Косметика новости

ДЕКА

Компания DEKA сменила фирменный стиль

Мировой лидер среди производителей лазерного оборудования для медицины и косметологии DEKA (Италия) сменила фирменный стиль. Меняется мир, стремительно развиваются технологии, бизнес выходит на новые рынки!

Лазеры DEKA на InterCHARM professional 2017

Компания «ДЕКА» представила свои решения по лазерной косметологии на XVI Международной косметологической выставке InterCHARM professional 2017, которая состоялась с 20 по 22 апреля в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Семинары по лазерным технологиям DEKA собирают полные залы слушателей

Наверное самый яркий и самый активный на сегодняшний день пропагандист лазерных технологий в индустрии красоты - компания Дека, мировой производитель высокотехнологичного лазерного медицинского оборудования для косметологии, дерматологии, эстетической хирургии, стоматологии, гинекологии. Производственный комплекс компании DEKA находится во Флоренции (Италия).

Рабочая группа Деки, состоящая из разного рода специалистов высочайшего класса буквально колесит по стране, проводя одну за другой конференции, практические семинары, и делая доклады на международных симпозиумах.

Позвольте вкратце передать, с какими методиками познакомились только за один прошедший месяц на конференциях коллеги из Санкт-Петербурга, Казани и Нижнего Новгорода. А до этого - на выставке Интершарм в Москве, еще ранее - в Краснодаре и Ростове. А также, благодаря регулярно проводимым вебинарам и публикациям в электронных журналах и участии в онлайн-выставке Cosmo-Expo - вся страна.

Motus AX (Италия) первый в мире высокоскоростной александритовый лазер, который работает по новейшей запатентованной технологии в движении - MOVEO! Процедура по технологии MOVEO проста в эксплуатации, обработка выбранной зоны осуществляется равномерными движениями по определенной схеме, быстро удаляя нежелательные волосы. Благодаря 20 мм сапфировому наконечнику и частоте следования импульсов в 10 Гц участок кожи 10х10 см обрабатывается за 10 сек.

SmartXide DOT - единственный СО2 лазер способный генерировать энергию в уникальной форме импульса SmartPulse, делающим возможным повторно-последовательную эмиссию лазерного излучения импульса технологией SmartStack. Обе технологии, представленные в SmartXide DOT® инновационные и запатентованные.

Synchro REPLA:Y® (Италия) - лазерная система, объединяющая самые современные и эффективные методики в одном аппарате: александритовый лазер (Alex), неодимовый лазер (Nd:YAG), а также IPL насадку для фотоэпиляции и фотоомоложения.

MonaLisaTouch - это запатентованная технология вагинального лазерного омоложения с применением СО2 лазера. Благодаря возможностям особого лазерного импульса D-Pulse, СПЕЦИАЛЬНО разработанного для применения в гинекологии для работы по слизистой влагалища, стало возможным безопасное лечение многих широко распространенных патологических состояний.

Excilite u - первая современная система эксимерного света для использования в дерматологии. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: псориаз, витилиго, алопеция, атопические дерматиты, экзема. Система Excilite u (Эксилайт мю) использует фототерапию монохроматическим эксимерным светом с длиной волны 308 нм. Данное направление лазеров в косметологии является революционным развитием методик UVB и UVA терапии. Лечение требует нескольких сеансов, и дает положительный клинический результат уже после первого сеанса. Монохроматическое излучение 308 нм является оптимальным с точки зрения эффективности и минимизации побочных эффектов. Что позволяет увеличить дозу за одну процедуру и уменьшить суммарную дозу за курс терапии.

30 июня 2016 года

Новости от: «ДЕКА»

ООО «ДЕКА РУС» - крупнейший поставщик высокотехнологичного медицинского лазерного оборудования в России. Компания является официальным представителем итальянской медицинской группы DEKA M.E.L.A. S.R.L. Italy.
DEKA M.E.L.A. s.r.l. Italy - мировой производитель высокотехнологичного лазерного медицинского оборудования для косметологии, дерматологии, эстетической хирургии, стоматологии, гинекологии. Производственный комплекс компании DEKA находится во Флоренции (Италия).

Перейти на страницу компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...