косметика
косметика журнал

косметика журнал №10 декабрь (зима) 2018

Guinot

Двойное очищение кожи от Guinot

Как показывает практика, для большинства девушек и женщин очищение кожи второстепенно, полагая, что вся сила - в активных ингредиентах крема. На самом деле основа ухода за кожей в косметологии - очищение. Если тщательно не удалить с поверхности лица загрязнения, полезные компоненты серумов и кремов не доберутся до глубоких слоев кожи.

Сегодня косметологи всего мира заговорили о двойном очищении, ритуал которого пришел к нам из Азии. Именно там, где девушки активно и обильно используют декоративную косметику, а воздух мегаполисов сильно загрязнен и загазован, предусмотрительными японскими визажистами был взят на вооружение новый косметический продукт - гидрофильное масло.

Французский бренд профессиональной косметики Guinot предлагает гидрофильное масло Huile Demaquillante Eclaircissante - эффективный продукт для первого этапа очищения. Молекулы масла связываются друг с другом и, превращаясь в эмульсию при контакте с водой, изолируют и удаляют любые стойкие загрязнения на поверхности кожи: водостойкий макияж, солнечные фильтры, избыток себума и загрязнения окружающей среды. Активные осветляющие ингредиенты благодаря высокой концентрации Меланоксила и Витамина С дополнительно создадут эффект сияющей кожи. Чтобы полностью удалить остатки гидрофильного масла и обеспечить профессиональный уровень очищения кожи, вторым этапом используйте подходящее вашему типу кожи средство очищения.

Первый Профессиональный Институт Эстетики

Новогодняя акция на профессиональное обучение в индустрии красоты

Только 20 и 25 декабря 2018 г. - ЕЛКА С ПОДАРКАМИ! Новогодние радости для любимых в Первом Профессиональном Институте Эстетики.

Каждый, кто заключит договор на обучение и повышение квалификации в любой из дней - 20 и 25 декабря приглашается подойти и самостоятельно выбрать себе волшебный подарок на ёлке.

В Институте Эстетики более 250 программ, курсы обучения на любой вкус! Начинайте Новый Год с новых знаний! Творите добро, потому что до 31 декабря 2018 г. при оплате любого курса 500 рублей Институт направляет на обучение выпускников школ-интернатов и детских домов профессиям для последующей работы в индустрии красоты и здоровья.

Звоните прямо сейчас: +7 (495) 185-06-85

ФРЕЯ

Зимняя акция на препараты MASTELLI

Встречайте зимнюю акцию нa линейку препаратов итальянского бренда MASTELLI: Plinest, Plinest fast, Ialest. Новогодний Бьюти-План - лицо должно быть свежим и ухоженным, как и наряд на Новый год.

Успейте воспользоваться уникальной акцией до 25 декабря 2018 года!

  • При покупке 1-гo комплекта (Plinest + Plinesl fast + Ialest) СКИДКА 16%
  • При покупке З-х комплектов СКИДКА 23%
  • При покупке любого препарата MASTELLI от 5 коробок СКИДКА 15%

Акция действует во ВСЕХ офисах компании Фрея:

  • Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая 215 - 8 (863) 263-18-40, 263-32-70.
  • Сочи, ул. Конституции 18, оф.416 - 8 (862) 269-44-38.
  • Краснодар, ул. Красная 180, оф. 801 - 8 (861) 253-73-34.
  • Ставрополь, ул. Коста Хетагурова 10, оф 307 - 8 (8652) 23-03-02.
  • Пятигорск, ул. Крайнего 49, оф.807 - 8 (8793) 36-36-80.
  • Симферополь, ул. Ленина 33 - 8 (989) 142-25-29.

Наша справка: препараты линейки Plinest зарегистрированы в соответствии с нормами действующего законодательства, что гарантирует качество и безопасность их применения.

