Профессиональная косметика | 19.07.2024

Средства для загара, солнцезащитный крем, защита от солнца, загар

Обзоры - солнцезащитные крема, защита от солнца, загар

Обзор профессиональной косметики! Новости, новинки!

Средства для загара, солнцезащитные крема, солнцезащитные средства, защита от солнца, загар

Уважаемые отдыхающие! Вы прибыли на курорт, чтобы насладиться солнцем, морем и всеми прелестями летнего отдыха. Но помните, что наша звезда - Солнце - очень коварна. Она так и норовит вас поджарить. Поэтому настоятельно рекомендуем использовать солнцезащитные кремы. Они бывают разные: для лица, тела, детской кожи. Есть специальные средства после загара. А ещё есть кремы, которые защищают от ультрафиолетовых лучей. Используйте их правильно: нанесите на кожу за 20 минут до выхода на пляж и повторяйте процедуру каждые два часа. Если, конечно, не хотите, чтобы ваша кожа стала похожей на курицу гриль.

новости профессиональная косметика

профессиональная косметика

Солнцезащитный крем SPF 50+ с антиоксидантным действием

Пришло лето, и солнце стало припекать. Но не беда! Ведь у нас есть супер-крем 50+ PA+++ с антиоксидантами. Он защитит вашу кожу от злых UVA и UVB лучей. Солнце будет бояться, а крем будет рвать эти вредные лучи на кусочки. Так что загорайте на здоровье! la-beaute-medicale.ru

Универсальный солнцезащитный крем SPF50 для ежедневного использования

средства для загара

SUN CREAM SPF50

Хочешь провести лето весело? Тогда тебе точно нужен базовый солнцезащитный крем! Он защитит твою кожу от вредных солнечных лучей и поможет тебе выглядеть молодо даже после целого дня на пляже.

А ещё он идеально подходит для того, чтобы взять его с собой на прогулку на свежем воздухе. Так что, если ты любишь активный отдых и здоровый образ жизни, то этот крем точно для тебя!

Кстати, он безопасен для окружающей среды, так что можешь смело пользоваться им на отдыхе на море.

профессиональная косметика

Использовалась информация с сайта: maruga.ru

Солнцезащитный крем с СПФ 30

средства для загара

Sunday Filteray Солнцезащитный крем с СПФ 30

Philosophy Sunday Filteray – это не просто солнцезащитный крем с SPF 30, это ваш личный проводник в мир беззаботного отдыха на море! Он бережно охраняет вашу кожу от вредного воздействия солнечных лучей, позволяя вам наслаждаться летом и получать идеальный загар.

В его состав входят натуральные солнцезащитные фильтры и специальный компонент, усиливающий SPF-фактор. Благодаря своей легко впитываемой формуле, он подходит для всех типов кожи и обеспечивает эффективную защиту от UVA/UVB-лучей и IR-излучения. Так что, если вы планируете провести лето на пляже, не забудьте взять с собой Philosophy Sunday Filteray – вашего надежного спутника в мире летнего отдыха!

профессиональная косметика

Использовалась информация с сайта: tm-philosophy.com

Спортивный солнцезащитный гель SPF30

средства для загара

Спортивный солнцезащитный гель SPF30

Спортивный солнцезащитный гель SPF 30 обеспечивает высокую степень защиты от негативного воздействия ультрафиолетового излучения в спектрах UVA и UVB во время активного отдыха. Поскольку гель обладает водоотталкивающими свойствами, он устойчив к поту и подходит для занятий водными видами спорта.

Благодаря своей силиконовой текстуре средство легко распределяется и быстро «усаживается» на коже, образуя совершенно незаметную глазу тонкую защитную пленку, которая при этом позволяет коже дышать и не вызывает чувства дискомфорта. Этот продукт прекрасно подходит для занятий спортом как в жаркое, так и в холодное время года.

Помимо УФ-фильтров водостойкий SPF30 содержит витамин Е и масло сладкого миндаля. Такой состав нейтрализует агрессивное воздействие окружающей среды и успокаивает раздраженную кожу. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, склонную к покраснениям и воспалениям.

Наносить средство нужно плотным слоем на все уязвимые участки лица, плеч и затылочной части шеи, ушные раковины и руки. При нахождении на солнце более двух часов и купания, для поддержания защитных свойств, покрытие рекомендуется обновлять.

