Линии Hydro Active от бренда Phyris

Уже с первых секунд вы узнаете этот летний освежающий аромат линии HYDRO ACTIVE, эта линия немецкого бренда профессиональной косметики PHYRIS направлена на восстановление водного баланса кожи, а также предотвращение признаков преждевременного старения.

4 вида гиалуроновой кислоты, чтобы наполнить вашу кожу влагой изнутри. Незаменимые спутники с изысканным свежим ароматом дарят ощущение отдыха и блаженства:

  • Крем «Гиалурон Сенсейшн» - создаёт увлажняющее депо в коже, надолго обеспечивая её влагой.
  • Крем «Аква Сенсейшн» - придаёт коже ощущение мягкости и гладкости, также укрепляет защитный барьер.
  • Маска «Гиалурон Сенсейшн» - уменьшает количество эпидермальных морщин, ограничивает потерю собственной влаги.
  • Серум «Гиалурон Сенсейшн» - шелковистая эмульсия с эффектом пролонгированного увлажнения за счёт депонированной формы гиалуроновой кислоты.
  • Капсулы «Гиалурон Сенсейшн» - идеальная база под макияж, в которой частички гиалуроновой кислоты, сжатые до ультра маленького размера, проникают глубоко в кожу, где восстанавливают свой первоначальный размер, притягивая влагу.
  • Крем для век «Гиалурон Сенсейшн» - для дневного увлажняющего ухода за кожей вокруг глаз в любом возрасте

Невероятно легкая гелевая текстура линии HYDRO ACTIVE быстро убирает сухость и ощущение стянутости. Легко впитывается, позволяет коже «дышать» в жаркий период.

Крем для тела Эхинацея от бренда Anna Lotan Pro

Красивая, ухоженная кожа тела не менее важна для женщин, чем кожа лица. Поэтому не стоит забывают об уходе за ней, особенно летом.

Не забудьте побаловать свою кожу - нежным кремом для тела Эхинацея от бренда Anna Lotan Pro (Израиль).

Нежный крем для тела, который легко распространяется по коже, защищая ее от сухости. Содержит различные растительные масла и фитостеролы, которые обогащают естественный липидный слой кожи для улучшения её упругости и эластичности.

Сок листьев Алоэ Вера успокаивает на кожу, а витаминный комплекс с маслом моркови (Бета-каротин) вместе с витамином Е действуют как антиоксиданты.

Синергетическое сочетание экстракта Эхинацеи пурпурной и натрия гиалуроната, увлажняют кожу.

Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной линии косметики Anna Lotan и Anna Lotan Pro в России - компания Профкосм. Телефон московского офиса компании +7 (495) 662-48-42.

Дорожные наборы от Anna Lotan

Не забываем, что в линейке Clear есть прекрасные наборы для проблемной кожи, которые уже ни раз доказали свою эффективность. Рекомендуйте клиентам взять такой дорожный набор с собой в отпуск.

Читать далее ...

Жемчужная линия LUXESSE немецкого бренда PHYRIS

Жемчуг - драгоценный камень с перламутровыми переливами, известный еще с давних времен. О нем сложено множество красивых легенд, а для сохранения молодости, красоты и здоровья его использовали еще Клеопатра и китайские императоры.

Читать далее ...

Главное преимущество процедуры редермализации

Работа над качеством кожи: почему это важно? Это направление среди врачей косметологов в последнее время выходит на первый план. Ведь любая процедура, особенно инъекционная, проведенная на здоровой и подготовленной коже даст больше результатов и эффект будет пролонгированным.

Читать далее ...

Лучшие новинки для осени от бренда Anna Lotan Pro

В осенний период кожа лица как никогда нуждается в качественном уходе. Состояние кожи, уставшей от постоянного воздействия ультрафиолета, недостатка влаги, резкого изменения температурных условий и авитаминоза, стремительно ухудшается.

Как следствие - формирование пигментных пятен, появление сеточки мелких морщин, сухость, раздражение, различные воспалительные процессы. Проблемы, характерные для определенного типа кожи, становятся все более выраженными и очевидными. И к существующим эстетическим дефектам присоединяются все новые…

Поэтому необходимо качественно обновить кожу, запустить регенеративные процессы и обеспечить поступление витаминов, минеральных и питательных веществ, антиоксидантов, природных увлажнителей.

