косметика
косметика журнал

косметика журнал №14 март (весна) 2019

Двойное очищение кожи от Guinot

Как показывает практика, для большинства девушек и женщин очищение кожи второстепенно, полагая, что вся сила - в активных ингредиентах крема. На самом деле основа ухода за кожей в косметологии - очищение. Если тщательно не удалить с поверхности лица загрязнения, полезные компоненты серумов и кремов не доберутся до глубоких слоев кожи.

Сегодня косметологи всего мира заговорили о двойном очищении, ритуал которого пришел к нам из Азии. Именно там, где девушки активно и обильно используют декоративную косметику, а воздух мегаполисов сильно загрязнен и загазован, предусмотрительными японскими визажистами был взят на вооружение новый косметический продукт - гидрофильное масло.

Французский бренд профессиональной косметики Guinot предлагает гидрофильное масло Huile Demaquillante Eclaircissante - эффективный продукт для первого этапа очищения. Молекулы масла связываются друг с другом и, превращаясь в эмульсию при контакте с водой, изолируют и удаляют любые стойкие загрязнения на поверхности кожи: водостойкий макияж, солнечные фильтры, избыток себума и загрязнения окружающей среды. Активные осветляющие ингредиенты благодаря высокой концентрации Меланоксила и Витамина С дополнительно создадут эффект сияющей кожи. Чтобы полностью удалить остатки гидрофильного масла и обеспечить профессиональный уровень очищения кожи, вторым этапом используйте подходящее вашему типу кожи средство очищения.

КИТ МЕД

Для целующихся губ

Женскую красоту здоровые полные губы подчеркивают как нельзя лучше, но они - очень чувствительная и нежная часть лица и тонко реагируют на неблагоприятные внешние факторы: холод, солнце, ветер, соленую воду, пыль и так далее. Хотя и на благоприятные - поцелуи, тоже реагируют, устают и просят восстановления.

Компания Nannic разработала средство, предоставляющее собой целый спектр ухода за губами 3D Miracle Lips, куда входят разнообразные биологические и фитоэлементы. Губы 3D - это здоровые пухлые губы всего за 29 дней.

Помада с эффектом 3d защищает губы от ультрафиолетовых лучей, отлично увлажняет губы, так как имеет в своем составе липиды. Кроме того, содержащаяся в средстве лаурил пирролидонкарбоновая кислота позволяет поддерживать в губах водный баланс, оберегая их от обезвоживания, придает объем и сохраняет контур. Более того, благодаря наличию трипептидов объем губ красиво и умеренно увеличивается, контур их становится упругим, а лабильные морщины разглаживаются.

Эта помада восстанавливает содержание коллагена и глюкозаминогликанов, защищает губы от свободных радикалов и реактивных молекул, так как в средство добавлены антиоксиданты.

Nannic 3D Miracle Lips выпускается в двух, наиболее популярных оттенках - теплом и холодном. Кроме того, ест и бесцветный вариант. Благодаря прозрачному натуральному оттенку, губы выглядят свежими, красивыми и здоровыми.

Помада 3Dиспытана дерматологами и одобрено медиками. Наносить его можно в течение дня по мере надобности. Использоваться средство может как блеск для губ, а также наноситься сверху на накрашенные помадой губы.

Institute Hyalual Switzerland

Пять способов использования спрея Aqualual

Спрей Aqualual от компании Institute Hyalual на основе талой воды и гиалуроновой кислоты можно использовать, как для очищения кожи, так и для тонизации лица. Благодаря регулярному использованию спрея, кожа становится гладкой и подтянутой. Кроме того, продукт отлично подходит для борьбы с отеками. Талая вода тонизирует, прогоняет сонливость и дарит ощущение свежести. Орошение кожи по утрам - это идеальный способ взбодриться и настроиться на учебу, работу, какие-то дела.

1. Для свежести

Орошайте лицо всякий раз, когда кожа потребует свежести: в жарком или кондиционируемом помещении, во время фитнеса, после косметических процедур (пилинга, чистки, инъекций), солнечных ожогов.

2. Для дополнительного увлажнения

Распылите мист на очищенную кожу. Пока лицо не высохло, нанесите увлажняющий крем или маску.

3. Для эффекта «кожа как у ребенка»

Кожа ребенка увлажненная, упругая, цветущая. Чтобы добиться такого же эффекта, понадобится талая вода. Причем много. Наносите ее после каждого этапа ухода за кожей и макияжа: после сыворотки, увлажняющего крема, праймера, тонального средства, декоративной косметики. Кожа должна насыщаться живительной влагой, но не быть мокрой.

4. Для влажного финиша

Не знаете, как избавиться от плотного пудрового финиша, подчеркивающего морщинки даже там, где их нет? Спрысните лицо водой из баллончика с пульверизатором. Так вы избавитесь от тусклой матовости, получив взамен здоровую сияющую кожу.

5. Для продления стойкости макияжа

Наносите поверх готового мейкапа так же, как на «обнаженное» лицо: распылить, промокнуть салфеткой. Не подносите баллончик ближе 10 см, иначе макияж может поплыть. Этим же спреем удобно смачивать кисть, чтобы наносить тени влажным способом.

Создание успешной концепции - ступенька вверх в индустрии красоты

Используя в своей работе разные косметические средства, не каждый косметолог всерьез задумывается об авторе и происхождении марки, больше обращая внимание на состав продукта. А клиенты уж тем более не интересуются этим, вверяя себя в руки профессионалов, которым полностью доверяют. Многие разработчики остаются в тени, но у косметики Danne необычная история.

Академия Научной Красоты

Новый антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом

Академия Научной Красоты и компания Lacote представляют новую линию средств для домашнего ухода за телом - Inthenso Homecare, которая была создана в дополнение к линии Inthenso Professional.

Средства для домашнего ухода пролонгируют и закрепляют результат водорослевых обертываний.

Сегодня мы хотим рассказать вам об одном из средств новой линейки.

Новый антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом - это профессиональное средство по уходу за телом для домашнего использования. Крем активизирует обменные процессы в глубоких слоях кожи, улучшает микроциркуляцию, освежает и тонизирует.

Комбинация морской воды и экстракт водорослей восстанавливает водный и минеральный баланс.

Экстракт риса и оливковое масло смягчают и увлажняют сухую и чувствительную кожу.

Спешите попробовать новинку!

LNC

Для решения каких задач Coolifting наиболее эффективен?

CooLifting активирует микроциркуляцию крови и увеличивает оксигенацию тканей, что вызывает улучшение обмена веществ, питание и регенерацию структур кожи.

Синергическая комбинация методик обеспечивает как мгновенный, так и длительный омолаживающий эффект.

CooLifting® = двойной эффект

Мгновенный эффект - увлажнение и лифтинг: кожа разглаживается и начинает сиять, поверхностные морщины подтягиваются и устраняются, глубокие морщины уменьшаются.

Длительный эффект омоложения: пролонгированный лифтинг-эффект, увлажнение и регенерация дермы, улучшение текстуры и качества кожи.

Благодаря воздействию различных физических факторов CooLifting® позволяет целенаправленно работать с широким спектром показаний:

  • снижение эластичности и тургора кожи, дряблость
  • сетка мелких морщин
  • расширенные поры
  • обезвоживание кожи
  • нарушения пигментации
  • восстановление кожи после различных агрессивных косметологических процедур, пластических операций
  • купероз

Эксклюзивный дистрибьютор в России - компания «LN - COSMETICS». Дополнительная информация о технологии и оборудовании - на сайте www.ln-c.ru, вопросы можно задать по телефону +7 (495) 123 25 01, бесплатный звонок по России: 8-800-700-9959