профессиональная косметика

Использовалась информация с сайта: geltek.ru

Крем тонирующий солнцезащитный SPF50+

средства для загара

Крем тонирующий солнцезащитный SPF50+ - Линия Sun Expertise

Крем тонирующий солнцезащитный SPF50+ - идеальное средство для летнего отдыха на море.

Он обеспечивает надёжную защиту вашей кожи от вредного воздействия солнечных лучей, предотвращая появление ожогов и преждевременное старение. Благодаря лёгкому тональному эффекту, этот крем придаёт коже естественный оттенок загара, который выглядит совершенно естественно.

А водостойкая формула позволяет вам наслаждаться пляжным отдыхом без переживаний о том, что крем смоется водой.

Кроме того, активные ингредиенты, такие как экстракт катрана приморского, витамин C, токоферол, бисаболол и аллантоин, питают и увлажняют кожу, делая её мягкой и гладкой. Так что не забудьте взять с собой этот замечательный крем, отправляясь на летний отдых!

профессиональная косметика

Использовалась информация с сайта: skeyndor.ru

Увлажняющий крем-праймер SPF50 c комплексным защитным действием

средства для загара

DailyShield SPF 50 Увлажняющий крем-праймер SPF50 c комплексным защитным действием

Мультипротекторный крем-праймер идеально защищает кожу в любой момент интенсивной современной жизни, будь то работа в офисе у компьютера, прогулки по городу или аперитив в солнечный день. Это надежный щит от агрессивных урбанистических факторов, которые ускоряют появление возрастных изменений, таких как морщины и пигментные пятна. В дополнение к солнечным фильтрам формула крема насыщена мощным комплексом антиоксидантных, омолаживающих, увлажняющих, регенерирующих компонентов, включающим ниацинамид и гидролизованный экстракт томата, которые защищают кожу от окислительного стресса, вызванного действием ультрафиолетовых лучей, синего света, атмосферных загрязнений, тяжелых металлов, сигаретного дыма, погодных изменений. Этот мультифункциональный крем станет незаменимым помощником в летнее время, обеспечивая защиту от солнца и предотвращая преждевременное старение кожи. Он поможет сохранить ровный и красивый загар, поддержит естественное увлажнение кожи и подарит ощущение свежести даже в самые жаркие дни. Отдых на природе или городской прогулке будет максимально комфортным благодаря этому надежному защитнику вашей красоты и здоровья кожи.

Иллюминирующая пудра в составе крема обеспечивает эффект праймера, выравнивая тон, текстуру. Профессиональная косметика для лица и поддерживает здоровое сияние кожи в течение всего дня! Этот мультифункциональный крем идеально подходит для летнего отдыха, помогая сохранить загар и предотвращая преждевременное старение кожи под воздействием солнца.

профессиональная косметика

Использовалась информация с сайта: skinsfera.pro

Эффективная защита от всех видов вредных излучений

Эффективная защита от всех видов вредных излучений

Дневной омолаживающий крем-флюид c матирующим эффектом SPF 50+ PPD 24

HIGH PROTECTION DRY TOUCH - Дневной омолаживающий крем-флюид c матирующим эффектом SPF 50+ PPD 24 – новинка от лаборатории «NewDermis» 2023 года.

Многофункциональное средство с эффективной защитой от всех видов вредных излучений, инновационной текстурой «сухое прикосновение» и матирующим эффектом. Подходит для всех типов кожи, особенно для кожи склонной к жирности.

Не содержит жиров и масел (OIL FREE). Это отличный выбор для летнего отдыха, так как он обеспечивает надежную защиту от солнечных лучей и позволяет коже дышать, благодаря своей легкой текстуре.

профессиональная косметика

Использовалась информация с сайта: newdermis.ru

Солнцезащитный крем SPF50+

Солнцезащитный крем SPF50+

Солнцезащитный крем «Your Skin Shield» SPF50+

Солнцезащитный крем «Your Skin Shield» SPF50+ обеспечивает высокую степень защиты от UVA и UVB излучения благодаря мельчайшим физическим фильтрам.

Вы будете надёжно защищены от солнечных ожогов, фотостарения и рисков дерматологических заболеваний, связанных с ультрафиолетом.

Экстракт сливы какаду работает как антиоксидант, нейтрализующий агрессивное воздействие внешних факторов, масло ши и сквалан питают кожу и предотвращают потерю влаги даже в самый жаркий день, а Д-пантенол смягчает и придаёт бархатистость.

Легкая нелипкая текстура быстро впитывается и не оставляет липкой плёнки. Крем можно использовать в качестве праймера - универсальная формула сочетается с декоративной косметикой.

