косметика

профессиональная косметика


косметика "Беатриче Творческая Мастерская" профессиональная

Эта серия с эдельвейсом особенно красива

Израильский бренд профессиональной косметики Magiray представил нежный серум для всех типов кожи.

косметика "Профкосм" профессиональная

Крем для тела Эхинацея от бренда Anna Lotan Pro

Красивая, ухоженная кожа тела не менее важна для женщин, чем кожа лица.

косметика "Беатриче Творческая Мастерская" профессиональная

Любимчики в профессиональном уходе Magiray

Израильская косметическая линия Magiray на Российском рынке красоты с 2000 года, и за без малого 20 лет снискала почет и уважение как косметологов, так и конечных потребителей. Наши коллеги из Томска поделились своим мнением о том, какие косметические средства этой марки являются любимыми.

косметика "LNC" профессиональная

Линия HYDRA бренда REVIVRE (Италия) для глубокого увлажнения кожи

Все средства линии HYDRA, начиная с мягкого очищения, маски и завершая сывороткой, эмульсиями и кремом, помогают восполнить влагу в коже, не давая испаряться с поверхности.

косметика "Hyalual" профессиональная

Активные компоненты WOW Mask и их свойства

WOW Mask - это профессиональное средство для домашнего использования, направлено на мгновенное улучшение качества кожи лица, а именно на ее глубокое увлажнение, повышение эластичности, разглаживание морщин, улучшение цвета и текстуры кожи, сужение пор и придание коже здорового цвета и сияющего вида.

косметика "Профкосм" профессиональная

Морской увлажнитель «Жидкое Золото» от бренда Anna Lotan

Сыворотка от бренда израильской профессиональной косметики Anna Lotan

косметика "Беатриче Творческая Мастерская" профессиональная

Крем Фруктовое Суфле от Magiray - роскошный десерт для красивой кожи тела

косметика "Hyalual" профессиональная

Линия профессиональных средств для защиты кожи от фотостарения Hyalual Safe Sun

Hyalual Safe Sun - линия профессиональных средств для защиты кожи от фотостарения.

косметика "Фрея" профессиональная

Очищающий гель QC CRACKLING GEL

Профессионалам красоты Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краёв, а также Крыма компания Фрея предлагает обратить внимание на это уникальное антибактериальное средство, оказывающее к тому же еще и дезодорирующее действие применяется для сухого, то есть, без применения воды, мытья рук.

косметика "Фрея" профессиональная

Косметическая линия Image Skincare в Ставропольском крае

Image Skincare - не просто косметика. Это косметика LUX.

косметика "Фрея" профессиональная

В Ростовской области - профессиональный бренд Image Skincare

Image Skincare - косметика класса люкс

косметика "Беатриче Творческая Мастерская" профессиональная

Правильно подобранный тональный крем - основа качественного макияжа

Любой make-up начинается с тонального средства, а с наступлением весны и лета его текстура становится легче, а состав обогащается обязательным SPF-фильтром. Встречайте обновлённый улучшенный состав тонального крема SPF 25 от Magiray!

Этот лифтинг-крем теперь усилен натуральными маслами ши, жожоба, а также комплексом естественных и высокотехнологичных увлажняющих компонентов (сквалан, сквален, акваксил®). Он не только маскирует несовершенства кожи, но и ухаживает за ней, надёжно защищая её от воздействий УФ лучей и свободных радикалов. Средство подходит обладательницам абсолютно всех типов кожи, а главное - легко наносится, отлично распределяясь по коже, и дарит идеальное покрытие. При этом абсолютно не ощущается на лице и выглядит очень естественно.

Добавленный в состав запатентованный комплекс Акваксил® отвечает за увлажняющие и влагоудерживающие свойства препарата. А это значит, что теперь Лифтинг-крем тональный SPF 25 интенсивно гидрирует клетки кожи, обеспечивая коже заметное увлажнение.Благодаря запатентованному комплексу Сепилифт® обладает заметным лифтинг эффектом. Эффективно разглаживает мелкие морщины, повышая тонус и упругость кожи.

Это многофункциональный продукт «4 в 1»: увлажнение + тонирование + защита от солнца, + лифтинг, что обеспечивает ровный естественный тон лица, молодость и здоровое сияние кожи.

Активные компоненты: масло ши, масло жожоба, акваксил®, сепилифт®, сквалан, сквален, фитостерол сои, токоферол (витамин Е).

20 ноября 2019 г.

Жирная кожа. Себорея

20 ноября 2019 г. Жирная кожа. Себорея. Детальный разбор проблем жирной кожи и схем решений методами «Anna Lotan ltd.» на примере 3 линий и специальных препаратов. Принципы работы с жирной, комбинированной кожей, в том числе с мужской. Себорея и перхоть кожи головы. Как сочетать с методами физиотерапии. Разбор назначений в домашний уход. Схемы работы в кабинете с ситуационным разбором.