косметика

косметика для макияжа


косметика "Беатриче Творческая Мастерская" для макияжа

Правильно подобранный тональный крем - основа качественного макияжа

Любой make-up начинается с тонального средства, а с наступлением весны и лета его текстура становится легче, а состав обогащается обязательным SPF-фильтром. Встречайте обновлённый улучшенный состав тонального крема SPF 25 от Magiray!

Этот лифтинг-крем теперь усилен натуральными маслами ши, жожоба, а также комплексом естественных и высокотехнологичных увлажняющих компонентов (сквалан, сквален, акваксил®). Он не только маскирует несовершенства кожи, но и ухаживает за ней, надёжно защищая её от воздействий УФ лучей и свободных радикалов. Средство подходит обладательницам абсолютно всех типов кожи, а главное - легко наносится, отлично распределяясь по коже, и дарит идеальное покрытие. При этом абсолютно не ощущается на лице и выглядит очень естественно.

Добавленный в состав запатентованный комплекс Акваксил® отвечает за увлажняющие и влагоудерживающие свойства препарата. А это значит, что теперь Лифтинг-крем тональный SPF 25 интенсивно гидрирует клетки кожи, обеспечивая коже заметное увлажнение.Благодаря запатентованному комплексу Сепилифт® обладает заметным лифтинг эффектом. Эффективно разглаживает мелкие морщины, повышая тонус и упругость кожи.

Это многофункциональный продукт «4 в 1»: увлажнение + тонирование + защита от солнца, + лифтинг, что обеспечивает ровный естественный тон лица, молодость и здоровое сияние кожи.

Активные компоненты: масло ши, масло жожоба, акваксил®, сепилифт®, сквалан, сквален, фитостерол сои, токоферол (витамин Е).

20 ноября 2019 г.

Жирная кожа. Себорея

20 ноября 2019 г. Жирная кожа. Себорея. Детальный разбор проблем жирной кожи и схем решений методами «Anna Lotan ltd.» на примере 3 линий и специальных препаратов. Принципы работы с жирной, комбинированной кожей, в том числе с мужской. Себорея и перхоть кожи головы. Как сочетать с методами физиотерапии. Разбор назначений в домашний уход. Схемы работы в кабинете с ситуационным разбором.