Помогут справиться со всеми перечисленными неприятными последствиями и подготовить кожу к непростому зимнему периоду следующие косметические средства Anna Lotan Pro

ПИЛИНГ ЛАКТО - КРАНБЕРРИ 16% АКТИВНО ОБНОВЛЯЮЩИЙ ФЛЮИД (PH 3.6).

Пилинг с оптимальной концентрацией (16%) для профессионального использования.

Активный флюид содержит целый комплекс компонентов, стимулирующих качественное,абсолютно безопасное и деликатное обновление эпидермиса: - молочная и гликолевая кислота (АНАS) и

полисахариды: гиалуроновая кислота, экстракт сахарного тростника и кленовый экстракт в синергизме с увлажнителями натрий – РСА и мочевиной прекрасно смягчают кожу, насыщают влагой и обеспечивают удаление отживших клеток кожи.

- благодаря содержанию экстрактов плодов клюквы и черники, богатых витаминами, маска обладает сильными антиоксидантными свойствами

- специальный набор минералов (магний, калий) с СО2 - экстрактом корня Воробейника обеспечивают исключительное успокаивающее и иммуномодулирующее действие, повышая эффективность процессов регенерации клеток кожи, снижая сосудистую проницаемость и отечность.

Сочный и бодрящий препарат освежает кожу, наполняет витаминами и улучшает ее состояние. Особенно рекомендован для тех, чья кожа за стала тусклой, утратила упругость.

Всего 5 минут на то, чтобы сделать кожу гладкой, сияющей, шелковой!

Пилинг Лакто-кранберри подходит даже для самой нежной и чувствительной кожи.

Успешно встраивается в базовые процедуры бренла Anna Lotan PRO.

Кожное сало: растворяем, поглощаем, удаляем

Жирная кожа в избытке выделяет кожное сало, которое окисляется и, закупоривая поры образует комедоны. Обратите внимание на два средства, разработанные в Израиле брендом Anna Lotan PRO.

Гель для глубокого очищения пор СЕБАФЛО эффективно растворяет и удаляет избыток кожного сала, нормализуя метаболизм кожи и предотвращая появление акне.

Небольшое количество препарата наносится на сухую кожу на проблемные участки на 5-10 мин. (постепенно нагревается до температуры тела и размягчается). Затем круговыми движениями слегка помассировать проблемные участки кожи с разогревшимся гелем, чтобы очистить кожу от растворившегося кожного сала. Тщательно смыть остатки геля теплой водой (гель при добавлении воды преобразуется в беловатую эмульсию, после удаления которой, кожа становится гладкой и идеально чистой). Рекомендуется повторять процедуру утром, и желательно вечером в домашнем уходе, что особенно важно для улучшения состояния кожи

Стягивающая маска для жирной проблемной кожи Pastis Astringent Mask - растительная натуральная маска на основе природной глины предназначена для поглощения избыточного кожного сала с поверхности кожи.

Препарат обогащен уникальными растительными компонентами средиземноморья и ароматическими смолами мирра, ладан, мастиковое дерево - они дают антимикробное действие, устраняют жирность, сужают поры. Тонизирующий комплекс маски, включает минеральную воду Мертвого моря, экстракты спорыша и хвоща полевого, богатые кремниевыми минералами.

В качестве успокаивающих и антисептических компонентов выступают травяные экстракты алоэ, мелиссы, ромашки, крапивы и шалфея. Воск семян жожоба смягчает кожу и предотвращает пересушивание, антиоксиданты зеленого чая и листьев розмарина минимизируют повреждение кожи свободными радикалами. Эфирное масло фенхеля усиливает освежающий и охлаждающий эффект маски.

Компания Guinot Россия презентовала серию BiOXYGENE

Уникальные продукты BiOXYGENE перевернули представление о насыщении кожи кислородом! Теперь нет поводов волноваться о недостатке кислорода в мегаполисах.

