Обучение: Международная программа обучения - технолог-эстетист

косметика обучение

Уехать за рубеж и устроиться на работу в тамошней бьюти-индустрии поможет диплом испанской школы Armengol, а вот пройти обучение можно в России. Такую возможность открыл для тех, кто хочет освоить мастерство одновременно 8-ми топовых бьюти-специальностей Первый Профессиональный Институт Эстетики.

По этой программе обучения Вы получите знания, умения и навыки по следующим направлениям:

  • Косметик-эстетист
  • Специалист по микронидлингу
  • Lash&brow
  • Консультант по коррекции веса
  • Визажист - стилист
  • Мастер ногтевого сервиса
  • Менеджер по продажам косметических средств
  • SPA - master

Такого мастера-универсала будут ценить в любой точке мира. Как говориться, в любые времена и при любых правительствах не пропадёшь!

По окончании выдаются все положенные российские дипломы и сертификаты для трудоустройства в отечественных салонах, а также международный диплом, с занесением в реестр по специальности технолог-эстетист, что соответствует требованиям, предъявляемым в Европе и в других развитых странах к специалистам салона в плане умений и навыков.

Что немаловажно, программа включает не только обучение профессиональным навыкам, но и сервисные и психологические компетенции, в том числе основы европейского сервиса.

Все программы обучения утверждены Министерством Образования и Науки Российской Федерации, что подтверждено образовательной лицензией №039129. Государственные стандарты гарантируют высокое качество преподавания.

Программа «Технолог-эстетист» прошла процедуру общественной аккредитации, о чем выдан сертификат № ОАС РКИ/50/20 от 25.06.2020.

Союз работодателей России подтвердил качество наших образовательных программ и полное соответствие современным требованиям рынка труда и требованиям работодателей.

Приходите на обучение в Первый Профессиональный Институт Эстетики - Москва проспект Мира, 33, БЦ ОЛимпик Плаза. Подробнее:

 

Обучение: Сделаем мир лучше. Вместе

косметика обучение

Благотворительный проект «Твори Добро» стартовал в декабре 2018 года. В рамках этого проекта Первый Профессиональный Институт Эстетики отчислял с каждого заключенного договора по 500 рублей. Собранные средства пошли на обучение воспитанников детских домов.

Мы благодарим всех, кто начал обучение в Институте Эстетики в декабре и, тем самым, способствовал доброму делу.

На собранные средства начали обучение 4 воспитанника, оставшихся без попечения родителей, совершенно бесплатно.

Какие курсы выбрали молодые люди 18-20 лет, которые только начинают свой путь в жизни?

Щербаков Алексей решил стать массажистом, его привлек « Медицинский массаж, сертификационный курс» (288 ак.ч). Рукас Мария выбрала курс « Младшая медицинская сестра по уходу за больными» http://karerist-ka.ru/semmed.php?prog=655.

Двум девушкам, которые стали героинями нашего интервью, отлично подошли курсы кафедры эстетической косметологии, где они обучаются сейчас художественному оформлению бровей и ресниц. Цветкова Кристина и Ильясова Марьяна в данный момент уже прошли первые занятия по архитектуре бровей. В рамках курса они научатся наращивать и ламинировать ресницы, красиво оформлять брови http://karerist-ka.ru/semcosm.php?prog=571. Уже на первом занятии группа познакомилась и девушки подружились.

По-разному складывалась непростая судьба девушек, но в одном они похожи - у них большие планы на будущее! Кристина собирается переехать к своим опекунам в Италию и там найти работу в области косметологии. Она уже навела справки и знает, что в Италии необыкновенно востребованы в салонах красоты русские специалисты! Марьяна же провела все свое детство в балетном классе, но решила связать свое дальнейшее образование с психологией и планирует поступать на следующий год на специальность «социальный психолог». Она планирует отделиться от своего опекуна и жить отдельно. По мнению Марьяны, она сможет совмещать подработку мастером-бровистом и полноценное обучение на дневном отделении.

Первый Профессиональный Институт Эстетики благодарит ребят, согласившихся принять участие в нашей программе и дать интервью. Желаем им удачи и реализации самой смелой мечты! Большое спасибо всем нашим студентам, кто помог сделать доброе дело! Присоединяйтесь к Институту Эстетики, сделаем мир лучше. Вместе. http://karerist-ka.ru.