косметика

солнцезащитные средства


ЛГипоаллергенный солнцезащитный крем AloePlus SPF 19

Это, пожалуй, идеальный ежедневный оберегающий уход для всех типов кожи с органическими и физическим УФ фильтрами незаменим для ежедневного использования в солнечные дни. Подходит для взрослых и детей, включая младенцев с шестимесячного возраста.

Кроме солнечных фильтров, которые надежно защищают от повреждающего действия солнечных лучей, крем АЛОЭ ПЛЮС SPF-19 содержитсокалоэ вера и экстракт гамамелиса.

  • Интенсивно увлажняет и смягчает кожу.
  • Укрепляет ее защитные функции.
  • Предупреждает преждевременное старение.

Консистенция «АЛОЭ ПЛЮС SPF 19» настолько лёгкая и комфортная, что подходит даже для жирной проблемной кожи.

Удобный флакон с помповым дозатором так и просится хоть в строгий дамский клатч, хоть в нарядную пляжную сумку.

солнцезащитные средства

Коллекция солнцезащитных средств Anna Lotan PRO

Солнечная активность повышается с каждым днем. Это то самое время, когда кожа в большей степени подвержена разрушающему влиянию солнечных лучей. Для защиты кожи от агрессивного воздействия солнца очень необходимо использовать специальные солнцезащитные крема с SPF.

Косметологи прекрасно знают негативные последствия солнечного излучения:
- пигментация
- обезвоживание кожи, морщины
- сосудистые нарушения кожи
- ожоги, раздражения
- меланома
- преждевременное старение кожи

Рекомендовать своим клиентам, рассказать о том, как помочь коже и защитить ее от вредного воздействия УФ лучей можно солнцезащитные средства марки Анна Лотан Про, с полным спектром солнцезащитных фильтров, позволяющие сохранить молодость кожи.

Широкий спектр препаратов бренда Анна Лотан Про, защищают не только от UVB-лучей, которые стимулируют в коже выработку меланина и формируют загар, но и от UVА - излучения, которое опасно тем, что проникает в глубокие слои дермы, вызывая изменения в клетках, стимулируя фотостарение. Так же, препараты марки защитят кожу от не менее вредного воздействия излучения, исходящего от экрана компьютера, планшета, телефона.

Среди многообразия препаратов легко выбрать крем с фактором защиты необходимым именно Вам, в соответствии с фототипом, особенностями и состоянием кожи, поскольку от этого зависит восприимчивость кожи к солнцу.

Широкий ассортимент дает возможность подобрать солнцезащитный препарат как для подростка, страдающего от жирной кожи и акнэ, так и для людей с признаками купероза и для зрелой кожи, нуждающейся в питании и увлажнении.

Грамотное сочетание природных компонентов делают крема безопасными и легкими, с выраженным лечебным и восстанавливающим эффектом.

Фарфоровая кожа SPF 32

Нежный анти - эйдж крем защищает кожу от UVA/UVB лучей, легко впитывается, оставляя эффект тонкой, прозрачной вуали, создающей благородную фарфоровую гладкость .Обогащен экстрактами жемчуга, для бережного ухода и бархатистости кожи. Пептид на основе протеинов пшеницы и пальмитиновой кислоты, способствует разглаживанию морщин. Витамины Е и F, обеспечивают защиту от свободных радикалов, и усиливают защитные функции эпидермиса. Вода мертвого Моря обеспечивает глубокое увлажнение и ощущение комфорта.

Календула дневной крем UVA/ UVB SPF 30

Эффективный увлажнитель с высоким фактором защиты от широкого спектра UVA / UVB. Сочетание смолы мирра и производной ундециленовой кислоты обеспечивают благоприятные гигиенические условия на поверхности кожи, что особенно важно для жирной / комбинированной кожи. Эмульсия легко впитывается, оставляя ощущение комфорта без белесого осадка на коже. Формула обогащена успокаивающим экстрактом календулы и антиоксидантами премиум-класса (витамин Е и экстракт водоросли Дуналиелла Салина), обеспечивающими высокую защиту кожи от свободных радикалов. Микроэлементы магний и калий аспартат усиливают успокаивающий эффект и повышают устойчивость клеток кожи к экологическим опасностям.

Крем Экстрем UVB /UVB SPF33

Увлажняющий дневной анти - эйдж крем для сухой кожи. Обеспечивает полноценную защиту от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Разглаживает мелкие морщинки. Быстро впитывается, обогащен экстрактами растений, высокоустойчивыми к экстремальным условиям окружающей среды. Содержит комплекс сильнейших антиоксидантов - очень важный фактор в процессе пребывания на солнце! Светоотражающие частицы слюды в креме рассеивают УФ - излучение, добавляя коже атласного сияния, как бы "подсвечивая", таким образом, корректируя рельеф.

