косметика
косметика журнал

косметика журнал №29 - июль (лето) 2020 г.

Кожное сало: растворяем, поглощаем, удаляем

Жирная кожа в избытке выделяет кожное сало, которое окисляется и, закупоривая поры образует комедоны. Обратите внимание на два средства, разработанные в Израиле брендом Anna Lotan PRO.

косметика Guinot

Клеточный детокс - то, чего ждет кожа

Как поддерживать кожу чистой, сияющей, свободной от токсинов? Токсины могут накапливаться совсем незаметно, на клеточном уровне. Выходя из самоизоляции, неплохо бы очистить кожу и дать ей возможность дышать, не беспокоясь о недостатке кислорода в городском воздухе.

косметика Guinot

Huile Mirific Anti-Age / Антивозрастное масло для тела Mirific

Антивозрастной уход за кожей - приоритетная задача у многих клиентов. Но зачастую мы уделяем больше внимания поддержанию молодости кожи лица, и забываем, что кожа тела тоже подвержена старению. С возрастом в коже уменьшается выработка липидов, трение одежды повреждает гидролипидную мантию на поверхности, и кожа становится сухой. Более того, в коже снижается продукция коллагена и эластина, она теряет тонус и упругость, становится дряблой. Поэтому кожа тела требует особого ухода, направленного на укрепление и поддержание молодости.

косметика Dermalogica

Легкий солнцезащитный крем invisible physical defense SPF30

Легкий солнцезащитный крем с физическими фильтрами, который легко наносится на кожу, не оставляя белых следов и разводов. Включает все необходимое: оксид цинка высочайшей степени измельчения (без использования нано технологий).

косметика Magiray

7 нот красоты от Magiray

Каждое музыкальное произведение состоит из семи нот, без них не обойтись. Также и бьюти - трудно переоценить значение масок. В ассортименте Magiray представлен универсальный набор масок «Семь нот», которые могут использоваться как по отдельности, так и в сочетании друг с другом.

косметика Guinot

Пока пациенты сидят по домам, что им может рекомендовать косметолог

От косметологов любимые пациенты ждут советов как ухаживать за кожей в период самоизоляции. Один из лайфхаков - на домашнем режиме, когда воздействие солнца минимально, великолепный результат может дать программа осветления кожи.

Борьбе с акне - решение от Phyris

Акне, пожалуй, самая распространенная проблема кожи, с которой в разные периоды жизни сталкивается каждый. Для успешного лечения данного заболевания важно выявить его причины и подобрать с врачом подходящее и эффективное лечение.
Однако, на результат и темпы лечения влияют не только грамотно подобранные препараты, но и домашний уход подходящими для данной проблемы косметическими средствами.
Вот несколько пунктов, соблюдая которые победить акне будет значительно легче!

Бальзам для губ от Guinot

Знатоки и любители французского косметического бренда Guinot несомненно знакомы с серией омолаживающих продуктов для ухода за кожей “Longue Vie Cellulaire” («Долгая Жизнь Клетки»), но не все еще знают, что в линейке есть ещё и бальзам для губ.