новости косметики

косметика обзоры 2019

(Обзоры косметики) от: «Dermalogica»

косметика обзоры

Секретный ингредиент: молочная кислота

Очищающее средство Skin Resurfacing Cleanser Dermalogica.

18 апреля 2019 года

(Обзоры косметики) от: «Guinot»

косметика обзоры

Очищающий крем и оживляющий тоник Clean Logic

Французский косметический бренд Guinot гордится своими эксклюзивными разработками в профессиональном antiage-уходе. И сейчас вновь удивил очередной инновацией - теперь омолаживающее действие начинается уже на этапе очищения!

15 марта 2019 года

(Обзоры косметики) от: «Профкосм»

косметика обзоры

Этот крем может стать спасением при холодах

В сильные морозы сложно ухаживать за кожей, особенно если она сухая и чувствительная. Решение проблем - ночной крем EXTRAMEL от Anna Lotan из серии Alodem для ухода за чувствительной, тонкой кожей.

(Обзоры косметики) от: «ФРЕЯ»

Ферментотерапия в Краснодаре

Время стремительно летит вперед, а вместе с ним бегут и технологии, и открытия, и разные полезные изобретения. Когда в мире косметологии зародился новый термин - ферментотерапия, появились новые возможности для профессионалов своего дела.

Хотя говорится, что чудес не бывает, но именно после ферментотерапии женщина хорошо выглядит сразу после первой процедуры. Особенно изменения к лучшему заметны, если к естественным процессам старения примешиваются постоянные стрессы, плохая экология, вследствие чего кожа сильно грубеет, теряет влагу, упругость, текстура становится неровной, ухудшается цвети появляются морщины. Простыми средствами тут не обойтись, коже требуется многоуровневое восстановление.

Подходящие для этого свойства ферментов для местного использования открыл Данне Монтегю-Кинг - эксперт в области биохимии, фармакологии, косметологии и основатель бренда профессиональной космецевтики своего имени - Danne.

Косметологи Краснодарского края тоже заинтересовались этой уникальной разработкой, поскольку теперь эти процедуры стали доступны не только Европейским странам. Danne - единственная в своем роде фирма, которая использует в своей косметической продукции ферменты - мессенджеры. Конечный итог настолько эффективен, что эта процедура стала излюбленной у большинства поклонников красоты.

Ферменты - это естественные природные катализаторы, которые входят в состав трансдермальных энзимных масок. Они разрушают мертвые клетки, очищая поверхность кожи и прокладывая дорогу кислороду. Результат заметить можно и невооруженным взглядом уже после первых нескольких посещений специалиста, так как вызывается быстрая стимуляция подкожных мышц, что сравнимо с электростимуляцией по эффективности применения. Еще они значительно повышают уровень коллагена и эластина, активизируя эффект лифтинга и питая нежную кожу лица витаминами и аминокислотами.

Показания к использованию процедуры - мелкие и средние морщины, пост воспалительные пятна, стрессовая кожа, снижение тонуса и эластичности, пористость, тусклый и нездоровый цвет лица.

Подводя итог, можно сделать вполне разумный вывод, что ферментотерапия - это щадящая альтернатива пластическому массажу, пластической хирургии, а также мезотерапии и миостимуляции.

Представителем компании Danne Montague King в Краснодарском крае является компания Фрея, которая проводит обучение косметологов и поставляет продукцию Danne. Обращайтесь в офисы компании Фрея:

Краснодар
ул. Красная, 180, оф.801
тел. +7 (861) 253-73-34

Сочи
ул. Конституции, 18, оф. 416
тел. +7 (862) 2694438

Геленджик
ул. Киевская 51а
тел. +7 (928) 433 58 83 и +7 (928) 039 44 33 (WA)

26 января 2019 года

(Обзоры косметики) от: «Dermalogica (Дермалоджика)»

Здоровая кожа с нуля. Ноль макияжа, ноль раздражения, ноль загрязнений

Новый Очищающий бальзам PreCleanse - это «нулевой этап» эксклюзивной профессиональной техники двойного очищения, которая позволяет получить непревзойденно чистую здоровую кожу.

