Профессиональная косметика VIP-Line

Профессиональная косметика VIP-Line

Профессиональная косметика VIP-Line итальянской фирмы VIP s.r.l.


Быстрее всего худеем… в объятиях мужчины?

Похудеть без хирургического вмешательства можно лишь двумя вариантами:
   1. Меньше есть.
   2. Больше двигаться.

Оба этих варианта сопряжены с насилием над собой, и мало совместимы с трудовым ритмом обычного человека. Казалось бы, мы не работаем физически, зачем нам ежедневно получать с пищей столько калорий? Однако цивилизация давно уже изменила структуру потребности в энергии, наш организм перестроился, и давно требует направления 80-90 процентов суточной нормы калорий вовсе не на движение, а на обработку мозгом информации, получаемой от глаз. Высокий темп современной жизни требует от человека как раз хорошо питаться, ведь ограничивая себя в пище, мы обедняем рацион мозга- возникает усталость, утомляемость, рассеянность. Так можно и работу потерять – какому начальнику понравится специалист, у которого просто нет сил работать на полную катушку.

Больше двигаться в современных условиях – занятие дорогое и по затратам времени и по деньгам. Для похудения необходимы приличные нагрузки, а это требует ежедневного минимум часового занятие в фитнес-центре. Клубные карты в фитнес-центрах стоят не дешево. Прибавьте сюда необходимость до этого заведения добраться, после занятий принять душ и у вас получится два часа жизни каждый день, посвященные исключительно своей фигуре. Результат непременно будет, подтянутость и стройность понравится всем окружающим. Ваша энергичность и работоспособность будет оценена в трудовом коллективе. Но пострадает семья, вынужденная мириться с вашими занятиями. Не всякий муж станет долго терпеть такие отлучки, поздние возвращения и необходимость самостоятельно готовить ужин.


Есть ли выход из замкнутого круга? На последней выставке Экспо-Бьюти посетители аплодировали, когда после 15-минутного сеанса на аппаратном комплексе VIP-line итальянской фирмы VIP s.r.l. объем бедер одной из посетительниц выставки, согласившейся на демонстрационную процедуру, уменьшился на три сантиметра. Мало кто из тех, кто обещает быстрое и решительное похудение, соглашается доказать это публично. Обычно показываются размытые фото пациентов из серии «До» и «После». Честно говоря, меня такие комиксы никогда не убеждали. Здесь же, в течении выставочной недели каждый желающий мог испытать действие аппаратного комплекса VIP-line на себе. Демонстрационные процедуры проходили со сменой клиента каждые 15 минут, и всякий раз эти самые «До» и «После» измерялись в обрабатываемых зонах сантиметровой лентой. Факт – животик и бедра женщин после процедуры заметно таяли на глазах.

Я задержалась у стенда VIP-Clinik и поговорила с некоторыми женщинами, которые отстояв в очереди несколько часов, получили долгожданный результат сразу же после первой процедуры. Меня интересовало, какие ощущения возникают у них во время процедуры. С улыбкой Джоконды они говорили, что ощущения – исключительно из приятных. Кто-то сказал «похоже на джакузи», а кто-то –«как будто мужчина обнимает». «Мышечная радость» - понятие, знакомое любителям спорта, связывается специалистами с повышением общего тонуса после процедуры.


Представив себя «въедливым журналистом», я обратилась к президенту фирмы VIP-Clinik Андрею Андрееву с каверзными вопросами, в надежде прояснить для себя, что в этой процедуре от Копперфильда, а что действительно – правда.

Настя: Не верится, что благодаря процедуре на вашей аппаратуре женщины действительно надолго убавили по нескольку сантиметров в проблемных зонах – ведь по-возвращении домой их фигуры примут прежние формы?

