косметика
косметика журнал

косметика журнал №25 - январь (зима) 2020 г.

PRO ГУБЫ: пламперы Luscious Lips - искусство делать мир объемным

Национальная компания красоты представляет на российском рынке долгожданную новинку - первую в мире профессиональную систему ухода для губ INFRACYTE Luscious Lips, которая уже покорила Америку, Канаду и Японию.

Антивозрастной уход от Phyris

Увы, каждая женщина рано или поздно сталкивается с такой проблемой, как первые признаки старения. Но Вы замечали, что у кого-то морщинки вокруг глаз заметны уже в 25, а кто-то в 40 может похвастаться здоровой и сияющей кожей? Конечно, большое значение имеет генетика, но не только!

Крем Фруктовое Суфле от Magiray - роскошный десерт для красивой кожи тела

Вкусный десерт с пользой для тела? Легко! С Magiray возможно всё, это нежнейший крем с мягким охлаждающим действием и чарующим ароматом экзотических фруктов. Средство с невесомой тающей текстурой без ощущения липкости или стянутости.

Интенсивно увлажняет и успокаивает кожу, даря ей ощущение лёгкой прохлады. Обогащает кожу целебными минералами, восстанавливая её баланс. Придаёт коже невероятную гладкость, повышает упругость, заметно подтягивая и выравнивая её структуру. А также эффективно борется с отёчностью и сосудистыми «звёздочками», оказывая мощное антицеллюлитное действие.

Секрет - в высоком содержании активных натуральных ингредиентов, которые положительно влияют на текстуру и эластичность кожи: энзимы киви и папайи, экстракт каштана, кофеин, вода Мёртвого моря. Клиент уходит после процедуры с манящим фруктовым ароматом, который остаётся с ним на протяжении всего дня. Это ли не мечта каждой девушки?

Эксклюзивный дистрибьютор косметической продукции Magiray - компания Беатриче Творческая Мастерская. Главные офисы в Москве (тел. +7 495 330-50-44) и в Санкт-Петербурге (тел. +7 812 740-19-29).

Халва, а не маска

Маска, обогащенная кунжутным маслом для нормальной и сухой кожи - воздушная, с фантастическим запахом халвы. Она содержит богатый комплекс растительных масел (кунжут, жожоба, плодов облепихи сибирской, сои, сафлора) для максимального смягчающего действия.

Активные компоненты WOW Mask и их свойства

WOW Mask - это профессиональное средство для домашнего использования, направлено на мгновенное улучшение качества кожи лица, а именно на ее глубокое увлажнение, повышение эластичности, разглаживание морщин, улучшение цвета и текстуры кожи, сужение пор и придание коже здорового цвета и сияющего вида.

Благодаря своему составу и технологии ТКД, WOW Mask обеспечивает быстрый и выраженный результат всего за 20-40 минут использования. Маска идеально подходит для использования накануне важных событий или мероприятий, когда нужно выглядеть на все 100%! В случае курсового использования маски, она обеспечит длительный и стойкий результат.

Ингредиенты WOW Mask:

1. Коллагеновый матрикс, обогащенный пептидами и растительными клеточными экстрактами - обеспечивает эффективное и глубокое увлажнение кожи

2. Аргирелин - сокращает модуляцию мышечных сокращений и расслабляет мышцы, проникая в базальный слой эпидермиса и в окончания нервных терминалов

3. Высокомолекулярная - сохраняет естественную влагу в коже, восстанавливает клетки кожи, оказывает противовоспалительное действие

4. RMCP комплекс - сочетание клеточной культуры альпийской розы, швейцарской дикой яблони, экстракта ромашки и портулака - обеспечивает улучшение цвета и текстуры кожи.

Новинка - очищающий гель QC CRACKLING GEL

Профессионалам красоты Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краёв, а также Крыма компания Фрея предлагает обратить внимание на это уникальное антибактериальное средство, оказывающее к тому же еще и дезодорирующее действие применяется для сухого, то есть, без применения воды, мытья рук.

Очищающий гель QC CRACKLING GEL хрустит в руках человека, лопается и очищает кожу идеально. Он содержит пантенол и ряд дезинфицирующих компонентов. Кроме этого, данное средство ухаживает за кожей и укрепляет ногти.

Это средство нас удивляет по-настоящему. Руки после антибактериальной обработки остаются увлажненными и ухоженными.

Мини- версия должна быть в каждой сумочке!

Во всех офисах компании «Фрея»:

Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая 215 +7 (863) 263-18-40, 263-32-70

Сочи, ул. Конституции 18, оф.416 +7 (862) 269-44-38

Краснодар, ул. Красная 180, оф. 801 +7 (861) 253-73-34

Ставрополь, ул. Коста Хетагурова 10, оф 307 +7 (8652) 23-03-02

Пятигорск, ул. Калинина 38, офис 04 тел. +7 (928) 285-14-01

Симферополь, ул. Ленина 33 +7 (989) 142-25-29

Ещё одна необычная маска от Anna lotan Pro

Эта ухаживающая биопептидная несмываемая маски для контура глаз от бренда Anna lotan Pro возвращает сияние нежной кожи вокруг глаз. Она улучшает текстуру кожи, уменьшая проявления тонкой сетки морщин в области век, а также устраняет утреннюю отечность.

Формула обогащена увлажнителями, эффективными антиоксидантами и функциональными пептидами Matrixyl 3000, Darutoside и Argireline, которые уменьшают мимическую нагрузку, а следовательно глубину морщин.

Растительные масла (ши и какао) постепенно восполняют истощенный естественный липидный барьер, придавая мягкость и эластичность коже. Микроэлементы магний и калий повышают устойчивость хрупкой кожи век, обеспечивая ощущение комфорта.

Уникальное сочетание натуральных полисахаридов глюкозы и ксилита повышают способность удерживать влагу клетками кожи. Витамин Е и эфир витамина С выступают в качестве антиоксидантов, обеспечивая надежную защиту кожи от свободных радикалов.

Препарат обладает хорошими тонизирующими свойствами, создает легкий эффект лифтинга в области век за счет входящего в состав экстракта коры альбиции ленкоранской.

Телефон московского офиса компании +7 (495) 662-48-42.

Всплеск ароматов с коллекцией Mirific от Guinot

Погрузиться в непередаваемую атмосферу наслаждения, пронизанную благородным запахом ванили, сандала, бергамота и жасмина возможно благодаря этой прекрасной паре парфюмерно-косметических продуктов известного французского бренда Guinot.

Гель для душа бережно очищает кожу (из-за отсутствия раздражающих сурфактантов) и восстанавливает гидролипидную мантию.

Сухое мультифункциональное масло подходит как для тела, так и может использоваться для кончиков волос. Его можно добавлять и в воду во время принятия ванны для более активного увлажнения и ощущения расслабления. Коллекция Mirific - чудо для вашей кожи!

Компания Guinot Russia. Офис в Москве +7 (495) 926 84 36, офис в Санкт-Петербурге +7 (812) 612 89 12.