косметика
косметика Беатриче Творческая Мастерская

Беатриче Творческая Мастерская

Беатриче Творческая Мастерская

Беатриче ждет вас на Невских Берегах

Компания Беатриче Творческая Мастерская (БТМ) принимает участие в Конгрессе для косметологов «Невские берега», который пройдет с 19 по 21 ноября 2018 в Санкт-Петербурге.

Мы приглашаем Вас на наш стенд А17 и предлагаем познакомиться с нашими брендами Magiray, Израиль и PHYRIS, Германия. Мы подробно покажем и расскажем Вам про эффективные средства для работы с аппаратами, анти-акне и пептидами от израильского бренда Magiray, а также вы узнаете про средства и процедуры, которые подготовят клиентов к операциям и помогут восстанавливаться после них с брендом PHYRIS.

В неделю конгресса вас ждут бесплатная доставка, феноменальные скидки, сладкие угощения и другие приятные сюрпризы.

Место проведения: отель «Холидей ИНН» (Holiday INN), ст. м. Московские ворота, Санкт-Петербург, Московский пр., 97А

03 ноября 2018 года

Беатриче Творческая Мастерская

Новинка: многоразовая силиконовая маска

Беатриче Творческая Мастерская представляет новинку от Magiray (Израиль) - многоразовую мультифункциональную маску из медицинского силикона. Силиконы (полиорганосилоксаны) - это кислородосодержащие высокомолекулярные кремнийорганические соединения. Медицинский силикон отличается низкой степенью теплопроводности, гипоаллергенностью, не окисляется, не выделяет вредных веществ.

Силиконовая маска / Multiple Silicone Mask используется для сохранения влаги в коже, как самостоятельно, так и поверх различных кремов, серумов, кремовых и флисовых масок для повышения их эффективности.

Удобна в применении за счет анатомической формы и специальных заушных фиксаторов.

Силиконовая маска может применяться для кожи любого типа. К приоритетным показаниям относятся сухая и обезвоженная кожа, в том числе, с нарушенным эпидермальным барьером, а также любые процедуры, требующие окклюзии для предотвращения трансэпидермальной потери влаги, подготовки кожи к экстракции комедонов, усиления действия препаратов под маской.

Эффекты силиконовой маски обусловлены, прежде всего, окклюзионным действием, что предотвращает ТЭПВ, способствует более глубокому впитыванию активных ингредиентов из препаратов, нанесенных под маску. В результате кожа увлажняется и смягчается, улучшается ее тургор, разглаживаются мелкие морщины, сужаются поры. Силиконовая маска усиливает действие разрыхляющих препаратов перед чисткой, что делает ее атравматичной.

Время воздействия силиконовой маски составляет 15 - 30 минут или соответствует экспозиции препаратов, нанесенных под маску.

Может применяться как в профессиональном, так и в домашнем уходе.

22 октября 2018 года

Беатриче Творческая Мастерская

Новинка: бустер «Репроэйдж»

Беатриче Творческая Мастерская и эксклюзивный нишевый профессиональный бренд из Испании DU Cosmetics представляют результат научных инноваций в сфере эпигенетики Бустер «Репроэйдж» / Reproage Film.

Активный бустер с SPF 30, репрограммирующий омоложение клеток кожи, идеально подходит для дневного ухода за кожей любого типа.

Не затрагивая структуру ДНК, Бустер «Репроэйдж» активирует гены, отвечающие за увеличение продолжительности качественного функционирования клеток, то есть так называемые «гены молодости» клеток. В результате процесс старения клеток замедляется!

Бустер «Репроэйдж» запускает собственную регенерацию эпидермиса, улучшая все его функции, эффективно увлажняет кожу на длительное время, проявляет сильную антиоксидантную активность, надежно защищает от УФО (SPF 30).

Reproage™ - новый пептид, выпущенный испанской компанией Lipotec, способный активировать гены и перепрограммировать клетки кожи.

Клеточное перепрограммирование происходит в базальном слое эпидермиса за счет модуляции эпигенетических элементов. Reproage™ также уменьшает количество микро-РНК-145, эпигенетического регулятора, подавляющего активность транскрипции стволовых клеток, способствуя тем самым улучшению свойств кожи.

Reproage™ восстанавливает потенциал стволовых клеток в базальном слое эпидермиса, помогая зрелой коже сохранять способность к самовосстановлению и омоложению.

Гидролизованный экстракт дрожжевых грибков Candida saitoana стимулирует аутофагию (систему клеточного самоочищения), устраняя из клеток метаболиты и поврежденные элементы, чтобы избежать их накопления и отравления тканей.

Активные ингредиенты: Reproage™, Витамины E и C, гиалуроновая кислота, гидролизованный экстракт грибка Candida Saitoana, ацетилгексапептид-8, экстракт водоросли Chondrus Crispus, физические и химические солнцезащитные фильтры (SPF 30).

16 октября 2018 года

Беатриче Творческая Мастерская

Сенситив Анти-Эйдж крем от PHYRIS

Творческая Мастерская Беатриче представляет новинку немецкого профессионального инновационного бренда PHYRIS - крем «Сенситив Анти-Эйдж» (Sensitive Anti Aging).

Крем «Сенситив Анти-Эйдж» идеален для чувствительной зрелой кожи с нарушенным эпидермальным барьером и сниженным тонусом. Благодаря шелковистой текстуре является прекрасной основой под make-up.

Препарат заметно уменьшает глубину мимических морщин и полностью разглаживает мелкие. Укрепляет, уплотняет и подтягивает кожу. Улучшает состояние защитной мантии, смягчает эпидермис. Повышает местный иммунитет, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Устраняет покраснение и раздражение.

