косметика
Первый Профессиональный Институт Эстетики

Первый Профессиональный Институт Эстетики

Первый Профессиональный Институт Эстетики

Для лица, тела, волос и вокруг глаз - мезококтейли Hikari

Лаборатория Hikari (Израиль) создала особые мезококтейли для эффективного омоложения кожи и борьбы с разными возрастными проблемами. На данный момент - это 9 высокоэффективных препаратов, направленных на решение конкретных возрастных проблем.

Для лица:

  • TIGHT&FIRM meso-cocktail - потягивающий и укрепляющий. Активизирует процессы выработки собственного коллагена и эластина, значительно омолаживания кожу и способствуя разглаживанию морщин. Сводит к минимуму фотоповреждение кожи, что в условиях жизни в жарком климате - одна из самых распространенных причин раннего старения.
  • HYDRA meso-cocktail - глубоко увлажняющий. Настоящее спасение для тусклой и подверженной высокому стрессу кожи. Обеспечивает высокий уровень увлажненности и эластичности кожи. Сдержит особый витаминный комплекс, включающий в себя экстракты чистотела, чабреца, мяты, ромашки и провитамина В5 и витамина С, с эффектом длительного и комплексного увлажнения любой, даже самой сухой кожи.
  • WRINKLE meso-cocktail - для эффективной коррекции морщин. Идеальное решение для тех, кто боится инъекций ботокса или обладает нечувствительностью к нему. Корректирует мимические и глубокие морщины, особенно эффективен в решении таких проблем как: гусиные лапки, носогубные складки и «лоб мыслителя».
  • GROWTH-F meso-cocktail - регенерирующий и восстанавливающий. Жизненно необходимый коктейль для ликвидации последствий после лазерного омоложения, химических пилингов, пластических операций. Как мощный стимулятор клеточного метаболизма, данная сыворотка сделает период реабилитации безболезненным и будет способствовать максимально быстрому заживлению.
  • CHROMA meso-cocktail - для осветления и коррекции пигментных пятен. Любые курсы химического воздействия на кожу крайне не рекомендованы летом, во избежание появления пигментации. Если же это все-таки произошло - данный мезококтейль, регулируя процесс меланогенеза, снижает выработку избыточного количества меланина, помогает устранить различные нарушения пигментации. Цвет кожи выравнивается, приобретая гладкий и однородный оттенок.

Для зоны вокруг глаз:

  • EYES meso-cocktail - для комплексного ухода за кожей вокруг глаз. Самая тонкая, деликатная и самая чувствительная зона. И, безусловно, больше всего выдающая истинный возраст. Коктейль комплексно решает проблемы старения кожи вокруг глаз эффективно борется с гусиными лапками, омолаживает, разглаживает и подтягивает кожу. Мешки и припухлости под глазами существенно уменьшаются, а взгляд становиться открытым и ясным.

Для ухода за телом:

  • CELLULITE meso-cocktail - антицеллюлитный. Проблема с которой сталкиваются практически все женщины, вне зависимости от возраста и комплекции. Для этого средства не страшен целлюлит любой стадии, более того, он эффективно подходит для коррекции второго подбородка. Эффективный препарат в данной отрасли - это просто палочка-выручалочка и абсолютный must-have при подготовке к летнему сезону.
  • STRETCH-M meso-cocktail - для коррекции рубцов и растяжек. Быстрое похудение к летнему сезону чревато появлением растяжек, впрочем, как и послеродовая реабилитация. Сегодня вопрос генетики и предрасположенности к их появлению помогают решить действенные препараты. Содержит уникальный растительный комплекс DARUTOSIDE, из экстрактов сигесбекии восточной и центеллы азиатской, а также экстракт хвоща, гиперицин - все необходимые компоненты для быстрого заживления, восстановление ее тонуса и реставрации поврежденного матрикса кожи.