  • PLINEST Препарат сертифицирован в Росздравнадзоре РФ Гель с полинуклеотидами для интрадермального введения. Форма выпуска: предзаполненный шприц 2 мл - 40 мг полинуклеотидов Самая большая концентрация полинуклеотидов из препаратов с пдрн на рынке! для зрелой кожи для плотной кожи Показания: улучшает тургор, эластичность и тонус кожи способствует сглаживанию складок минимизирует растяжки и рубцы для всех показаний, где требуется интенсивное лечение для быстрого выведения препарата БТА при выраженных побочных эффектах
  • PLINEST fast Гель с полинуклеотидами для интрадермального введения. Форма выпуска: предзаполненный шприц 2 мл - 15 мг полинуклеотидов для деликатных зон с тонкой и нежной кожей для молодой кожи для кожи головы Показания: в качестве поддерживающего лечения для коррекции рубцов и стрий восстанавливает поврежденную кожу после агрессивного воздействия факторов внешней среды эффективен при лечении алопеции различного генеза
  • IALEST Натуральная гиалуроновая кислота высокой степени очистки биотехнологического происхождения. Форма выпуска: предзаполненный шприц 2 мл - 40 мг гиалуроновой кислоты Молекулярный вес - 1000 KDa (идентичный натуральной ГК). Рекомендуется комплексное применение с препаратами гаммы PLINEST. Показания: для восполнения дефицита гиалуроновой кислоты запускает процессы регенерации восстанавливает водный баланс повышает тургор и упругость кожи оказывает стимулирующее действие на местный иммунитет и пролиферативные процессы обладает высоким антиоксидантным действием

Уважаемые косметологи, работайте с зарегистрированными препаратами!

ФРЕЯ

Предновогодняя акция - скидки на препараты на Юге России

Предновогодняя акция - СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА, выгодное спецпредложение на препараты, которые не нуждаются в представлении:

  • mesowharton
  • mesoxanthin
  • mesoeye
  • mesosculpt

Акция действует до конца декабря.

  • Ростов-на-Дону , ул. Социалистическая 215 - 8 (863) 263-18-40, 263-32-70.
  • Сочи, ул. Конституции 18, оф.416 - 8 (862) 269-44-38.
  • Краснодар, ул. Красная 180, оф. 801 - 8 (861) 253-73-34.
  • Ставрополь, ул. Коста Хетагурова 10, оф 307 - 8 (8652) 23-03-02.
  • Пятигорск, ул. Крайнего 49, оф.807 - 8 (8793) 36-36-80.
  • Симферополь, ул. Ленина 33 - 8 (989) 142-25-29.

Не пропустите момент! Создавайте красоту и дарите молодость с большой выгодой ;)

Institute Hyalual Switzerland

Пять способов использования спрея Aqualual

Спрей Aqualual от компании Institute Hyalual на основе талой воды и гиалуроновой кислоты можно использовать, как для очищения кожи, так и для тонизации лица. Благодаря регулярному использованию спрея, кожа становится гладкой и подтянутой. Кроме того, продукт отлично подходит для борьбы с отеками. Талая вода тонизирует, прогоняет сонливость и дарит ощущение свежести. Орошение кожи по утрам - это идеальный способ взбодриться и настроиться на учебу, работу, какие-то дела.

1. Для свежести

Орошайте лицо всякий раз, когда кожа потребует свежести: в жарком или кондиционируемом помещении, во время фитнеса, после косметических процедур (пилинга, чистки, инъекций), солнечных ожогов.

2. Для дополнительного увлажнения

Распылите мист на очищенную кожу. Пока лицо не высохло, нанесите увлажняющий крем или маску.

3. Для эффекта «кожа как у ребенка»

Кожа ребенка увлажненная, упругая, цветущая. Чтобы добиться такого же эффекта, понадобится талая вода. Причем много. Наносите ее после каждого этапа ухода за кожей и макияжа: после сыворотки, увлажняющего крема, праймера, тонального средства, декоративной косметики. Кожа должна насыщаться живительной влагой, но не быть мокрой.

4. Для влажного финиша

Не знаете, как избавиться от плотного пудрового финиша, подчеркивающего морщинки даже там, где их нет? Спрысните лицо водой из баллончика с пульверизатором. Так вы избавитесь от тусклой матовости, получив взамен здоровую сияющую кожу.

5. Для продления стойкости макияжа

Наносите поверх готового мейкапа так же, как на «обнаженное» лицо: распылить, промокнуть салфеткой. Не подносите баллончик ближе 10 см, иначе макияж может поплыть. Этим же спреем удобно смачивать кисть, чтобы наносить тени влажным способом.

