косметика
косметика журнальные страницы

косметика журнальные страницы №31 - сентябрь (осень) 2020 г.

косметика журнальные страницы осень

Тайна рисовой воды

У каждого косметического продукта есть свой секрет происхождения, но далеко не всегда он известен. Расскажем историю одного из бестселлеров Dermalogica во всем мире - эксфолианта Daily Microfoliant.

косметика журнал лето

Две новинки этого сезона - два варианта защиты от солнца

Разные типы кожи по-разному реагируют на воздействие солнечных лучей. Французский бренд профессиональной косметики Guinot представил сразу два новых солнцезащитных средства.

косметика журнал лето

Крем Guinot Youth Perfect Finish

Вы наверняка знаете, что люди с неровным тоном кожи могут выглядеть на 10-15 лет старше своего реального возраста?

косметика журнал лето

Мист Ultra Calming

Легкая вуаль для чувствительных барышень…и не только. Снова доступен к заказу успокаивающий и увлажняющий мист от Dermalogica, помогающий создать защиту от повреждающего воздействия факторов окружающей среды, а также восстанавливать кожу.

косметика журнал лето

Новый тонирующий крем с защитным УФ-фильтром и омолаживающим эффектом

Новинка от французского бренда Guibot - крем Youth Perfect Finish SPF 50 имеет все шансы стать бестселлером и занять достойное место в каждой косметичке.

косметика журнал лето

Cолнцезащитный бифазный спрей для тела со средней степенью защиты SPF 15

Кожа каждого человека обладает индивидуальной реакцией на воздействие солнечных лучей. Эту реакцию еще называют фототипом. Всем хорошо известно, что люди с низкой степенью чувствительности кожи редко получают солнечный ожог.

косметика журнал лето

Антивозрастное солнцезащитное молочко для тела с высокой степенью защиты SPF 50

Люди со светлым тоном кожи более чувствительны к солнечному воздействию. Пребывание на солнце без необходимой защиты приводит к повреждению кожи и может вызвать ее преждевременное старение. Активное воздействие УФ-лучей может стать причиной появления дискомфортных ощущений: покраснения, отечности, жжения, горения.

косметика журнал лето

Летний уход за кожей

Летний набор косметических продуктов должен быть минимальным, но, в то же время, удовлетворять ключевые потребности кожи в этот сезон.

косметика Guinot

Из квартир на волю? Берегитесь солнца!

Понимаем, что теперь, после изоляции, вам не терпится больше времени проводить на свежем воздухе и на солнце, чтобы лицо и тело приобрело красивый золотистый оттенок. Но, пожалуйста, не забывайте про защиту кожи! Пусть с продуктами с SPF ваш загар не столь активный, зато безопасный. А это, согласитесь, куда важнее.

косметика Guinot

Клеточный детокс - то, чего ждет кожа

Как поддерживать кожу чистой, сияющей, свободной от токсинов? Токсины могут накапливаться совсем незаметно, на клеточном уровне. Выходя из самоизоляции, неплохо бы очистить кожу и дать ей возможность дышать, не беспокоясь о недостатке кислорода в городском воздухе.

косметика Anna Lotan

После санитайзеров нужен этот крем для рук

Этот крем для рук от Anna Lotan никогда не подводил, а в нынешних реалиях просто стал незаменимым. Регулярное применение этого крема сохраняет кожу рук в идеальном состоянии. Проверено на протяжении многих лет.

Партнер Бьюти

Лазерные процедуры летом

Женщины Калифорнии, Италии и Испании первыми убедились в эффективности лазерных процедур: несмотря на солнечную погоду, они спокойно проходят курс эпиляции в любое время года. А в нашей стране многие врачи до сих пор запрещают делать лазерные процедуры летом, опасаясь образования очаговой или диффузной гиперпигментации.

косметика Dermalogica

Бьюти-бокс Dermalogica: только самое лучшее

Базовый набор продуктов уходовой косметики - это как белая майка и джинсы в гардеробе. Необходимо всем, подойдёт на любой случай жизни и всегда можно обыграть дополнительными опциями.

косметика Phyris

Эффект «baby-skin» - натуральная сияющая кожа от Phyris

Один из современных бьюти-трендов - эффект «baby-skin». Кожа должна выглядеть натурально, будто вы вышли из дома без макияжа, лишь слегка увлажнив её перед выходом на улицу. Для того чтобы обойтись без тона, праймера и хайлайтера, необходимо подобрать коже правильный косметический уход.

косметика Guinot

Huile Mirific Anti-Age / Антивозрастное масло для тела Mirific

Антивозрастной уход за кожей - приоритетная задача у многих клиентов. Но зачастую мы уделяем больше внимания поддержанию молодости кожи лица, и забываем, что кожа тела тоже подвержена старению. С возрастом в коже уменьшается выработка липидов, трение одежды повреждает гидролипидную мантию на поверхности, и кожа становится сухой. Более того, в коже снижается продукция коллагена и эластина, она теряет тонус и упругость, становится дряблой. Поэтому кожа тела требует особого ухода, направленного на укрепление и поддержание молодости.

косметика Dermalogica

Легкий солнцезащитный крем invisible physical defense SPF30

Легкий солнцезащитный крем с физическими фильтрами, который легко наносится на кожу, не оставляя белых следов и разводов. Включает все необходимое: оксид цинка высочайшей степени измельчения (без использования нано технологий).