Защитный дневной крем UVA/UVB SPF 25

Функциональный уход и защита для деликатной, чувствительной кожи, кожи с акнэ и комбинированной кожи. Легкий дневной крем с широким спектром защиты от UVA/UVB. Нежная эмульсия формирует оптимальный защитный барьер для улучшения состояния жирной кожи с расширенными порами. Содержит активные увлажнители на основе полисахаридов алоэ вера, обеспечивает комфорт, чувство увлажненности и матовость кожи в течение дня. Премиум - антиоксиданты (сложный эфир витамина С, экстракт водоросли Дуналиелла Салина ) введены в рецептуру и сводят к минимуму вредное воздействие свободных радикалов. При регулярном применении очищает поры. Очень стойкий, экономичен в использовании.

ББ Янг UVA/UVB SPF 34

Универсальный дневной крем с естественно выглядящим тонирующим эффектом для неровного тона кожи. Не дает блеска, подходит для комбинированной кожи, кожи склонной к жирности. Препарат обеспечивает очень высокую защиту UVA (блокирует более 99,8%, согласно австралийского протокола испытаний), защищая от глубокого проникновения лучей, которые приводят к гиперпигментации и преждевременному старению. Формула обогащена постепенно высвобождающимся минеральным комплексом (цинк, магний медь) для более длительного и стойкого ощущения свежести.

солнцезащитные средства

Линия профессиональных средств для защиты кожи от фотостарения Hyalual Safe Sun

Всем известно, что следует использовать солнцезащитный крем каждый день, чтобы предотвратить риск заболевания кожи и защитить себя от появления морщин и пигментации.

Hyalual Safe Sun - линия профессиональных средств для защиты кожи от фотостарения. Уникальная комбинация UV-A и UV-B фильтров, включая натуральные, эффективно защищает кожу от негативного влияния солнечных лучей. Благодаря сбалансированному комплексу активных веществ в составе Safe Sun, средства идеально подходят для ежедневного и постпроцедурного ухода.

Кроме этого, восстанавливающий комплекс способствует заживлению и регенерации кожи, в случае ее повреждения. Комплекс ежедневного ухода за кожей содержит экстракт лимонника китайского, опунции индийской, витамин Е - обеспечивает питание и антиоксидантную защиту кожи.

Обратите внимание: выбор цифры SPF зависит от Вашего фототипа кожи. Фототип - степень чувствительности кожи к воздействию ультрафиолетовых лучей, обусловленная наследственными факторами. Общепризнанной является классификация американского дерматолога Т. Фитцпатрика, в которой выделены шесть типов кожи.

Наносите средства SAFE SUN за 15-20 минут до выхода на улицу! Используйте солнцезащитные средства в качестве ежедневного ухода за кожей.

солнцезащитные средства

Дорожные наборы от Anna Lotan

Не забываем, что в линейке Clear есть прекрасные наборы для проблемной кожи, которые уже ни раз доказали свою эффективность. Рекомендуйте клиентам взять такой дорожный набор с собой в отпуск.

В набор входит 5 препаратов:

- Очищающаяпенка (Nano-In Clear Foam) 50мл;

- Увлажняющий крем с гамамелисом (Clear Hamamelis Moisturizer) 70 мл;

- Балансирующая увлажняющая маска (Nano-In Clear Mask) 50 мл;

- Минеральный пилинг (Nano-In Clear Peeling) 28 мл;

- Препарат точечного применения (Clear Control) 5 мл.

солнцезащитные средства

Про солнцезащиту

Всем известно, что следует использовать солнцезащитный крем каждый день, чтобы предотвратить риск заболевания кожи и защитить себя от появления морщин и пигментации.

Hyalual Safe Sun - линия профессиональных средств для защиты кожи от фотостарения*. Уникальная комбинация UV-A и UV-B фильтров, включая натуральные, эффективно защищает кожу от негативного влияния солнечных лучей. Благодаря сбалансированному комплексу активных веществ в составе Safe Sun, средства идеально подходят для ежедневного и постпроцедурного ухода.

Кроме этого, восстанавливающий комплекс способствует заживлению и регенерации кожи, в случае ее повреждения. Комплекс ежедневного ухода за кожей содержит экстракт лимонника китайского, опунции индийской, витамин Е - обеспечивает питание и антиоксидантную защиту кожи.

Обратите внимание:

Выбор цифры SPF зависит от Вашего фототипа кожи. Фототип - степень чувствительности кожи к воздействию ультрафиолетовых лучей, обусловленная наследственными факторами. Общепризнанной является классификация американского дерматолога Т. Фитцпатрика, в которой выделены шесть типов кожи.

Наносите средства SAFE SUN за 15-20 минут до выхода на улицу. Используйте солнцезащитные средства в качестве ежедневного ухода за кожей.

солнцезащитные средства

Baume AGE SUN SENSITIVE / Антивозрастной солнцезащитный бальзам для чувствительных зон с очень высокой степенью защиты SPF 50+

Известно, что пребывание на солнце без необходимой защиты приводит к преждевременному старению кожи. Активное воздействие УФ-лучей оказывает повреждающее воздействие на кожу и появление связанных с ним ощущений дискомфорта: покраснение, отечность, жжение, горение. Наиболее подвержены появлению солнечных ожогов самые чувствительные зоны лица - лоб, нос, щеки, контур губ, а также плечи. Эти зоны требуют усиленной защиты особенно в условиях активного воздействия солнца.

