Косметика

Триеры «интересных новостей»

выпуск №2

Сборник новостей, которые Вы не успели посмотреть.

Косметика - Триеры «интересных новостей»
Guinot
Новинка от Guinot получила престижную премию Инновация Года

InnovationAward 2020 от известного издания Les Nouvelles Estheetiques в Канаде присуждена продукту Serum Lift Summum - абсолютной новинке от Guinot.

Этот серум от французских разработчиков первоклассной косметической продукции служит для возвращения молодости, укрепления овала и лифтига лица. Он прекрасно дополняет спектр лифтинговых процедур и усиливает действие крема Lift Summum.

--------

Косметика - Триеры «интересных новостей»
Guinot Institute Paris
Новый салон Guinot Institute Paris в Москве

В Москве торжественно открылся - салона красоты Guinot на Большой Полянке, 44 (проекта Guinot Россия). Салон красоты премиум класса в самом сердце Москвы представляет полный спектр услуг с акцентом на косметологию для искушенного клиента, который не привык экономить на здоровье своей кожи.

Два мультифункциональных косметологических кабинета оснащены полным спектром профессиональных продуктов с уникальными действующими комплексами и аппаратами с интеллектуальными технологиями.

--------

Косметика - Триеры «интересных новостей»
Dermalogica
Активное очищающее масло с ретинолом от Dermalogica

Реалии наших дней таковы, что темп жизни стремительно ускоряется, а биохимические процессы организма остались практически неизменными со времен каменного века.

Хронический стресс и гормональный дисбаланс в сочетании с изменениями окружающей среды и современным образом жизни приводят к появлению воспалительных элементов и преждевременному старению кожи. Для этих двух проблем, которые когда-то считались взаимоисключающими, не существовало единого подхода в лечении.

--------

Косметика - Триеры «интересных новостей»
Про Парикмахера
Разбор состава маски для волос Lebel Proedit Care Works

Вот вы говорите японское качество, знаменитая марка, классный продукт, а между тем, тут не все так просто, как кажется на первый взгляд. Мало того, что от некоторых ингредиентов можно язык сломать, так компоненты после 19 пункта вообще вызывают дрожь и нервный тик.

Хотя есть несколько эффективных компонентов, действие которых нельзя игнорировать. Одним словом, что хорошо для японца, то для русского не всегда подойдет.

--------

Косметика - Триеры «интересных новостей»
Про Парикмахера
Разбор состава Concept Oil Flex, масляной флюид-защиты волос для волос

Несколько лет патент на создание чего-то подобного создатели Olaplex держали в тайне, оно и понятно - 18% окислитель, который используется в США творил ужасные вещи с дорогими блондами, но с приходом этого продукта все изменилось, ну или по крайней мере, дало возможность не бояться этих последствий.

--------

Косметика - Триеры «интересных новостей»
Guinot
Lift Summum Serum / Серум Lift Summum

С возрастом в нашей коже происходят изменения - уменьшается количество и снижается качество волокон коллагена и эластина, нарушается их организация, ослабевает структура дермы. К тому же, из-за снижения энергии в клетках процессы их функциональной активности замедляются. Это вызывает снижение синтеза макромолекул (коллагена, эластина, гликозаминогликанов и т.д.) и, следовательно, уменьшение объема дермы.

--------

Косметика - Триеры «интересных новостей»
Dermalogica
Бьюти-бокс Dermalogica: discover healthy skin

Идеальное знакомство с Dermalogica. Эта специальная коллекция наших самых любимых и популярных продуктов представляет собой комплексную программу ухода для всех типов кожи.

Попробуйте эти средства уже сегодня и узнайте, почему Dermalogica является выбором № 1 профессионалов по уходу за кожей во всем мире.

--------

Косметика - Триеры «интересных новостей»
Guinot
Просто удалить волосы, дав им возможность расти дальше - это уже несовременно

Эпиляция надолго - то, о чем мечтают женщины. Guinot предлагает комплексную методику удаления нежелательных волос с пролонгированным результатом в виде абсолютно гладкой кожи. Сама процедура выполняется быстро и комфортно.

В процедуре используется новая система специальных смол, обладающих свойством обкручивать основание волос для гарантированного удаления их с корнем без обламывания. Состав не содержат канифоли (токсического компонента многих традиционных восков), поэтому процедура подходит даже для самой чувствительной кожи.

--------

Косметика - Триеры «интересных новостей»
Dr.HadBadt
Крем с церамидами восстановление и питание Repair-cream, линия Liquid-crystals

Особенность продуктов линии Liquid-crystals - липидный состав кремов подобран таким образом, что он максимально соответствует составу липидов рогового слоя эпидермиса.

Кому подходит: это идеальный крем для людей с "пергаментной" кожей. Она кажется сухой и утратившей упругость, истончается, покрывается большим количеством мелких морщинок, особенно вокруг глаз и на шее. Кожа увядает подобно цветам, которые забыли полить.

--------

Косметика - Триеры «интересных новостей»
Guinot
Косметика для жительниц мегаполисов

Увы, воздух во многих городах оставляет желать лучшего, токсины накапливаются не только в легких, но и в коже, делая её сухой и тусклой.

Остановить преждевременное старение кожи, освежить и придать ей сияние помогает серия BiOxygene от французского бренда Guinot. Нежнейший мусс, серум и крем защищают кожу от загрязнений окружающей среды, насыщают её кислородом и обеспечивают длительный эффект увлажнения. Эти косметические продукты подходят для всех видов кожи.

--------

1 2
+