косметика
косметика журнал

косметика журнал №18 июнь (лето) 2019

Академия Научной Красоты

Новый антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом

Академия Научной Красоты и компания Lacote представляют новую линию средств для домашнего ухода за телом - Inthenso Homecare, которая была создана в дополнение к линии Inthenso Professional.

Средства для домашнего ухода пролонгируют и закрепляют результат водорослевых обертываний.

Сегодня мы хотим рассказать вам об одном из средств новой линейки.

Новый антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом - это профессиональное средство по уходу за телом для домашнего использования. Крем активизирует обменные процессы в глубоких слоях кожи, улучшает микроциркуляцию, освежает и тонизирует.

Комбинация морской воды и экстракт водорослей восстанавливает водный и минеральный баланс.

Экстракт риса и оливковое масло смягчают и увлажняют сухую и чувствительную кожу.

Спешите попробовать новинку!

Сделаем мир лучше. Вместе

Благотворительный проект «Твори Добро» стартовал в декабре 2018 года. В рамках этого проекта Первый Профессиональный Институт Эстетики отчислял с каждого заключенного договора по 500 рублей. Собранные средства пошли на обучение воспитанников детских домов.

Мы благодарим всех, кто начал обучение в Институте Эстетики в декабре и, тем самым, способствовал доброму делу.

На собранные средства начали обучение 4 воспитанника, оставшихся без попечения родителей, совершенно бесплатно.

Какие курсы выбрали молодые люди 18-20 лет, которые только начинают свой путь в жизни?

Baume AGE SUN SENSITIVE / Антивозрастной солнцезащитный бальзам для чувствительных зон с очень высокой степенью защиты SPF 50+

Известно, что пребывание на солнце без необходимой защиты приводит к преждевременному старению кожи. Активное воздействие УФ-лучей оказывает повреждающее воздействие на кожу и появление связанных с ним ощущений дискомфорта: покраснение, отечность, жжение, горение. Наиболее подвержены появлению солнечных ожогов самые чувствительные зоны лица - лоб, нос, щеки, контур губ, а также плечи. Эти зоны требуют усиленной защиты особенно в условиях активного воздействия солнца.

Новый Baume AGE SUN SENSITIVE в категории продуктов SUNLOGICспециально разработан для высокоэффективной защиты чувствительных зон. Бальзам необходим во время интенсивного воздействия солнца - в горах, при занятиях водными видами спорта, прогулок на открытом воздухе. Удобный аппликатор позволяет точное нанесение на специфические зоны, а благодаря практичной упаковке его можно всегда иметь с собой и регулярно повторять нанесение в течение дня.

Активные ингредиенты и их действие:

Baume AGE SUN SENSITIVE действует в двух направлениях: защищает кожу от негативного воздействия УФ-лучей и фотостарения.

  • ДНК: поглощает вредные УФ-лучи, защищая ДНК клеток кожи
  • Эластопротектин: защищает волокна дермы, предупреждая снижение тонуса кожи и появление морщин
  • Меланин: способствует усилению механизмов естественной защиты кожи, помогает снизить негативные эффекты синего света, источниками которого являются солнце и экраны
  • Усиленные фильтры: обеспечивают широкий спектр защиты от UVA/UVB-лучей.

В результате чувствительные зоны надежно защищены от:

- UVA/UVB-лучей

- синего света

- фотостарения

- появления гиперпигментации

- усиления существующей гиперпигментации

Способ применения:

Наносите бальзам ежедневно поверх ваших обычных средств ухода за кожей или солнцезащитного крема SUNLOGIC. Регулярно повторяйте нанесение (как минимум каждые 2-3 часа).

Компания Фрея представляет новую косметическую линию EMANSI+APh-System

Эта профессиональная косметика опирается на основной Закон кожи: должен соблюдаться паритет между синтезом новых веществ и системой аутофагии.

Для обновления кожи в новой линии «EMANSI+APh-System» используется комплексный подход:

- Стимулирует образования новых ключевых клеточных структур: гиалуроновой кислоты (с помощью введения фрагментарной гиалуроновой кислоты), коллагена, церамидов, веществ натурального увлажняющего фактора (с использованием фитоэстрогенов или пептидов)

- Стимулирует аутофагию с помощью «+APh-System», в которую входят альфа глюканы белых и черных трюфелей или сапонины белого аспарагуса.

Какизвестно, обновлениевкоже, например, гиалуроновой кислоты должно происходить каждые два часа, аколлагена - каждые два месяца. Это означает существование четкого механизма их синтеза и распада. По этой причине специалисты лаборатории приняли решение, которое принципиально отличается от большинства других, традиционно используемых при создании линий для ухода за кожей: не только стимулируем синтез гиалуроновой кислоты и коллагена, но и одновременно стимулировать распад состарившихся и поврежденных молекул с помощью аутофагии.

- Для проникновения активных веществ в глубокие слои кожи используются системы жидких кристаллов с сертификацией Ecocert.

- Эти системы повторяют структуру липидной части рогового слоя и работают, как тысяча микроинъекций, обеспечивая постепенное проникновение компонентов в глубокие слои кожи.

Дистрибьютором в Южном округе России является компания Фрея, которая не только занимается поставками профессиональной косметической продукции, но и обучает косметологов как ею пользоваться. Подробнее о компании http://www.cosmo-expo.ru/goto/5077.

