Косметика новости

Компания «Dermalogica (Дермалоджика)»

Раскройте совершенство вашей кожи

В молодом возрасте процесс регенерации клеток протекает быстрее, и кожа быстро восстанавливается после повреждений, вызванных образом жизни, привычками, воздействием окружающей среды. Но по мере того, как мы стареем, обновление клеток замедляется, и коже требуется больше времени для восстановления. Последствия налицо: цвет кожи становится тусклым и неровным, появляются тонкие линии и морщины.

Как получить клиента-подростка?

Для подростков и молодежи огромное значение имеет то, как они выглядят, и особенно - как выглядит их кожа. Жирный блеск, обострение акне или один-единственный, но заметный прыщ часто расцениваются как трагедия и приводят к резкому ухудшению настроения, замкнутости и понижению самооценки.

Dermalogica представила ДВЕ новинки!

Во-первых, серум BioLumin-C Serum, о котором вы уже знаете: в его формулу входит ультрастабильная биодоступная форма витамина С. Ну, а пользу этого компонента для кожи невозможно переоценить.

2 новых решения по борьбе с акне от Dermalogica

На коже каждого человека есть бактерии, провоцирующие акне, но далеко не у всех появляются воспаления. Причиной может стать изменение гормонального фона, вызванное стрессом или изменением питания. Кожа начинает вырабатывать больше кожного сала. Когда себум, загрязнения и бактерии скапливаются в фолликуле, это приводит к появлению воспаления. Еще одна причина воспалений - закупорки или «черные точки», поэтому их появление тоже необходимо взять под контроль.

Новинка! Ночной гель-крем Sound Sleep Cocoon, Dermalogica

Преображение ночью. Сияние днем.

Новый восстанавливающий гель-крем для кожи Dermalogica Sound Sleep Cocoon™/ «Кокон для глубокого сна» активно воздействует на естественные процессы регенерации кожи ночью и обеспечивает сияющую отдохнувшую кожу утром.

Ночью, во время сна, кожа лучше всего усваивает восстанавливающие компоненты ухаживающих средств. Sound Sleep Cocoon™ доставляет активные ингредиенты, преображая кожу к моменту пробуждения.

В состав формулы нового крема входят не только увлажняющие ингредиенты, но и эфирные масла французской лаванды, сандалового дерева и пачули, которые оказывают ароматерапевтическое действие, успокаивают чувства и обеспечивают глубокий спокойный сон для здоровой отдохнувшей кожи утром.

30 мая 2018 года

Летний уход за кожей

Вы планируете поездку в теплые края, на солнечные пляжи или собираетесь на экскурсии по городу? Убедитесь в том, что вы взяли с собой все необходимые средства для поддержания кожи в отличном состоянии.

Избавьте кожу от всего лишнего с НОВЫМ PreCleanse Balm/Очищающим бальзамом PreCleanse

Знаете ли вы, что среднестатистический человек тратит на очищение кожи всего 20 секунд? Этого явно недостаточно для того, чтобы полностью удалить макияж, солнечные фильтры, избыток кожного сала (себума) и загрязнения окружающей среды, которые скапливаются на поверхности кожи в течение дня. Кроме того, современные формулы косметических средствзачастую являются стойкими, и одного очистителя с содержанием сурфактантов или мыла недостаточно для их полного удаления. Новый очищающий бальзам PreCleanse удаляет все виды загрязнений и обеспечивает идеальное очищение для наилучшего состояния кожи.

Здоровая кожа с нуля. Ноль макияжа, ноль раздражения, ноль загрязнений

Новый Очищающий бальзам PreCleanse - это «нулевой этап» эксклюзивной профессиональной техники двойного очищения, которая позволяет получить непревзойденно чистую здоровую кожу.

Новые продукты сегмента UltraCalming для чувствительной кожи

Новые продукты дуэта UltraCalming™ воздействуют на три основных проявления чувствительности, которые беспокоят всех людей с чувствительной кожей: покраснение, раздражение, обезвоженность. В формуле каждого продукта используются наиболее эффективные растительные компоненты и последние инновации для активного успокоения чувствительной кожи от Международного Дерматологического Института.

Крымчане выбрали бренд Dermalogica

В конце ноября компания Dermalogica Россия при поддержке «Альянса специалистов медицинской и эстетической косметологии» провела ознакомительный семинар „Почему мы выбираем Dermalogica” для косметологов в городе Симферополь (Крым). В ходе этого мероприятия эксперты представили уникальную философию бренда, эксклюзивные концепции работы с клиентами и провели обзор продуктов ухода за кожей, продемонстрировали профессиональную процедуру.

Процедура Microzone

1. Просмотрите заполненную клиентом консультационную карту MicroZone®, задайте необходимые дополнительные вопросы. (1 минута)
2. Выполните очищение с Ultra Calming™ Cleanser. (1 минута)
3. Удалите остатки очистителя с помощью прохладных влажных салфеток или полотенца. Выполните зоноспецифический анализ кожи Face Mapping®. Оцените состояние чувствительности кожи, поврежденность защитного барьера, активность капилляров. Обратите внимание на участки с повышенной температурой и неровной текстурой. (1 минута)

Процедура Dermalogica FaceFit Лифтинг для глаз

Профессиональная услуга DermalogicaFaceFit Лифтинг для глаз - это отличный способ обеспечить быстрое видимое восстановление зоны вокруг глаз вашего клиента, а также представить ему Стресс-позитивный лифт для глаз и концепцию позитивного отношения к стрессу.

Facemasquing - новая эра в применении масок

Возможно, вы уже слышали о новом тренде в уходе за кожей «мультимаскинг» (концепция применения нескольких масок разного действия, позволяющее решить несколько проблем кожи одновременно). А знакомы ли вы с facemasquing?

Dermalogica® представляет Stress Positive Eye Lift

Это высокоактивное средство для ухода за кожей вокруг глаз заметно уменьшает проявления отечности и темных кругов, мгновенно придает сияние и обеспечивает лифтинг, а также восстанавливает защитный барьер. Охлаждающий аппликатор оживляет кожу и может использоваться в сочетании с техникой массажа «Лифтинг для глаз», разработанной для самостоятельного выполнения с целью усиления действия продукта.

Dermalogica четыре маски

Выглядеть и чувствовать себя превосходно в любой ситуации, вам помогут следующие продукты бренда профессиональной косметики Dermalogica (США): Charcoal rescue masque - эта угольная восстанавливающая маска придает сияние и оживляет тусклую уставшую кожу, оказывает мощное детоксицирующее действие;

Ключевые ингредиенты в эксфолиантах Dermalogica

Эксфолианты Dermalogica подготавливают кожу к оптимальной абсорбции влаги, стимулируя клеточное обновление, разглаживая и смягчая ее поверхность. Ключевые ингредиенты эксфолиантов Dermalogica - это абразивныечастицы, AHAs, BHAs, ретинол, энзимы, эксфолиирующие компоненты, не содержащие гидроксикислот.

Новости от: «Dermalogica (Дермалоджика)»

Компания «Dermalogica Россия» эксклюзивно представляет профессиональный косметологический бренд Dermalogica (США) в России и странах СНГ.
Dermalogica – бренд, созданный Международным Дерматологическим Институтом (IDI, Лос-Анджелес, США в 1986 году. Сегодня продукты Dermalogica, объединяющие высокотехнологичные достижения космецевтики и силу природных ингредиентов, регулярно завоевывают престижные награды во всем мире. Обучение и научно-исследовательские разработки бренда устанавливают высочайшие стандарты в индустрии и меняют представление людей об уходе за кожей.

Перейти на страницу компании ...

Другие компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...