косметика
косметика журнал

косметика журнал №23 ноябрь (осень) 2019

Крем для тела Эхинацея от бренда Anna Lotan Pro

Красивая, ухоженная кожа тела не менее важна для женщин, чем кожа лица. Поэтому не стоит забывают об уходе за ней, особенно летом.

Не забудьте побаловать свою кожу - нежным кремом для тела Эхинацея от бренда Anna Lotan Pro (Израиль).

Нежный крем для тела, который легко распространяется по коже, защищая ее от сухости. Содержит различные растительные масла и фитостеролы, которые обогащают естественный липидный слой кожи для улучшения её упругости и эластичности.

Сок листьев Алоэ Вера успокаивает на кожу, а витаминный комплекс с маслом моркови (Бета-каротин) вместе с витамином Е действуют как антиоксиданты.

Синергетическое сочетание экстракта Эхинацеи пурпурной и натрия гиалуроната, увлажняют кожу.

7 интересных фактов о линии TimExpert Lift (In)

Приятные мелочи делают нашу жизнь более яркой, а каждое мгновение особенным и запоминающимся. Ежедневный ритуал ухода за кожей, когда мы остаемся наедине с собой и посвящаем только себе, несомненно, тот приятный момент, привносящий гармонию и спокойствие в начало и окончание каждого дня.

Тональная база Herbal Base от Magiray

Обладателям комбинированной, жирной и склонной к высыпаниям кожи всегда сложно подобрать средство, способное не только скрыть недостатки, но и не ухудшить ее состояние.

Девиз тональной базы Хербал от Magiray - подсушить и замаскировать! Бактерицидный маскирующий препарат, обладающий не только косметическим эффектом, но и лечебным воздействием. Обогащён антисептическими компонентами, которые уменьшают покраснения.

Это комплексное тональное средство ухода за кожей, которое:

  • Обеспечивает длительный матирующий эффект.
  • Оказывает заживляющее действие.
  • Способствует сокращению пор.
  • Поглощает излишки кожного жира.
  • Экранирует УФ-лучи (SPF 12).

Тональная база Хербал от Magiray станет идеальным помощником для обладателей проблемной кожи с выраженными несовершенствами. Не следует наносить на кожу вокруг глаз!

Активные ингредиенты: дистиллят гамамелиса, алюмосиликат магния, диоксид титана, оксид цинка, оксид железа.

Эксклюзивный дистрибьютор косметической продукции Magiray - компания Беатриче Творческая Мастерская. Главные офисы в Москве (тел. +7 495 330-50-44) и в Санкт-Петербурге (тел. +7 812 740-19-29).

Халва, а не маска

Маска, обогащенная кунжутным маслом для нормальной и сухой кожи - воздушная, с фантастическим запахом халвы. Она содержит богатый комплекс растительных масел (кунжут, жожоба, плодов облепихи сибирской, сои, сафлора) для максимального смягчающего действия.

Активные компоненты WOW Mask и их свойства

WOW Mask - это профессиональное средство для домашнего использования, направлено на мгновенное улучшение качества кожи лица, а именно на ее глубокое увлажнение, повышение эластичности, разглаживание морщин, улучшение цвета и текстуры кожи, сужение пор и придание коже здорового цвета и сияющего вида.

Благодаря своему составу и технологии ТКД, WOW Mask обеспечивает быстрый и выраженный результат всего за 20-40 минут использования. Маска идеально подходит для использования накануне важных событий или мероприятий, когда нужно выглядеть на все 100%! В случае курсового использования маски, она обеспечит длительный и стойкий результат.

Ингредиенты WOW Mask:

1. Коллагеновый матрикс, обогащенный пептидами и растительными клеточными экстрактами - обеспечивает эффективное и глубокое увлажнение кожи

2. Аргирелин - сокращает модуляцию мышечных сокращений и расслабляет мышцы, проникая в базальный слой эпидермиса и в окончания нервных терминалов

3. Высокомолекулярная - сохраняет естественную влагу в коже, восстанавливает клетки кожи, оказывает противовоспалительное действие

4. RMCP комплекс - сочетание клеточной культуры альпийской розы, швейцарской дикой яблони, экстракта ромашки и портулака - обеспечивает улучшение цвета и текстуры кожи.

Линии Hydro Active от бренда Phyris

Уже с первых секунд вы узнаете этот летний освежающий аромат линии HYDRO ACTIVE, эта линия немецкого бренда профессиональной косметики PHYRIS направлена на восстановление водного баланса кожи, а также предотвращение признаков преждевременного старения.