Офисы компании Фрея:

  • Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая 215 +7 (863) 263-18-40, 263-32-70
  • Сочи, ул. Конституции 18, оф.416 +7 (862) 269-44-38
  • Краснодар, ул. Красная 180, оф. 801 +7 (861) 253-73-34
  • Ставрополь, ул. Коста Хетагурова 10, оф 307 +7 (8652) 23-03-02
  • Пятигорск, ул. Калинина 38, офис 04 тел. +7 (928) 285-14-01
  • Симферополь, ул. Ленина 33 +7 (989) 142-25-29

Пять способов использования спрея Aqualual

Спрей Aqualual от компании Institute Hyalual на основе талой воды и гиалуроновой кислоты можно использовать, как для очищения кожи, так и для тонизации лица. Благодаря регулярному использованию спрея, кожа становится гладкой и подтянутой. Кроме того, продукт отлично подходит для борьбы с отеками. Талая вода тонизирует, прогоняет сонливость и дарит ощущение свежести. Орошение кожи по утрам - это идеальный способ взбодриться и настроиться на учебу, работу, какие-то дела.

1. Для свежести

Орошайте лицо всякий раз, когда кожа потребует свежести: в жарком или кондиционируемом помещении, во время фитнеса, после косметических процедур (пилинга, чистки, инъекций), солнечных ожогов.

2. Для дополнительного увлажнения

Распылите мист на очищенную кожу. Пока лицо не высохло, нанесите увлажняющий крем или маску.

3. Для эффекта «кожа как у ребенка»

Кожа ребенка увлажненная, упругая, цветущая. Чтобы добиться такого же эффекта, понадобится талая вода. Причем много. Наносите ее после каждого этапа ухода за кожей и макияжа: после сыворотки, увлажняющего крема, праймера, тонального средства, декоративной косметики. Кожа должна насыщаться живительной влагой, но не быть мокрой.

4. Для влажного финиша

Не знаете, как избавиться от плотного пудрового финиша, подчеркивающего морщинки даже там, где их нет? Спрысните лицо водой из баллончика с пульверизатором. Так вы избавитесь от тусклой матовости, получив взамен здоровую сияющую кожу.

5. Для продления стойкости макияжа

Наносите поверх готового мейкапа так же, как на «обнаженное» лицо: распылить, промокнуть салфеткой. Не подносите баллончик ближе 10 см, иначе макияж может поплыть. Этим же спреем удобно смачивать кисть, чтобы наносить тени влажным способом.

Institute HYALUAL презентует новинку в России: HYALUAL PEELS

Большинство пилингов, доступных на рынке - это жидкие пилинги, с консистенцией близкой к консистенции воды. Это не влияет на показатели эффективности, но несет дополнительные неудобства на практике. Жидкие пилинги быстро растекаются, рискуя попасть в глаза или другие чувствительные зоны, что может вызвать химическую травму.

Двойное очищение кожи от Guinot

Как показывает практика, для большинства девушек и женщин очищение кожи второстепенно, полагая, что вся сила - в активных ингредиентах крема. На самом деле основа ухода за кожей в косметологии - очищение. Если тщательно не удалить с поверхности лица загрязнения, полезные компоненты серумов и кремов не доберутся до глубоких слоев кожи.

Сегодня косметологи всего мира заговорили о двойном очищении, ритуал которого пришел к нам из Азии. Именно там, где девушки активно и обильно используют декоративную косметику, а воздух мегаполисов сильно загрязнен и загазован, предусмотрительными японскими визажистами был взят на вооружение новый косметический продукт - гидрофильное масло.

Французский бренд профессиональной косметики Guinot предлагает гидрофильное масло Huile Demaquillante Eclaircissante - эффективный продукт для первого этапа очищения. Молекулы масла связываются друг с другом и, превращаясь в эмульсию при контакте с водой, изолируют и удаляют любые стойкие загрязнения на поверхности кожи: водостойкий макияж, солнечные фильтры, избыток себума и загрязнения окружающей среды. Активные осветляющие ингредиенты благодаря высокой концентрации Меланоксила и Витамина С дополнительно создадут эффект сияющей кожи. Чтобы полностью удалить остатки гидрофильного масла и обеспечить профессиональный уровень очищения кожи, вторым этапом используйте подходящее вашему типу кожи средство очищения.

КИТ МЕД

Для целующихся губ

Женскую красоту здоровые полные губы подчеркивают как нельзя лучше, но они - очень чувствительная и нежная часть лица и тонко реагируют на неблагоприятные внешние факторы: холод, солнце, ветер, соленую воду, пыль и так далее. Хотя и на благоприятные - поцелуи, тоже реагируют, устают и просят восстановления.

Компания Nannic разработала средство, предоставляющее собой целый спектр ухода за губами 3D Miracle Lips, куда входят разнообразные биологические и фитоэлементы. Губы 3D - это здоровые пухлые губы всего за 29 дней.

Помада с эффектом 3d защищает губы от ультрафиолетовых лучей, отлично увлажняет губы, так как имеет в своем составе липиды. Кроме того, содержащаяся в средстве лаурил пирролидонкарбоновая кислота позволяет поддерживать в губах водный баланс, оберегая их от обезвоживания, придает объем и сохраняет контур. Более того, благодаря наличию трипептидов объем губ красиво и умеренно увеличивается, контур их становится упругим, а лабильные морщины разглаживаются.

Эта помада восстанавливает содержание коллагена и глюкозаминогликанов, защищает губы от свободных радикалов и реактивных молекул, так как в средство добавлены антиоксиданты.

Nannic 3D Miracle Lips выпускается в двух, наиболее популярных оттенках - теплом и холодном. Кроме того, ест и бесцветный вариант. Благодаря прозрачному натуральному оттенку, губы выглядят свежими, красивыми и здоровыми.

Помада 3Dиспытана дерматологами и одобрено медиками. Наносить его можно в течение дня по мере надобности. Использоваться средство может как блеск для губ, а также наноситься сверху на накрашенные помадой губы.