Защитный комплекс (экстракт цветков, листьев и плодов сердечной лианы Cardiospermum Halicacabum) снимает зуд и покраснение за счет фитостеринов, которые быстро проникают в мембраны клеток и стабилизируют лизосомы. Действие кардиоспермума многогранно: противовоспалительное, успокаивающее, защитное с мощным регенерирующим и омолаживающим потенциалом.

Препарат обогащен экстрактами лаванды и стволовых клеток глобулярии а также комплексом из протеина овса и ниацинамида.

Теперь клиентам с чувствительной зрелой кожей не нужны компромиссы в выборе косметических средств. Можно получить омоложение кожи одновременно с успокаивающим эффектом.

Активные ингредиенты: комплекс протеина и витаминов группы B (гидролизованный протеин овса, ниацинамид), защитный комплекс (экстракт цветков, листьев и плодов Cardiospermum Halicacabum), экстракт культуры каллусных клеток глобулярии сердцелистной, экстракт лаванды, масла ши, черной смородины, аденозинтрифосфат, токоферол, экстракт французской лаванды, аскорбил пальмитат, экстракт розмарина.

08 сентября 2018 года

Беатриче Творческая Мастерская

Экстра-легкий завершающий крем от Magiray

Беатриче Творческая Мастерская представляет новинку от Magiray (Израиль) - экстра-легкий завершающий крем / Extra Light Finishing Cream - необычайно легкий крем для финального ухода за кожей любого типа, включая чувствительную, жирную и проблемную, предрасположенную к акне.

Крем имеет исключительно легкую текстуру, не оставляет жирного блеска и является идеальным завершением любой косметической процедуры, а в домашнем уходе подойдет для закрепления результатов.

Одним из основных достоинств крема является полное отсутствие повреждающих кожу веществ. В частности, крем содержит мягкий натуральный эмульгатор на основе аминокислот, благодаря чему исключается риск повреждения барьера кожи или развития раздражения. Не содержит парабенов, минеральных масел и химических отдушек.

Экстра-легкий завершающий крем идеально увлажняет, успокаивает и смягчает кожу, придает ей упругость, способствует разглаживанию мелких морщин.

  • Экстракт готу кола (центеллы азиатской) стимулирует синтез коллагена, улучшает регенеративные свойства кожи, ускоряет заживление повреждений и уменьшает глубину морщин.
  • Липацид® - патентованный ингредиент на основе липоаминокислоты - проявляет противовоспалительное и антибактериальное действие. В сочетании с ароматическими маслами лаванды и герани, также обладающих антисептическим эффектом, липоаминокислота улучшает состояние проблемной кожи, а также снижает риск появления высыпаний после инвазивных косметических процедур.
  • Активные ингредиенты: сок листьев алоэ, экстракты жимолости и готу кола, липацид®, аллантоин, сквален, бета-ситостерин, масло жожоба, витамин Е, ароматические масла герани и лаванды.

01 сентября 2018 года

Беатриче Творческая Мастерская

Фитокод для гладкой, упругой, подтянутой кожи

Творческая Мастерская Беатриче представляет новинку израильской биохолистической космецевтики Magiray - Фитокод Клеточный Серум (Phytocode Cell Serum) с экстрактами 12 фитостволовых клеток, GNK-Cu пептидом и NMF.

Серум подходит для всех типов кожи. Имеет исключительно комфортную шелковистую текстуру, легко наносится, быстро впитывается.

  • Предотвращает увядание кожи и укрепляет ее иммунную систему.
  • Защищает клетки от повреждающего действия свободных радикалов.
  • Ингибирует синтез меланина, осветляет и выравнивает цвет кожи.
  • Обновляет эпидермиса, улучшает эластичность кожи.
  • Стимулирует выработку коллагена и эластина, укрепляет и подтягивает ткани.
  • Глубоко увлажняет и восстанавливает NMF.
  • Улучшает обмен веществ в коже, продлевая ее молодость.

Запатентованный комплекс Phytocode® (экстракты проростков 12 растений) эффективно предотвращает преждевременное старение клеток. Содержит мощные антиоксиданты, ингибиторы меланина, активаторы процессов обновления в эпидермисе, стимуляторы выработки коллагена и эластина и широкий спектр ревитализирующих микроэлементов и витаминов.

Аминокислоты, полисахариды, низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняют кожу, восстанавливают NMF, повышают эластичность тканей.

Пептид GHK-C u имеет высокое сродство к ионам меди, обеспечивает ее безопасную доставку в клетки.

Витамины В3, В5, А и Е улучшают обменно-трофические процессы, защищают мембраны клеток от повреждающего действия свободных радикалов, стимулируют синтез белков и протеогликанов дермы.

Результат: гладкая, упругая, подтянутая кожа.

Активные ингредиенты: акваксил®, экстракты проростков подсолнечника, редиса, зеленого гороха, фасоли золотистой, фасоли обыкновенной, укропа, петрушки, семян овса, риса, халапы волшебной / ночной красавицы, брокколи и кресс-салата, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, медный пептид, ниацинамид, пантенол, ретинил пальмитат, токоферил ацетат, шиконин.

25 августа 2018 года

Новости от: «Беатриче Творческая Мастерская»

Беатриче – команда, которая более двадцати лет является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики.
Мы очень гордимся нашими брендами и хотим, чтобы как можно больше косметологов узнали о них. Наши преимущества – это привлекательные цены, индивидуальные условия и гибкие подходы к каждому клиенту. Наша компания постоянно участвует в выставках в различных городах, организует обучение в Израиле, Германии и Испании, а также регулярные семинары в Москве и регионах России как с зарубежными, так и с российскими спикерами.

>>>>>>>>

Источник информации новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

>>>>>>>>