косметика
косметика журнал

косметика журнал №26 - февраль (зима) 2020 г.

Кожное сало: растворяем, поглощаем, удаляем

Жирная кожа в избытке выделяет кожное сало, которое окисляется и, закупоривая поры образует комедоны. Обратите внимание на два средства, разработанные в Израиле брендом Anna Lotan PRO.

Без кислот! Биорегуляторный пилинг Каротинол

Увы, каждая женщина рано или поздно сталкивается с такой проблемой, как первые признаки старения. Но Вы замечали, что у кого-то морщинки вокруг глаз заметны уже в 25, а кто-то в 40 может похвастаться здоровой и сияющей кожей? Конечно, большое значение имеет генетика, но не только!

PRO ГУБЫ: пламперы Luscious Lips - искусство делать мир объемным

Национальная компания красоты представляет на российском рынке долгожданную новинку - первую в мире профессиональную систему ухода для губ INFRACYTE Luscious Lips, которая уже покорила Америку, Канаду и Японию.

Антивозрастной уход от Phyris

Увы, каждая женщина рано или поздно сталкивается с такой проблемой, как первые признаки старения. Но Вы замечали, что у кого-то морщинки вокруг глаз заметны уже в 25, а кто-то в 40 может похвастаться здоровой и сияющей кожей? Конечно, большое значение имеет генетика, но не только!

Крем Фруктовое Суфле от Magiray - роскошный десерт для красивой кожи тела

Вкусный десерт с пользой для тела? Легко! С Magiray возможно всё, это нежнейший крем с мягким охлаждающим действием и чарующим ароматом экзотических фруктов. Средство с невесомой тающей текстурой без ощущения липкости или стянутости.

Интенсивно увлажняет и успокаивает кожу, даря ей ощущение лёгкой прохлады. Обогащает кожу целебными минералами, восстанавливая её баланс. Придаёт коже невероятную гладкость, повышает упругость, заметно подтягивая и выравнивая её структуру. А также эффективно борется с отёчностью и сосудистыми «звёздочками», оказывая мощное антицеллюлитное действие.

Секрет - в высоком содержании активных натуральных ингредиентов, которые положительно влияют на текстуру и эластичность кожи: энзимы киви и папайи, экстракт каштана, кофеин, вода Мёртвого моря. Клиент уходит после процедуры с манящим фруктовым ароматом, который остаётся с ним на протяжении всего дня. Это ли не мечта каждой девушки?

Эксклюзивный дистрибьютор косметической продукции Magiray - компания Беатриче Творческая Мастерская. Главные офисы в Москве (тел. +7 495 330-50-44) и в Санкт-Петербурге (тел. +7 812 740-19-29).

Халва, а не маска

Маска, обогащенная кунжутным маслом для нормальной и сухой кожи - воздушная, с фантастическим запахом халвы. Она содержит богатый комплекс растительных масел (кунжут, жожоба, плодов облепихи сибирской, сои, сафлора) для максимального смягчающего действия.

Активные компоненты WOW Mask и их свойства

WOW Mask - это профессиональное средство для домашнего использования, направлено на мгновенное улучшение качества кожи лица, а именно на ее глубокое увлажнение, повышение эластичности, разглаживание морщин, улучшение цвета и текстуры кожи, сужение пор и придание коже здорового цвета и сияющего вида.

Благодаря своему составу и технологии ТКД, WOW Mask обеспечивает быстрый и выраженный результат всего за 20-40 минут использования. Маска идеально подходит для использования накануне важных событий или мероприятий, когда нужно выглядеть на все 100%! В случае курсового использования маски, она обеспечит длительный и стойкий результат.

Ингредиенты WOW Mask:

1. Коллагеновый матрикс, обогащенный пептидами и растительными клеточными экстрактами - обеспечивает эффективное и глубокое увлажнение кожи

2. Аргирелин - сокращает модуляцию мышечных сокращений и расслабляет мышцы, проникая в базальный слой эпидермиса и в окончания нервных терминалов

3. Высокомолекулярная - сохраняет естественную влагу в коже, восстанавливает клетки кожи, оказывает противовоспалительное действие

4. RMCP комплекс - сочетание клеточной культуры альпийской розы, швейцарской дикой яблони, экстракта ромашки и портулака - обеспечивает улучшение цвета и текстуры кожи.

Новинка - очищающий гель QC CRACKLING GEL

Профессионалам красоты Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краёв, а также Крыма компания Фрея предлагает обратить внимание на это уникальное антибактериальное средство, оказывающее к тому же еще и дезодорирующее действие применяется для сухого, то есть, без применения воды, мытья рук.

Очищающий гель QC CRACKLING GEL хрустит в руках человека, лопается и очищает кожу идеально. Он содержит пантенол и ряд дезинфицирующих компонентов. Кроме этого, данное средство ухаживает за кожей и укрепляет ногти.

Это средство нас удивляет по-настоящему. Руки после антибактериальной обработки остаются увлажненными и ухоженными.

Мини- версия должна быть в каждой сумочке!

Во всех офисах компании «Фрея»:

Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая 215 +7 (863) 263-18-40, 263-32-70

Сочи, ул. Конституции 18, оф.416 +7 (862) 269-44-38

Краснодар, ул. Красная 180, оф. 801 +7 (861) 253-73-34

Ставрополь, ул. Коста Хетагурова 10, оф 307 +7 (8652) 23-03-02

Пятигорск, ул. Калинина 38, офис 04 тел. +7 (928) 285-14-01

Симферополь, ул. Ленина 33 +7 (989) 142-25-29