Андрей: Чудес действительно не бывает, после первой процедуры положительный результат сохраняется недолго – минимум три-четыре дня. Так же как и во всей медицине, для закрепления эффекта требуется пройти полный курс. У нас он состоит из 10-12 процедур. После этого мы гарантируем, что минимум на шесть-восемь месяцев можно забыть о недостатках фигуры. Правда, чтобы закрепить успех, через шесть месяцев лучше пройти новый курс на аппаратном комплекса VIP-line. Можно поступить и по другому – каждый месяц поддерживать свою фигуру одной-двумя процедурами на нашем аппарате. Впрочем, «поддерживающие» процедуры можно заменить просто регулярными занятиями физкультурой. Мы не противопоставляем аппарат физкультуре, и всегда говорим пациентам о том, что лучше регулярной физической нагрузки для поддержания себя в форме ничего не придумано. Однако чаще всего к нам приходят люди весьма запустившие себя, им нужен первый толчок к движению, который самостоятельно они сделать не могут. Конечно, наши процедуры обходятся женщинам намного дешевле, чем занятия в фитнес-залах, к тому же... специальный тип волн доставляет особое наслаждение.

Настя: Настя: Мне ваш аппарат показался схожим с бытовыми миостимуляторами фирмы Gezanne. Эта фирма продвигает свою продукцию на нашем рынке уже десяток лет. Есть ли принципиальное различие между этими аппаратами?


Андрей: Ну почему же только Gezanne? В мире много оборудования для электромиостимуляции. Но некорректно сравнивать нашу профессиональную аппаратуру с той, что предназначается для бытового пользования, в частности с Gezanne. У нашего аппаратного комплекса VIP-line - репутация проверенная годами, возможность одновременного расположения 32 электродов, 47 вариантов схем воздействия, высокая мощность и необходимая частота, а вы пытаетесь сравнивать его с приборами, которые работают на батарейках. Чтобы работать на аппарате врач-эстетист должен пройти специальные курсы и получить сертификат. Кроме того, ни один электромиостимулятор в мире, кроме аппаратного комплекса VIP-line, не обеспечивает торсионного подкручивания волокон мышц. Такое воздействие на мышцы напоминает то, как мы выкручиваем белье при стирке, отжимая лишнюю воду. В результате линейных и торсионных сокращений мышц запускается процесс расщепления жиров, выведения шлаков и избытка жидкости, из которой, собственно, в основном жировые клетки и состоят.

Настя: Какие медицинские показания существуют для прохождения процедур на аппаратном комплексе VIP-line?

Андрей: Кроме уменьшения жировых отложений я бы отметил извесную всем проблему целлюлит, послеродовую коррекцию фигуры, коррекция овала лица, «пивной живот» для мужчин, быстрое восстановление утраченных функций после травмы, стимуляцию всех обменных процессов и многое другое.

Настя: Показанное вами оборудование – выставочный образец или в каких-то косметических салонах уже можно пройти процедуры на аппаратном комплексе VIP-line?

Андрей: Мы уже давно поставляем такие аппараты, они есть во многих городах России и других странах мира. Крупные центры по коррекции фигуры Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, и многие другие центры имеют аппараты нашей фирмы. Например, недавно один из косметических салонов в республике Саха установил у себя такую технику, на протяжении года оборудование успешно работает в Барнауле и Норильске. Немало аппаратов закупили салоны на Украину и Прибалтике.

Настя: Могли бы Вы подсказать пару адресов в Москве?

Андрей: Пожалуйста, наше оборудование, например стоит в салоне у м. Спортивная «VIP Центр»245 15 06, 245 15 92, в салоне «Богема», что у метро Беговая 941 09 09, 234 16 37,и многих других центрах, спрашивайте аппарат VIP-line в ваших салонах.

Настя: А у кого можно было бы поинтересоваться характеристиками аппаратного комплекса VIP-line?

Андрей: Наши специалисты Алексей и Светлана всегда ответят на вопросы по аппаратному комплексу VIP-line по телефонам (095),911-93-01, 777-232-7, 911 71 02 , в Санкт Петербурге можно позвонить по телефонам (812) 388 02 85. Можно задать свои вопросы и по электронной почте apparat@vip-clinik.ru


(Источник: Настя Костюченкова www.medicus.ru )
(22.04.03)