косметика

маска для лица


маска "Профкосм" для лица

Маска CARE от бренда Anna Lotan

маска "СпортМедИмпорт" для лица

Маски на все случаи жизни. Когда и зачем использовать маски?

Маски с давних времен и по сей день являются одним из женских секретов красоты. Они решают проблемы кожи в рекордные сроки и стали одним из обязательных средств в арсенале любой современной женщины. Ежедневный стресс, отсутствие времени не остановит нас от того, чтобы выделить 15-20 минут в неделю для такого ритуала красоты, как нанесение маски.

маска "Hyalual" для лица

Активные компоненты WOW Mask и их свойства

WOW Mask - это профессиональное средство для домашнего использования, направлено на мгновенное улучшение качества кожи лица, а именно на ее глубокое увлажнение, повышение эластичности, разглаживание морщин, улучшение цвета и текстуры кожи, сужение пор и придание коже здорового цвета и сияющего вида.

20 ноября 2019 г.

Жирная кожа. Себорея

20 ноября 2019 г. Жирная кожа. Себорея. Детальный разбор проблем жирной кожи и схем решений методами «Anna Lotan ltd.» на примере 3 линий и специальных препаратов. Принципы работы с жирной, комбинированной кожей, в том числе с мужской. Себорея и перхоть кожи головы. Как сочетать с методами физиотерапии. Разбор назначений в домашний уход. Схемы работы в кабинете с ситуационным разбором.