косметика

профессиональная косметика


косметика "Hyalual" профессиональная

Активные компоненты WOW Mask и их свойства

WOW Mask - это профессиональное средство для домашнего использования, направлено на мгновенное улучшение качества кожи лица, а именно на ее глубокое увлажнение, повышение эластичности, разглаживание морщин, улучшение цвета и текстуры кожи, сужение пор и придание коже здорового цвета и сияющего вида.

9 июля 2019 года

косметика "Профкосм" профессиональная

Морской увлажнитель «Жидкое Золото» от бренда Anna Lotan

Сыворотка от бренда израильской профессиональной косметики Anna Lotan

3 июля 2019 года

косметика "Беатриче Творческая Мастерская" профессиональная

Крем Фруктовое Суфле от Magiray - роскошный десерт для красивой кожи тела

27 июня 2019 года

косметика "Hyalual" профессиональная

Линия профессиональных средств для защиты кожи от фотостарения Hyalual Safe Sun

Hyalual Safe Sun - линия профессиональных средств для защиты кожи от фотостарения.

25 июня 2019 года

косметика "Фрея" профессиональная

Очищающий гель QC CRACKLING GEL

Профессионалам красоты Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краёв, а также Крыма компания Фрея предлагает обратить внимание на это уникальное антибактериальное средство, оказывающее к тому же еще и дезодорирующее действие применяется для сухого, то есть, без применения воды, мытья рук.

21 июня 2019 года

косметика "Фрея" профессиональная

Косметическая линия Image Skincare в Ставропольском крае

Image Skincare - не просто косметика. Это косметика LUX.

19 июня 2019 года

косметика "Фрея" профессиональная

В Ростовской области - профессиональный бренд Image Skincare

Image Skincare - косметика класса люкс

16 июня 2019 года

косметика "Беатриче Творческая Мастерская" профессиональная

Правильно подобранный тональный крем - основа качественного макияжа

Любой make-up начинается с тонального средства, а с наступлением весны и лета его текстура становится легче, а состав обогащается обязательным SPF-фильтром. Встречайте обновлённый улучшенный состав тонального крема SPF 25 от Magiray!

Этот лифтинг-крем теперь усилен натуральными маслами ши, жожоба, а также комплексом естественных и высокотехнологичных увлажняющих компонентов (сквалан, сквален, акваксил®). Он не только маскирует несовершенства кожи, но и ухаживает за ней, надёжно защищая её от воздействий УФ лучей и свободных радикалов. Средство подходит обладательницам абсолютно всех типов кожи, а главное - легко наносится, отлично распределяясь по коже, и дарит идеальное покрытие. При этом абсолютно не ощущается на лице и выглядит очень естественно.

Добавленный в состав запатентованный комплекс Акваксил® отвечает за увлажняющие и влагоудерживающие свойства препарата. А это значит, что теперь Лифтинг-крем тональный SPF 25 интенсивно гидрирует клетки кожи, обеспечивая коже заметное увлажнение.Благодаря запатентованному комплексу Сепилифт® обладает заметным лифтинг эффектом. Эффективно разглаживает мелкие морщины, повышая тонус и упругость кожи.

Это многофункциональный продукт «4 в 1»: увлажнение + тонирование + защита от солнца, + лифтинг, что обеспечивает ровный естественный тон лица, молодость и здоровое сияние кожи.

Активные компоненты: масло ши, масло жожоба, акваксил®, сепилифт®, сквалан, сквален, фитостерол сои, токоферол (витамин Е).

22 мая 2019 года