4 вида гиалуроновой кислоты, чтобы наполнить вашу кожу влагой изнутри. Незаменимые спутники с изысканным свежим ароматом дарят ощущение отдыха и блаженства:

  • Крем «Гиалурон Сенсейшн» - создаёт увлажняющее депо в коже, надолго обеспечивая её влагой.
  • Крем «Аква Сенсейшн» - придаёт коже ощущение мягкости и гладкости, также укрепляет защитный барьер.
  • Маска «Гиалурон Сенсейшн» - уменьшает количество эпидермальных морщин, ограничивает потерю собственной влаги.
  • Серум «Гиалурон Сенсейшн» - шелковистая эмульсия с эффектом пролонгированного увлажнения за счёт депонированной формы гиалуроновой кислоты.
  • Капсулы «Гиалурон Сенсейшн» - идеальная база под макияж, в которой частички гиалуроновой кислоты, сжатые до ультра маленького размера, проникают глубоко в кожу, где восстанавливают свой первоначальный размер, притягивая влагу.
  • Крем для век «Гиалурон Сенсейшн» - для дневного увлажняющего ухода за кожей вокруг глаз в любом возрасте

Невероятно легкая гелевая текстура линии HYDRO ACTIVE быстро убирает сухость и ощущение стянутости. Легко впитывается, позволяет коже «дышать» в жаркий период.

Дистрибьютор немецкой косметической марки Phyris - компания Беатриче Творческая Мастерская. Главные офисы в Москве (тел. +7 495 330-50-44) и в Санкт-Петербурге (тел. +7 812 740-19-29).

Матирующий дневной крем spf 30 от Dermalogica

Поколение Z полностью погружено в мир своих телефонов, не обращая внимания на мир вокруг. Они хотят достичь лучших результатов, не прилагая особых усилий и, главное, без серьёзных временных затрат. Представителям поколения Z некогда беспокоиться по поводу воспалений, жирного блеска и влияния окружающей среды на состояние кожи. Им нужна эффективная, легкая и невидимая защита, которая будет вписываться в их активный ритм жизни.

Clearing Defense SPF30 - это суперзащита от внешних повреждений. Этот матирующий увлажнитель работает как барьер между кожей и повреждающими УФ-лучами, поллютантами, свободными радикалами, жирным блеском и даже макияжем - при этом он не закупоривает поры.

матирует + защищает

  • Крем имеет ультралегкую текстуру и обеспечивает матовость кожи на весь день.
  • Солнечные фильтры обеспечивают защиту широкого спектра от повреждающих лучей UVA/UVB
  • Активные антиоксиданты (экстракт коры ивы, экстракт зеленого чая и витамин С) борются с раздражающим действием загрязнений атмосферного воздуха (поллютантов)
  • Запатентованная ТТ-технология действует в синергии с естественным микробиомом кожи
  • Натуральная Тапиока, мощный абсорбент, матирует кожу и уменьшает жирный блеск
  • Pore Protect Shield/защитный экран создает невидимый слой между макияжем и кожей, не закупоривая поры.
  • Увлажняющие растительные экстракты защищают от потери влаги
  • подходит веганам, не тестируется на животных, не содержит глютена

Как использовать:

Нанесите достаточное количество средства на очищенную кожу лица и шеи, желательно за 30 минут до выхода на улицу

Компания «Dermalogica Россия» эксклюзивно представляет профессиональный косметологический бренд Dermalogica (США) в России и странах СНГ. Телефоны офисов - в Москве +7 (495) 926-84-36, в Санкт-Петербурге +7 (812) 612-89-12, в Красноярске +7 (923) 300-25-75, в Кирове +7 (8332) 226-218, в Новосибирске +7 (923) 139-18-20.

Всплеск ароматов с коллекцией Mirific от Guinot

Погрузиться в непередаваемую атмосферу наслаждения, пронизанную благородным запахом ванили, сандала, бергамота и жасмина возможно благодаря этой прекрасной паре парфюмерно-косметических продуктов известного французского бренда Guinot.

Гель для душа бережно очищает кожу (из-за отсутствия раздражающих сурфактантов) и восстанавливает гидролипидную мантию.

Сухое мультифункциональное масло подходит как для тела, так и может использоваться для кончиков волос. Его можно добавлять и в воду во время принятия ванны для более активного увлажнения и ощущения расслабления. Коллекция Mirific - чудо для вашей кожи!

Компания Guinot Russia. Офис в Москве +7 (495) 926 84 36, офис в Санкт-Петербурге +7 (812) 612 89 12.