косметика

израильская косметика


израильская косметика "Беатриче Творческая Мастерская"

Крем Фруктовое Суфле от Magiray - роскошный десерт для красивой кожи тела

Вкусный десерт с пользой для тела? Легко! С Magiray возможно всё, это нежнейший крем с мягким охлаждающим действием и чарующим ароматом экзотических фруктов. Средство с невесомой тающей текстурой без ощущения липкости или стянутости.

израильская косметика "Беатриче Творческая Мастерская"

Тональная база Herbal Base от Magiray

Обладателям комбинированной, жирной и склонной к высыпаниям кожи всегда сложно подобрать средство, способное не только скрыть недостатки, но и не ухудшить ее состояние.

Девиз тональной базы Хербал от Magiray - подсушить и замаскировать! Бактерицидный маскирующий препарат, обладающий не только косметическим эффектом, но и лечебным воздействием. Обогащён антисептическими компонентами, которые уменьшают покраснения.

Это комплексное тональное средство ухода за кожей, которое:

  • Обеспечивает длительный матирующий эффект.
  • Оказывает заживляющее действие.
  • Способствует сокращению пор.
  • Поглощает излишки кожного жира.
  • Экранирует УФ-лучи (SPF 12).

Тональная база Хербал от Magiray станет идеальным помощником для обладателей проблемной кожи с выраженными несовершенствами. Не следует наносить на кожу вокруг глаз!

Активные ингредиенты: дистиллят гамамелиса, алюмосиликат магния, диоксид титана, оксид цинка, оксид железа.

израильская косметика "Anna lotan Pro"

Ещё одна необычная маска от Anna lotan Pro

Эта ухаживающая биопептидная несмываемая маски для контура глаз от бренда Anna lotan Pro возвращает сияние нежной кожи вокруг глаз. Она улучшает текстуру кожи, уменьшая проявления тонкой сетки морщин в области век, а также устраняет утреннюю отечность.