Весёлая профессиональная косметика

Профессиональная косметика для тела: Лосьон для тела антицеллюлитный

Лосьон для тела антицеллюлитный

Ну что, давайте поговорим о том, о чём говорить не принято. О целлюлите! Сколько шуток уже было придумано, сколько анекдотов рассказано, но проблема остаётся проблемой. И вот я хочу представить вам нашу новинку - лосьон для тела «Мы без целлюлита».

Что он делает? Он активно прогревает, быстро корректирует фигуру, эффективно уменьшает жировые отложения, выравнивает рельеф кожи, стимулирует метаболизм и кровообращение, повышает упругость кожи, снимает напряжение в мышцах и суставах. А ещё содержит особый компонент - экстракт африканского пустынного песка. Этот малыш – природный раздражитель, который оказывает гипертермическое и стимулирующее воздействие и активизирует выработку ферментов, необходимых для эффективного сжигания жиров.

Кроме того, в составе есть натуральные масла с Юпитера и тропических фруктов планеты Венера. Они нормализуют обменные процессы в клетках кожи, делают её мягкой, нежной и упругой.

Ну и самое главное - особая согревающая формула. Она выводит токсины вагонами и способствует оттоку жидкости под действием силы тяжести. А ещё она снимает напряжение в мышцах и суставах и уводит вас от дурных мыслей. Но будьте осторожны! У средства есть противопоказания. Его нельзя использовать при индивидуальной непереносимости компонентов, перенапряжении от рабочей недели, раздражении от соседей и лае соседской собаки.

Лосьон для тела антицеллюлитный

Новости: профессиональная косметика для тела