Лаборатория Guinot представляет сразу три средства:

  1. мусс для очищения эффективно удаляет все загрязнения с поверхности кожи
  2. серум оказывает детоксицирующее действие и увлажняет кожу
  3. крем защищает от агрессивных факторов внешней среды, укрывая кожу невесомым щитом

Пусть ваша кожа почувствует дыхание весны вместе с GUINOT - салонным брендом N1 во Франции.

Компания Guinot Russia, представляет в России бренд Guinot, лидирующую марку французской профессиональной косметики, которая более 50 лет является эталоном качества и эффективности во всем мире. Офис в Москве +7 (495) 926 84 36, офис в Санкт-Петербурге +7 (812) 612 89 12.

Матирующий дневной крем spf 30 от Dermalogica

Поколение Z полностью погружено в мир своих телефонов, не обращая внимания на мир вокруг. Они хотят достичь лучших результатов, не прилагая особых усилий и, главное, без серьёзных временных затрат. Представителям поколения Z некогда беспокоиться по поводу воспалений, жирного блеска и влияния окружающей среды на состояние кожи. Им нужна эффективная, легкая и невидимая защита, которая будет вписываться в их активный ритм жизни.

Clearing Defense SPF30 - это суперзащита от внешних повреждений. Этот матирующий увлажнитель работает как барьер между кожей и повреждающими УФ-лучами, поллютантами, свободными радикалами, жирным блеском и даже макияжем - при этом он не закупоривает поры.

матирует + защищает

  • Крем имеет ультралегкую текстуру и обеспечивает матовость кожи на весь день.
  • Солнечные фильтры обеспечивают защиту широкого спектра от повреждающих лучей UVA/UVB
  • Активные антиоксиданты (экстракт коры ивы, экстракт зеленого чая и витамин С) борются с раздражающим действием загрязнений атмосферного воздуха (поллютантов)
  • Запатентованная ТТ-технология действует в синергии с естественным микробиомом кожи
  • Натуральная Тапиока, мощный абсорбент, матирует кожу и уменьшает жирный блеск
  • Pore Protect Shield/защитный экран создает невидимый слой между макияжем и кожей, не закупоривая поры.
  • Увлажняющие растительные экстракты защищают от потери влаги
  • подходит веганам, не тестируется на животных, не содержит глютена

Как использовать:

Нанесите достаточное количество средства на очищенную кожу лица и шеи, желательно за 30 минут до выхода на улицу

Компания «Dermalogica Россия» эксклюзивно представляет профессиональный косметологический бренд Dermalogica (США) в России и странах СНГ. Телефоны офисов - в Москве +7 (495) 926-84-36, в Санкт-Петербурге +7 (812) 612-89-12, в Красноярске +7 (923) 300-25-75, в Кирове +7 (8332) 226-218, в Новосибирске +7 (923) 139-18-20.

Тональная база Herbal Base от Magiray

Обладателям комбинированной, жирной и склонной к высыпаниям кожи всегда сложно подобрать средство, способное не только скрыть недостатки, но и не ухудшить ее состояние.

Девиз тональной базы Хербал от Magiray - подсушить и замаскировать! Бактерицидный маскирующий препарат, обладающий не только косметическим эффектом, но и лечебным воздействием. Обогащён антисептическими компонентами, которые уменьшают покраснения.

Это комплексное тональное средство ухода за кожей, которое:

  • Обеспечивает длительный матирующий эффект.
  • Оказывает заживляющее действие.
  • Способствует сокращению пор.
  • Поглощает излишки кожного жира.
  • Экранирует УФ-лучи (SPF 12).

Тональная база Хербал от Magiray станет идеальным помощником для обладателей проблемной кожи с выраженными несовершенствами. Не следует наносить на кожу вокруг глаз!

Активные ингредиенты: дистиллят гамамелиса, алюмосиликат магния, диоксид титана, оксид цинка, оксид железа.

Эксклюзивный дистрибьютор косметической продукции Magiray - компания Беатриче Творческая Мастерская. Главные офисы в Москве (тел. +7 495 330-50-44) и в Санкт-Петербурге (тел. +7 812 740-19-29).