Therapy O2 Оксигенирующая крем, 50 мл (Germaine de Capuccini, Испания)

Новая упаковка и новая формула крема с питающей, шелковистой и тающей текстурой, незамедлительно придает коже ощущение комфорта.
Домашний уход, который как «вторая кожа», защищает кожу от 4 типов загрязнения: атмосферного, солнечного, домашнего и излучений бытовых приборов.
Это новое поколение косметики для защиты и восстановления кожи. Мгновенно насыщает кожу кислородом, выравнивает рельеф и наполняет сиянием. Идеальный ежедневный уход для сухой кожи без возрастных ограничений.