Новый Baume AGE SUN SENSITIVE в категории продуктов SUNLOGICспециально разработан для высокоэффективной защиты чувствительных зон. Бальзам необходим во время интенсивного воздействия солнца - в горах, при занятиях водными видами спорта, прогулок на открытом воздухе. Удобный аппликатор позволяет точное нанесение на специфические зоны, а благодаря практичной упаковке его можно всегда иметь с собой и регулярно повторять нанесение в течение дня.

Активные ингредиенты и их действие:

Baume AGE SUN SENSITIVE действует в двух направлениях: защищает кожу от негативного воздействия УФ-лучей и фотостарения.

  • ДНК: поглощает вредные УФ-лучи, защищая ДНК клеток кожи
  • Эластопротектин: защищает волокна дермы, предупреждая снижение тонуса кожи и появление морщин
  • Меланин: способствует усилению механизмов естественной защиты кожи, помогает снизить негативные эффекты синего света, источниками которого являются солнце и экраны
  • Усиленные фильтры: обеспечивают широкий спектр защиты от UVA/UVB-лучей.

В результате чувствительные зоны надежно защищены от:

- UVA/UVB-лучей

- синего света

- фотостарения

- появления гиперпигментации

- усиления существующей гиперпигментации

Способ применения:

Наносите бальзам ежедневно поверх ваших обычных средств ухода за кожей или солнцезащитного крема SUNLOGIC. Регулярно повторяйте нанесение (как минимум каждые 2-3 часа).

солнцезащитные средства

Защита кожи, активируемая светом

Каждый день кожа находится в режиме борьбы с воздействием агрессивных факторов - ультрафиолетового излучения, загрязнениями окружающей среды, а также действием стресса и бешеной скорости жизни. Естественной защиты кожи становится недостаточно.

Фактически большинство косметических продуктов обеспечивают только солнечную защиту, оставляя кожу незащищенной от всего спектра последствий современной жизни, включая не только ультрафиолетовые лучи, но и обезвоживание, загрязнение и повреждение свободными радикалами.

ИННОВАЦИЯ Dermalogica! Prisma Protect SPF30 - дневной многофункциональный увлажнитель для сияния кожи. Его передовая формула не просто защищает от ультрафиолетового излучения. Активируемая светом интеллектуальная технология дронов преобразует световую энергию в энергию клеток, усиливая естественное сияние кожи. Революционная антиоксидантная технология помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов и загрязнений. Технология “магнитов влаги” обеспечивает увлажнение в течение всего дня для достижения гладкой эластичной кожи.

Основные ингредиенты и преимущества:

Prisma Protect SPF30 действует в синергии с дневным защитным режимом функционирования кожи, обеспечивая защиту широкого спектра SPF30, улучшая естественное сияние и обеспечивая длительное увлажнение.

  • интеллектуальная технология дронов активируется видимым светом для усиления естественного сияния кожи
  • современные “магниты влаги” растительного происхождения встраиваются в структуру верхних слоев кожи, обеспечивая увлажнение в течение всего дня для достижения гладкой увлажненной кожи.
  • чай матча (CamelliaSinensis) из Японии содержит в 100 раз больше полифенолов, чем традиционный зеленый чай, и обеспечивает превосходную антиоксидантную защиту, защищая кожу от вредного воздействия окружающей среды.
  • биофермент из шалфея придает сияние и выравнивает тон кожи

солнцезащитные средства

Солнцезащитный спрей Nannic UV-Shield с инкапсулированными УФ-фильтрами

Разработчик космецевтики NANNIC Рене Нагельс не успокаивается присуждением бренду бьюти-оскаров, продолжает работу над новыми прорывными косметическими средствами.

Nannic – это семейный бизнес в третьем поколении, производящий инновационные косметические средства для активного омоложения кожи с пролонгированным действием.

Это бренд, который специализируется на исследовании новых косметических программ, как для потребителя, так и для салон-ориентированных косметических концепций.

  • Nannic первым ещё в 2001 году предложил автозагар в виде аэрозоля. Это изобретение позже было скопировано другими многими марками.
  • Nannic первым в 2008 году, представил смывающийся дезодорант, созданный решать проблемы запаха пота без парабенов и алюминия.
  • Nannic также был одним из первых при создании аппаратов RF с емкостным модусом и пластинчатыми электродами. Это позволило применять максимально оптимальное количество энергии с заявкой на безопасность.
  • Nannic придумал, снова первым, защиту от солнца в виде спрея, без масел и на водной основе. Сегодня много подражателей, до сих пор никто из них не придумал инкапсулировать УФ-фильтры и наносить их в виде мелко дисперсного спрея. Как сообщают многие отчеты по безопасности, химические УФ-фильтры вредны для гормонального баланса в организме. Частицы ничтожно малы для того, чтобы проникнуть в кровоток и действовать как аллерген или гормональный возбудитель.

В солнцезащитном спрее Nannic UV-Shield инкапсулированные УФ-фильтры слишком большие, чтобы проникнуть в кожу и достаточно малы, чтобы оставаться невидимыми невооруженным глазом.

Nannic постоянно совершенствует новые идеи в индустрии красоты.

солнцезащитные средства