профессиональная косметика

Использовалась информация с сайта: marutaka.ru

Солнцезащитный крем SPF 50+

Солнцезащитный крем SPF 50+

Солнцезащитный крем ULTRA-LIGHT SUNSCREEN SPF 50+ PA+++ с антиоксидантным действием

Солнцезащитный крем «ULTRA-LIGHT SUNSCREEN SPF 50+ PA+++» предназначен для полноценной защиты вашей кожи от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей типов А и В.

В его состав входят химические УФ-фильтры последнего поколения, физические УФ-фильтры и антиоксиданты, что позволяет надёжно защитить кожу от солнечных ожогов.

профессиональная косметика

Использовалась информация с сайта: la-beaute-medicale.ru

Солнцезащитный крем с увлажняющим действием SPF 33

Солнцезащитный крем с увлажняющим действием SPF 33

Антиоксидантный солнцезащитный крем с увлажняющим действием SPF 33

Защищает кожу от широкого спектра ультрафиолетовых лучей UVA и UVB.

В состав крема входят антиоксиданты, которые помогают снизить риск преждевременного старения кожи.

Крем имеет легкую текстуру, хорошо увлажняет кожу и обладает приятным ароматом.

Косметическая формула этого продукта элегантна и удобна в использовании, благодаря чему он стал любимцем многих покупателей. Этот крем также содержит систему контроля жирного блеска, которая помогает бороться с излишним выделением кожного сала.

Кроме того, крем водостоек до 80 минут и не содержит масел.

профессиональная косметика

Использовалась информация с сайта: jan-marini.ru

Омолаживающий защитный крем от солнечных лучей

Омолаживающий защитный крем от солнечных лучей

ANTI - AGE SUN CREAM SPF 50+

Омолаживающий защитный крем обеспечивает надёжную защиту от ультрафиолетовых и инфракрасных солнечных лучей, предотвращает ожоги и борется с преждевременным старением кожи.

Кроме того, он помогает подготовить кожу к загару, равномерно распределяясь по поверхности и увлажняя её.

профессиональная косметика

Использовалась информация с сайта: bruno-vassari.ru

Защитный крем SPF 50

Защитный крем SPF 50

Крем-протектор СПФ 50 с пептидами, лицо, уф-защита и восстановление

Нужен крем-протектор SPF 50 с пептидами для загара? А вот и нет! Это мощнейшее оружие против злых инопланетян, которые так и норовят похитить вашу кожу для опытов.

Этот чудодейственный крем не просто защитит вас от солнечных лучей и космической радиации, но и подарит вашей коже глубокое увлажнение. В составе крема - невиданные ранее физические и химические фильтры, которые не дадут ни единого шанса пигментации.

Так что если хотите сохранить свою кожу в целости и сохранности, то этот крем - ваш лучший друг и защитник.

профессиональная косметика

Использовалась информация с сайта: axioneprofessional.ru

 

профессиональная косметика

Средства для загара, солнцезащитный крем, защита от солнца, загар

Обзоры: события бьюти-индустрии:
Солнце жарит, июнь начался,
Заросли волосы, но это фигня!
Ведь мы идём на «Консилиум эстетов»,
Там все решения для нас уже придуманы.

профессиональная косметика

Средства для загара, солнцезащитный крем, защита от солнца, загар

Арт-показы бьюти-индустрии:
Ого! Какие у нас крутые арт-показы в бьюти-индустрии! Мезотерапия, уход за лицом - всё это летом! А ещё программа тотального омоложения лица и тела: RF лифтинг, кавитация, вакуумный массаж. Конец мая, уже тепло, почти лето!

 

Профессиональная косметика солнцезащитный крем

Средства для загара, солнцезащитный крем, защита от солнца, загар

Итак, наступило долгожданное лето! Время, когда каждый уважающий себя человек обязан отправиться на море, чтобы хорошенько там расслабиться, насладиться ласковым солнцем и золотистым песком. Но не забывайте о самом главном – использовании солнцезащитного крема! Да-да, именно так! Профессиональная косметика с физико-химическими фильтрами поможет вам защитить вашу кожу от вредных лучей спектра UVA и UVB.

Защитный крем

Средства для загара, солнцезащитный крем, защита от солнца, загар

Этот продукт предназначен для одновременной защиты от солнечных лучей и активного увлажнения кожи любого типа, включая чувствительную. В его состав входит гексапептид аргирелин, способствующий расслаблению мышечной ткани.

 

Средства для загара, солнцезащитный крем, защита от солнца, загар