косметика
Первый Профессиональный Институт Эстетики

Первый Профессиональный Институт Эстетики

Первый Профессиональный Институт Эстетики

Новогодняя акция на профессиональное обучение в индустрии красоты

Только 20 и 25 декабря 2018 г. - ЕЛКА С ПОДАРКАМИ! Новогодние радости для любимых в Первом Профессиональном Институте Эстетики.

Каждый, кто заключит договор на обучение и повышение квалификации в любой из дней - 20 и 25 декабря приглашается подойти и самостоятельно выбрать себе волшебный подарок на ёлке.

В Институте Эстетики более 250 программ, курсы обучения на любой вкус! Начинайте Новый Год с новых знаний! Творите добро, потому что до 31 декабря 2018 г. при оплате любого курса 500 рублей Институт направляет на обучение выпускников школ-интернатов и детских домов профессиям для последующей работы в индустрии красоты и здоровья.

Звоните прямо сейчас: +7 (495) 185-06-85

14 декабря 2018 года

Первый Профессиональный Институт Эстетики

Руководители бренда Hikari рассказали о молекуле молодости

15 ноября 2018 г. впервые в Москве прошла презентация марки Hikari (Израиль). Российской аудитории презентовали марку сами владельцы компании - Доктор наук в области биотехнологии Ассаф Зейра и президент компании Ор Фукс.

Отличительной чертой марки является наличие крупной научно-исследовательской базы. Благодаря собственным разработкам, компании удается создавать самые передовые, эффективные составы. В основе всех препаратов - запатентованная липосомальная молекула NFMC-30, которая содержит 7 групп активных компонентов, проникающая в дерму. Благодаря этому препараты марки называют мезокосмецевтикой. То есть топического воздействия, но с проникающей способностью мезопрепаратов.

Стандартный протокол процедуры подразумевает использование Дермапена или Мезороллера. Обучиться технологии работы фракционной мезотерапии на препаратах Hikari можно на семинарах Первого Профессионального Института Эстетики.

CosmoExpo справка: HIKARI Laboratories - научная космецевтическая лаборатория, которая воплощает результаты последних исследований в области продолжительности жизни клетки в препаратах своей марки. Совместно с учеными Еврейского университета лаборатория разработала и запатентовала технологию получения революционной "молекулы молодости": NICOTINAMIDE RIBOSIDE в микрокапсулах. Эта технология является основой для целого ряда косметических средств с одним общим свойством - все они активируют спящие в клетках гены долголетия, что выводит лабораторию Hikari на позиции мирового лидера, в авангард научных достижений в косметологии. В дополнение к лабораториям компании, где проводятся научные исследования и разработки, у фирмы есть собственный завод в Кирьят-Малахи (завод Hikari, сертификат ISO 22716), где производится продукция бренда.

Официальный представитель бренда Hikari в России - Первый Профессиональный Институт Эстетики.

24 ноября 2018 года

Новости от: «Первый Профессиональный Институт Эстетики»

Первый Профессиональный Институт Эстетики с 2010 года является уважаемым специализированным учебным и консультационным центром в индустрии красоты в Москве и Екатеринбурге. Среди многотысячной аудитории студентов представители различных регионов РФ, Америки, Израиля, Германии, Италии, Великобритании, Греции, Кореи и других стран.

Источник информации новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

>>>>>>>>