Для ухода за волосами:

  • HAIR-G meso-cocktail - для лечения выпадения волос и их укрепления. Основная причина выпадения волос кроется в 3-х факторах: истончение, повреждение корней и воспаление кожного покрова. В летний период, из-за чрезмерного воздействия солнечных лучей, волосы лишены достаточного питания выглядят тусклыми и безжизненными. Коктейль доставляет в клетки кожи все необходимые питательные вещества, улучшая их структуру и внешний вид. Волосы становятся гуще на 46%. Эффект доказан клиническими исследованиями. Средство также подходит для использования для роста бровей и ресниц.

Официальный представитель бренда Hikari в России - Первый Профессиональный Институт Эстетики.

18 января 2019 года

Первый Профессиональный Институт Эстетики

Новогодняя акция на профессиональное обучение в индустрии красоты

Только 20 и 25 декабря 2018 г. - ЕЛКА С ПОДАРКАМИ! Новогодние радости для любимых в Первом Профессиональном Институте Эстетики.

Каждый, кто заключит договор на обучение и повышение квалификации в любой из дней - 20 и 25 декабря приглашается подойти и самостоятельно выбрать себе волшебный подарок на ёлке.

В Институте Эстетики более 250 программ, курсы обучения на любой вкус! Начинайте Новый Год с новых знаний! Творите добро, потому что до 31 декабря 2018 г. при оплате любого курса 500 рублей Институт направляет на обучение выпускников школ-интернатов и детских домов профессиям для последующей работы в индустрии красоты и здоровья.

Звоните прямо сейчас: +7 (495) 185-06-85

14 декабря 2018 года

Первый Профессиональный Институт Эстетики

Руководители бренда Hikari рассказали о молекуле молодости

15 ноября 2018 г. впервые в Москве прошла презентация марки Hikari (Израиль). Российской аудитории презентовали марку сами владельцы компании - Доктор наук в области биотехнологии Ассаф Зейра и президент компании Ор Фукс.

Отличительной чертой марки является наличие крупной научно-исследовательской базы. Благодаря собственным разработкам, компании удается создавать самые передовые, эффективные составы. В основе всех препаратов - запатентованная липосомальная молекула NFMC-30, которая содержит 7 групп активных компонентов, проникающая в дерму. Благодаря этому препараты марки называют мезокосмецевтикой. То есть топического воздействия, но с проникающей способностью мезопрепаратов.

Стандартный протокол процедуры подразумевает использование Дермапена или Мезороллера. Обучиться технологии работы фракционной мезотерапии на препаратах Hikari можно на семинарах Первого Профессионального Института Эстетики.

CosmoExpo справка: HIKARI Laboratories - научная космецевтическая лаборатория, которая воплощает результаты последних исследований в области продолжительности жизни клетки в препаратах своей марки. Совместно с учеными Еврейского университета лаборатория разработала и запатентовала технологию получения революционной "молекулы молодости": NICOTINAMIDE RIBOSIDE в микрокапсулах. Эта технология является основой для целого ряда косметических средств с одним общим свойством - все они активируют спящие в клетках гены долголетия, что выводит лабораторию Hikari на позиции мирового лидера, в авангард научных достижений в косметологии. В дополнение к лабораториям компании, где проводятся научные исследования и разработки, у фирмы есть собственный завод в Кирьят-Малахи (завод Hikari, сертификат ISO 22716), где производится продукция бренда.

Официальный представитель бренда Hikari в России - Первый Профессиональный Институт Эстетики.

24 ноября 2018 года

Новости от: «Первый Профессиональный Институт Эстетики»

Первый Профессиональный Институт Эстетики с 2010 года является уважаемым специализированным учебным и консультационным центром в индустрии красоты в Москве и Екатеринбурге. Среди многотысячной аудитории студентов представители различных регионов РФ, Америки, Израиля, Германии, Италии, Великобритании, Греции, Кореи и других стран.

Источник информации новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

>>>>>>>>