Косметика новости

Компания «Dermalogica (Дермалоджика)»

Новинка от Dermalogica прекрасно подходит для ухода за кожей зимой

Зимой, как правило, увеличивается количество внешних стресс-факторов, которые негативно влияют на состояние кожи. Мороз, ветер, постоянные перепады температуры при выходе из тепла на улицу и наоборот. Кожа и организм в целом сталкиваются с проблемой обезвоживания, причинами которого становятся ...

Новогодние косметические наборы Dermalogica

Не оставить без подарка клиентов косметолога, да и просто поздравить родных и близких поможет любимый дистрибьютор, если это, конечно, Dermalogica! Можете быть уверенными, что косметические наборы не будут похожи на те, что в розовых коробочках из супермаркета.

Как получить клиента-подростка?

Для подростков и молодежи огромное значение имеет то, как они выглядят, и особенно - как выглядит их кожа. Жирный блеск, обострение акне или один-единственный, но заметный прыщ часто расцениваются как трагедия и приводят к резкому ухудшению настроения, замкнутости и понижению самооценки.

Dermalogica представила ДВЕ новинки!

Во-первых, серум BioLumin-C Serum, о котором вы уже знаете: в его формулу входит ультрастабильная биодоступная форма витамина С. Ну, а пользу этого компонента для кожи невозможно переоценить.

Во-вторых, мультиактивный гель для дезинкрустации Multi-Active Scailing Gel, с помощью которого можно проводить процедуру чистки! Он действительно универсальный: может использоваться самостоятельно, а может смешиваться с другими продуктами Dermalogica в соответствии с потребностями кожи.

Тренеры Dermalogica показали оба продукта в действии на семинарах, которые прошли в Москве и в Санкт-Петербурге. Рады поделиться с вами видеоотчетом!

30 августа 2018 года

2 новых решения по борьбе с акне от Dermalogica

На коже каждого человека есть бактерии, провоцирующие акне, но далеко не у всех появляются воспаления. Причиной может стать изменение гормонального фона, вызванное стрессом или изменением питания. Кожа начинает вырабатывать больше кожного сала. Когда себум, загрязнения и бактерии скапливаются в фолликуле, это приводит к появлению воспаления. Еще одна причина воспалений - закупорки или «черные точки», поэтому их появление тоже необходимо взять под контроль.

Новинка! Ночной гель-крем Sound Sleep Cocoon, Dermalogica

Преображение ночью. Сияние днем.

Новый восстанавливающий гель-крем для кожи Dermalogica Sound Sleep Cocoon™/ «Кокон для глубокого сна» активно воздействует на естественные процессы регенерации кожи ночью и обеспечивает сияющую отдохнувшую кожу утром.

Ночью, во время сна, кожа лучше всего усваивает восстанавливающие компоненты ухаживающих средств. Sound Sleep Cocoon™ доставляет активные ингредиенты, преображая кожу к моменту пробуждения.

В состав формулы нового крема входят не только увлажняющие ингредиенты, но и эфирные масла французской лаванды, сандалового дерева и пачули, которые оказывают ароматерапевтическое действие, успокаивают чувства и обеспечивают глубокий спокойный сон для здоровой отдохнувшей кожи утром.

30 мая 2018 года

Летний уход за кожей

Вы планируете поездку в теплые края, на солнечные пляжи или собираетесь на экскурсии по городу? Убедитесь в том, что вы взяли с собой все необходимые средства для поддержания кожи в отличном состоянии.

Сила очищения

Во время путешествий кожа подвергается более агрессивному воздействию окружающей среды: смена климата, новые погодные условия, повышенная влажность, хлорированная вода, загрязнения воздуха и т.д. Это может привести к повышенной чувствительности кожи, появлению воспалений и закупорки пор.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА:

Залог здоровья кожи - грамотное очищение. Мощное очищение Dermalogica позволяет быстро и эффективно очистить кожу от всех видов загрязнений, солнцезащитных фильтров, оставляя её ультрамягкой.

КЛЮЧЕВОЙ ПРОДУКТ:

Начните очищение с использования очищающего масла PreCleanse для того, чтобы удалить внешние загрязнения, пыль и остатки макияжа. После очищения не забудьте выполнить эксфолиацию с помощью Daily Microfoliant® (продукта номер 1 во всем мире), который придаст коже здоровое сияние и сделает ее гладкой.

Узнайте о методах защиты кожи от солнца в зависимости от того, какой отпуск вы выбираете!

Подпишитесь на сообщества Dermalogica в Instagram и Facebook и следите за новостями!

22 мая 2018 года

Здоровая кожа с нуля. Ноль макияжа, ноль раздражения, ноль загрязнений

Новый Очищающий бальзам PreCleanse - это «нулевой этап» эксклюзивной профессиональной техники двойного очищения, которая позволяет получить непревзойденно чистую здоровую кожу.