Этап 0: Используйте PreCleanse Balm для удаления поверхностного слоязагрязнений, которые мешают вашему обычному очистителю проникнуть глубоко в кожу для достижения наилучших результатов очищения.Нанесите небольшое количество бальзама на очищающую варежку или непосредственно на ладонь. Массирующими движениями распределите средство по сухой коже. Добавьте воду и превратите бальзам в легкую очищающую эмульсию. Смойте водой.

Этап 1: Нанесите ваш Очиститель Dermalogica, чтобы удалить остатки PreCleanse Balm и глубокие загрязнения для профессионального уровня очищения кожи. Результат - чистая, мягкая кожа, готовая к нанесению и получению всех преимуществ действия последующих продуктов вашей программы ухода.

ПОДРОБНЕЕ О ПРОДУКТЕ https://www.youtube.com/watch?v=koX1Td6tJEg

27 апреля 2018 года

(Обзоры косметики) от: «Guinot Россия»

Безупречный и ровный тон кожи с NEWHITE

ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА могут прибавить до 10-15 лет к актуальному возрасту. Для того, чтобы кожа оставалась сияющей и молодой, эксперты Guinot особенно рекомендуют использовать продукты линии осветления NEWHITE в осенний период. В составе активных формул категории NEWHITE лежат два основных ингредиента:

MELANOXYL

Замедляет процесс синтеза меланина, вызываемый действием УФ-лучей
Снижает общий уровень содержания уже существующего меланина

СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ ВИТАМИН С

Способствует осветлению пигментных пятен и выравниванию цвета кожи, ингибируя фермент тирозиназу, участвующий в синтезе меланина.
Защищает кожу от свободных радикалов, являясь момента антиоксидантом.
Стимулирует синтез коллагена

Уникальная программа осветляющего ухода NEWHITE позволяет получить видимые результаты устранения гиперпигментации и выравнивания цвета кожи за различные периоды времени: 10 минут, 14 дней и 30 дней.

19 ноября 2018 года

(Обзоры косметики) от: «Академия Научной Красоты»

Новый антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом

Академия Научной Красоты и компания Lacote представляют новую линию средств для домашнего ухода за телом - Inthenso Homecare, которая была создана в дополнение к линии Inthenso Professional.

Средства для домашнего ухода пролонгируют и закрепляют результат водорослевых обертываний.

Сегодня мы хотим рассказать вам об одном из средств новой линейки.

Новый антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом - это профессиональное средство по уходу за телом для домашнего использования. Крем активизирует обменные процессы в глубоких слоях кожи, улучшает микроциркуляцию, освежает и тонизирует.

Комбинация морской воды и экстракт водорослей восстанавливает водный и минеральный баланс.

Экстракт риса и оливковое масло смягчают и увлажняют сухую и чувствительную кожу.

Спешите попробовать новинку!

03 сентября 2018 года

(Обзоры косметики) от: «Dermalogica (Дермалоджика)»

2 новых решения по борьбе с акне от Dermalogica

На коже каждого человека есть бактерии, провоцирующие акне, но далеко не у всех появляются воспаления. Причиной может стать изменение гормонального фона, вызванное стрессом или изменением питания. Кожа начинает вырабатывать больше кожного сала. Когда себум, загрязнения и бактерии скапливаются в фолликуле, это приводит к появлению воспаления. Еще одна причина воспалений - закупорки или «черные точки», поэтому их появление тоже необходимо взять под контроль.

Учитывая эти факторы, Dermalogica выпустила два новых продукта с линии Clear Start, разработанной специально для ухода за юной кожей.

Шипучая очищающая маска Blackhead Clearing Fizz Mask создана с использованием уникальной технологии вспенивания после нанесения. Это позволяет открыть поры, растворить закупорки и очистить кожу от «черных точек».

Усилитель очищения воспалений Breakout Clearing Booster с содержанием салициловой кислоты убивает бактерии, вызывающие акне, для быстрого очищения кожи от воспалений. Запатентованная ТТ-технология и экстракт фитопланктона поддерживают баланс естественного микробиома кожи и предотвращают появление сухости.

Компания «Dermalogica Россия» эксклюзивно представляет профессиональный косметологический бренд Dermalogica (США) в России и странах СНГ.

Подпишитесь на сообщества Dermalogica в Instagram (https://www.instagram.com/dermalogica_russia/) и Facebook (https://www.facebook.com/dermalogicaRussia)!

16 августа 2018 года