Guinot Youth Perfect Finish SPF 50 / омолаживающий тонирующий крем SPF 50

Мультифункциональный омолаживающий крем, мгновенно выравнивающий тон кожи благодаря тонирующему эффекту, обеспечивающий непревзойденное сияние и максимальную защиту кожи от UVА, UVВ лучей, предотвращая появление признаков фотостарения. Оказывает осветляющее действие, уменьшает интенсивность гиперпигментации, разглаживает линии обезвоженности.

Читать далее ...

Физические солнцезащитные фильтры для каждого Invisible Physical Defense SPF 30

Физическая невидимая солнечная защита для всех. Познакомьтесь с Invisible Physical Defense SPF 30 от DERMALOGICA® - невесомым солнцезащитным средством с физическими фильтрами, который идеально подходит для всех оттенков кожи, защищает от излучения UVA/UVB и голубого света, а также успокаивает кожу всех типов, в том числе чувствительную.

Читать далее ...

Лазерные процедуры летом

Женщины Калифорнии, Италии и Испании первыми убедились в эффективности лазерных процедур: несмотря на солнечную погоду, они спокойно проходят курс эпиляции в любое время года. А в нашей стране многие врачи до сих пор запрещают делать лазерные процедуры летом, опасаясь образования очаговой или диффузной гиперпигментации.

Читать далее ...

Мист Ultra Calming - камбэк сезона

Легкая вуаль для чувствительных барышень…и не только. Снова доступен к заказу успокаивающий и увлажняющий мист от Dermalogica, помогающий создать защиту от повреждающего воздействия факторов окружающей среды, а также восстанавливать кожу.

Читать далее ...

Воздушное крем-масло для тела от от Anna Lotan PRO

Именно это косметическое средство рекомендуют эксперты, оно убеждает своим потрясающе легким карамельным ароматом, предназначено для глубокого увлажнения и восстановления естественного защитного барьера кожи от пересушивания.

Маслянистая текстура нежно тает на коже и быстро впитывается, не оставляя тяжести. Концентрированная формула обогащена различными активными ингредиентами: интенсивные увлажнители (гиалуроновая кислота, мочевина, молочная кислота и натрий РСА) защищают от сухости.

Читать далее ...

Пока пациенты сидят по домам, что им может рекомендовать косметолог

От косметологов любимые пациенты ждут советов как ухаживать за кожей в период самоизоляции. Один из лайфхаков - на домашнем режиме, когда воздействие солнца минимально, великолепный результат может дать программа осветления кожи.

Для чего нужны косметические продукты осветления кожи? Доказано, что неровный цвет лица и гиперпигментация визуально делает нас старше своих лет. Помогите своим пациентам, ведь уменьшение гиперпигментации, профилактика появления пигментных пятен и здоровое сияние многих сделает счастливыми!

Читать далее ...

После санитайзеров нужен этот крем для рук

Этот крем для рук от Anna Lotan никогда не подводил, а в нынешних реалиях просто стал незаменимым. Регулярное применение этого крема сохраняет кожу рук в идеальном состоянии. Проверено на протяжении многих лет.

Рецептура крема направлена на повышение регенеративных процессов и поддержание барьерных функций кожи, что особенно необходимо сегодня.

Читать далее ...

Секрет молодости в коллагене?

Так что же такое коллаген? И почему чуть ли не все эффективные косметические линии обязательно содержат этот ингредиент?

Коллаген - это фибриллярный белок, который составляет основу соединительной ткани организма, обеспечивая ее эластичность и прочность.

Читать далее ...

Dermalogica Body Collection - искусство принимать ванну по-новому

Жизнь современного человека - это постоянное движение и цейтнот. Повседневные водные процедуры становятся рутиной, и мы забываем об их мощной восстановительной силе, а ведь прием душа или ванны может стать медитативной и расслабляющей частью дня каждого из нас!

Читать далее ...

Guinot Россия разработала лимитированную коллекцию бьюти-боксов

Главное - не сдаваться и не хандрить, этот слоган взят на вооружении российского дистрибьютора французского бренда Guinot, где организовали постоянные онлайн-встречи с косметологами, позволяющие начинать практически каждый день красоты с командой Guinot Россия.

Читать далее ...