Этап 0: Используйте PreCleanse Balm для удаления поверхностного слоязагрязнений, которые мешают вашему обычному очистителю проникнуть глубоко в кожу для достижения наилучших результатов очищения.Нанесите небольшое количество бальзама на очищающую варежку или непосредственно на ладонь. Массирующими движениями распределите средство по сухой коже. Добавьте воду и превратите бальзам в легкую очищающую эмульсию. Смойте водой.

Этап 1: Нанесите ваш Очиститель Dermalogica, чтобы удалить остатки PreCleanse Balm и глубокие загрязнения для профессионального уровня очищения кожи. Результат - чистая, мягкая кожа, готовая к нанесению и получению всех преимуществ действия последующих продуктов вашей программы ухода.

ПОДРОБНЕЕ О ПРОДУКТЕ https://www.youtube.com/watch?v=koX1Td6tJEg

27 апреля 2018 года

Новые продукты сегмента UltraCalming для чувствительной кожи

Новые продукты дуэта UltraCalming™ воздействуют на три основных проявления чувствительности, которые беспокоят всех людей с чувствительной кожей: покраснение, раздражение, обезвоженность. В формуле каждого продукта используются наиболее эффективные растительные компоненты и последние инновации для активного успокоения чувствительной кожи от Международного Дерматологического Института.

Крымчане выбрали бренд Dermalogica

В конце ноября компания Dermalogica Россия при поддержке «Альянса специалистов медицинской и эстетической косметологии» провела ознакомительный семинар „Почему мы выбираем Dermalogica” для косметологов в городе Симферополь (Крым). В ходе этого мероприятия эксперты представили уникальную философию бренда, эксклюзивные концепции работы с клиентами и провели обзор продуктов ухода за кожей, продемонстрировали профессиональную процедуру.

Процедура Microzone

1. Просмотрите заполненную клиентом консультационную карту MicroZone®, задайте необходимые дополнительные вопросы. (1 минута)
2. Выполните очищение с Ultra Calming™ Cleanser. (1 минута)
3. Удалите остатки очистителя с помощью прохладных влажных салфеток или полотенца. Выполните зоноспецифический анализ кожи Face Mapping®. Оцените состояние чувствительности кожи, поврежденность защитного барьера, активность капилляров. Обратите внимание на участки с повышенной температурой и неровной текстурой. (1 минута)

Процедура Dermalogica FaceFit Лифтинг для глаз

Профессиональная услуга DermalogicaFaceFit Лифтинг для глаз - это отличный способ обеспечить быстрое видимое восстановление зоны вокруг глаз вашего клиента, а также представить ему Стресс-позитивный лифт для глаз и концепцию позитивного отношения к стрессу.

Facemasquing - новая эра в применении масок

Возможно, вы уже слышали о новом тренде в уходе за кожей «мультимаскинг» (концепция применения нескольких масок разного действия, позволяющее решить несколько проблем кожи одновременно). А знакомы ли вы с facemasquing?

Dermalogica® представляет Stress Positive Eye Lift

Это высокоактивное средство для ухода за кожей вокруг глаз заметно уменьшает проявления отечности и темных кругов, мгновенно придает сияние и обеспечивает лифтинг, а также восстанавливает защитный барьер. Охлаждающий аппликатор оживляет кожу и может использоваться в сочетании с техникой массажа «Лифтинг для глаз», разработанной для самостоятельного выполнения с целью усиления действия продукта.

Dermalogica четыре маски

Выглядеть и чувствовать себя превосходно в любой ситуации, вам помогут следующие продукты бренда профессиональной косметики Dermalogica (США): Charcoal rescue masque - эта угольная восстанавливающая маска придает сияние и оживляет тусклую уставшую кожу, оказывает мощное детоксицирующее действие;

Ключевые ингредиенты в эксфолиантах Dermalogica

Эксфолианты Dermalogica подготавливают кожу к оптимальной абсорбции влаги, стимулируя клеточное обновление, разглаживая и смягчая ее поверхность. Ключевые ингредиенты эксфолиантов Dermalogica - это абразивныечастицы, AHAs, BHAs, ретинол, энзимы, эксфолиирующие компоненты, не содержащие гидроксикислот.

Новости от: «Dermalogica (Дермалоджика)»

Компания «Dermalogica Россия» эксклюзивно представляет профессиональный косметологический бренд Dermalogica (США) в России и странах СНГ.
Dermalogica – бренд, созданный Международным Дерматологическим Институтом (IDI, Лос-Анджелес, США в 1986 году. Сегодня продукты Dermalogica, объединяющие высокотехнологичные достижения космецевтики и силу природных ингредиентов, регулярно завоевывают престижные награды во всем мире. Обучение и научно-исследовательские разработки бренда устанавливают высочайшие стандарты в индустрии и меняют представление людей об уходе за кожей.

Перейти на страницу компании ...

Другие компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...