Тональный крем для жирной проблемной кожи

Препарат предназначен для проблемной кожи, жирной кожи с жидкой себореей и ярко выраженными порами. Обезжиренный препарат на основе растительных экстрактов. Не содержит масел и отдушек. Микронизированные пигменты идеально скрывают дефекты кожи (акне, пустулы и др).

Читать далее ...

Мист Ultra Calming - камбэк сезона

Легкая вуаль для чувствительных барышень…и не только. Снова доступен к заказу успокаивающий и увлажняющий мист от Dermalogica, помогающий создать защиту от повреждающего воздействия факторов окружающей среды, а также восстанавливать кожу.

Читать далее ...

Тонирующий крем с защитным УФ-фильтром и омолаживающим эффектом

Тонирующий крем от французского бренда Guibot - крем Youth Perfect Finish SPF 50 имеет все шансы стать бестселлером и занять достойное место в каждой косметичке.

Читать далее ...

О чем говорит стянутость кожи при умывании

Ощущение стянутости кожи после умывания многие воспринимают как чистоту, на самом деле это наша кожа бьёт во все колокола, и кричит: «больше не делайте так, мне больно!».

Читать далее ...

Деко-крем (Deco cream)

Современный препарат с пептидами Decorinyl®, Trylagen® и Aldenin® для борьбы с морщинами, разработанный с учетом последних научных достижений в области косметологии. В состав крема включены биорегуляторы, действие которых усилено обновляющим комплексом на основе водорослей, растительных экстрактов, натуральных антиоксидантов и минералов Мертвого моря.

Читать далее ...

Премиум ББ крем с SPF 30

Эксклюзивный тонирующий крем с формулой «3 в одном» интенсивно увлажняет кожу, имеет широкий спектр защиты UVA/UVB излучения, эффективно тонирует дефекты кожи, придавая ей красивый ровный оттенок.

Читать далее ...

Тайна рисовой воды

У каждого косметического продукта есть свой секрет происхождения, но далеко не всегда он известен. Расскажем историю одного из бестселлеров Dermalogica во всем мире - эксфолианта Daily Microfoliant.

Читать далее ...

Каждому участку тела нужен свой уход

Кожа на разных участках нашего тела различается, и нуждается в своём особом уходе, для этого Guinot разрабатывает продукты с учетом этих потребностей

Читать далее ...

Средства для упругости и тонуса кожи тела

Два продукта Guinot, которые отвечают за упругость и тонус кожи тела - Sculpt Expert и Creme Vergetures. Чем же они отличаются друг от друга и как выбрать тот, который подходит именно вам?

Читать далее ...

Две новинки этого сезона - два варианта защиты от солнца

Разные типы кожи по-разному реагируют на воздействие солнечных лучей. Французский бренд профессиональной косметики Guinot представил сразу два новых солнцезащитных средства.

Читать далее ...

Воздушное крем-масло для тела от от Anna Lotan PRO

Именно это косметическое средство рекомендуют эксперты, оно убеждает своим потрясающе легким карамельным ароматом, предназначено для глубокого увлажнения и восстановления естественного защитного барьера кожи от пересушивания.

Маслянистая текстура нежно тает на коже и быстро впитывается, не оставляя тяжести. Концентрированная формула обогащена различными активными ингредиентами: интенсивные увлажнители (гиалуроновая кислота, мочевина, молочная кислота и натрий РСА) защищают от сухости.

Читать далее ...

Пока пациенты сидят по домам, что им может рекомендовать косметолог

От косметологов любимые пациенты ждут советов как ухаживать за кожей в период самоизоляции. Один из лайфхаков - на домашнем режиме, когда воздействие солнца минимально, великолепный результат может дать программа осветления кожи.

Для чего нужны косметические продукты осветления кожи? Доказано, что неровный цвет лица и гиперпигментация визуально делает нас старше своих лет. Помогите своим пациентам, ведь уменьшение гиперпигментации, профилактика появления пигментных пятен и здоровое сияние многих сделает счастливыми!

Читать далее ...

После санитайзеров нужен этот крем для рук

Этот крем для рук от Anna Lotan никогда не подводил, а в нынешних реалиях просто стал незаменимым. Регулярное применение этого крема сохраняет кожу рук в идеальном состоянии. Проверено на протяжении многих лет.

Рецептура крема направлена на повышение регенеративных процессов и поддержание барьерных функций кожи, что особенно необходимо сегодня.

Читать далее ...

Секрет молодости в коллагене?

Так что же такое коллаген? И почему чуть ли не все эффективные косметические линии обязательно содержат этот ингредиент?

Коллаген - это фибриллярный белок, который составляет основу соединительной ткани организма, обеспечивая ее эластичность и прочность.

Читать далее ...