косметика
косметика журнал

косметика журнал №27 - март (весна) 2020 г.

Борьбе с акне - решение от Phyris

Акне, пожалуй, самая распространенная проблема кожи, с которой в разные периоды жизни сталкивается каждый. Для успешного лечения данного заболевания важно выявить его причины и подобрать с врачом подходящее и эффективное лечение.
Однако, на результат и темпы лечения влияют не только грамотно подобранные препараты, но и домашний уход подходящими для данной проблемы косметическими средствами.
Вот несколько пунктов, соблюдая которые победить акне будет значительно легче!

Бальзам для губ от Guinot

Знатоки и любители французского косметического бренда Guinot несомненно знакомы с серией омолаживающих продуктов для ухода за кожей “Longue Vie Cellulaire” («Долгая Жизнь Клетки»), но не все еще знают, что в линейке есть ещё и бальзам для губ.

Кожное сало: растворяем, поглощаем, удаляем

Жирная кожа в избытке выделяет кожное сало, которое окисляется и, закупоривая поры образует комедоны. Обратите внимание на два средства, разработанные в Израиле брендом Anna Lotan PRO.

Без кислот! Биорегуляторный пилинг Каротинол

Увы, каждая женщина рано или поздно сталкивается с такой проблемой, как первые признаки старения. Но Вы замечали, что у кого-то морщинки вокруг глаз заметны уже в 25, а кто-то в 40 может похвастаться здоровой и сияющей кожей? Конечно, большое значение имеет генетика, но не только!

PRO ГУБЫ: пламперы Luscious Lips - искусство делать мир объемным

Национальная компания красоты представляет на российском рынке долгожданную новинку - первую в мире профессиональную систему ухода для губ INFRACYTE Luscious Lips, которая уже покорила Америку, Канаду и Японию.

Антивозрастной уход от Phyris

Увы, каждая женщина рано или поздно сталкивается с такой проблемой, как первые признаки старения. Но Вы замечали, что у кого-то морщинки вокруг глаз заметны уже в 25, а кто-то в 40 может похвастаться здоровой и сияющей кожей? Конечно, большое значение имеет генетика, но не только!

Крем Фруктовое Суфле от Magiray - роскошный десерт для красивой кожи тела

Вкусный десерт с пользой для тела? Легко! С Magiray возможно всё, это нежнейший крем с мягким охлаждающим действием и чарующим ароматом экзотических фруктов. Средство с невесомой тающей текстурой без ощущения липкости или стянутости.

Интенсивно увлажняет и успокаивает кожу, даря ей ощущение лёгкой прохлады. Обогащает кожу целебными минералами, восстанавливая её баланс. Придаёт коже невероятную гладкость, повышает упругость, заметно подтягивая и выравнивая её структуру. А также эффективно борется с отёчностью и сосудистыми «звёздочками», оказывая мощное антицеллюлитное действие.

Секрет - в высоком содержании активных натуральных ингредиентов, которые положительно влияют на текстуру и эластичность кожи: энзимы киви и папайи, экстракт каштана, кофеин, вода Мёртвого моря. Клиент уходит после процедуры с манящим фруктовым ароматом, который остаётся с ним на протяжении всего дня. Это ли не мечта каждой девушки?

Эксклюзивный дистрибьютор косметической продукции Magiray - компания Беатриче Творческая Мастерская. Главные офисы в Москве (тел. +7 495 330-50-44) и в Санкт-Петербурге (тел. +7 812 740-19-29).

Халва, а не маска

Маска, обогащенная кунжутным маслом для нормальной и сухой кожи - воздушная, с фантастическим запахом халвы. Она содержит богатый комплекс растительных масел (кунжут, жожоба, плодов облепихи сибирской, сои, сафлора) для максимального смягчающего действия.