Beauty Digital Forum

Все лидеры бьюти-индустрии на Beauty Digital Forum

20-21 ноября 2018 г. в Москве прошел ежегодный крупнейший форум по менеджменту и маркетингу салонов красоты Beauty Digital Forum, информационным спонсором которого выступил наш интернет-журнал для руководителей бьюти-индустрии «Новости салонного бизнеса».

Академия Научной Красоты

Новый антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом

Академия Научной Красоты и компания Lacote представляют новую линию средств для домашнего ухода за телом - Inthenso Homecare, которая была создана в дополнение к линии Inthenso Professional.

Средства для домашнего ухода пролонгируют и закрепляют результат водорослевых обертываний.

Сегодня мы хотим рассказать вам об одном из средств новой линейки.

Новый антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом - это профессиональное средство по уходу за телом для домашнего использования. Крем активизирует обменные процессы в глубоких слоях кожи, улучшает микроциркуляцию, освежает и тонизирует.

Комбинация морской воды и экстракт водорослей восстанавливает водный и минеральный баланс.

Экстракт риса и оливковое масло смягчают и увлажняют сухую и чувствительную кожу.

Спешите попробовать новинку!

ЛН-КОСМЕТИКC

Как правильно выбрать и использовать солнцезащитный крем

Вот и пришло долгожданное лето и пора отпусков. Время защищать кожу от ультрафиолета! Как же правильно выбрать солнцезащитное средство, какое оно должно быть и как его использовать, чтобы не навредить своей коже? Для начала - немного полезной информации о солнце.

Что такое ультрафиолетовое излучение и почему необходимо защищать кожу?

Ультрафиолетовые лучи играют исключительную роль в жизни живых организмов. Они составляют лишь 10% солнечного спектра и, в зависимости от длины волны, делятся на несколько областей - UVA, UVB и UVC.

Известно, что чем короче длина волны, тем сильнее воспалительное действие. Поэтому самой опасной частью ультрафиолетового спектра являются коротковолновые UVC- лучи. К счастью, они полностью задерживаются озоновым экраном.

Лаки Хаус >>

Знакомьтесь - косметическая линия Regul Oil Line

Эта косметическая гигиеническая серия средств по уходу за кожей имеет в своём арсенале все свойства для того, чтобы эффективно устранять такие проблемы кожи как акне, сыпь, купероз, воспалительные проявления, шелушение, нарушение работы сальных желез, покраснение.

Regul Oil Line разработана и изготовлена с учетом последних новых знаний и технологий в этой области - cинергический комплекс PHYTO-TIOXOLONE Тиоксолон + фитоактивы. Все звенья этой продукции деликатно и эффективно воздействуют на кожу, увлажняя ее и сохраняя рН баланс. Рекомендуется комплексное применение этой серии, где каждое звено её цепи является дополнением и завершением предыдущего.

Академия Научной Красоты

Солнцезащитный крем Académie Scientifique de Beauté получил престижную премию

Премия журнала MARIE CLAIRE BEAUTY AWARD 2018 нашла своего героя в номинации самых инновационных солнцезащитных средств, им стал продукт французского бренда Académie Scientifique de Beauté - «Защита и осветление 365 SPF 50» из серии White Derm Acte.

Косметологу совсем не зазорно рекомендовать своим клиентам положить в сумочку крем-победитель, чтобы больше не беспокоиться, что солнце застанет врасплох. Больше не требуется спешить и жертвовать чашечкой утреннего кофе. Теперь есть время насладиться утром, а крем Académie Scientifique de Beauté позаботится о защите кожи от ультрафиолетовых лучей.

Утром нет времени долго стоять перед зеркалом и прихорашиваться? И не нужно! Супер решение для активных ярких женщин - многозадачное средство от легендарного французского бренда, которое поможет быстрее выйти из дома и больше не бояться солнца.

Для этого нужно просто за минуту нанести крем, получить эффект «три в одном» и радоваться результату в течение всего дня. «Защита и осветление 365 SPF 50» сочетает в себе три ультра-решения: отбеливание, защита от УФ-излучения, защита от загрязнений и свободных радикалов. Нежирная и легкая текстура средства способствует легкому и приятному нанесению, а дополнительные ингредиенты помогают предотвратить развитие пигментации и преждевременного старения кожи.