Компания Фрея представляет новую косметическую линию EMANSI+APh-System

Эта профессиональная косметика опирается на основной Закон кожи: должен соблюдаться паритет между синтезом новых веществ и системой аутофагии.

Читать далее ...

Июньское спецпредложение по бренду Anna Lotan

Компания ПРОФКОСМ, эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики Anna Lotan объявила сезонную акцию -25% на увлажняющий дневной крем «3 в 1» с эффектом против морщин и широким спектром защиты от ультрафиолетовых лучей А и В до 1.07.2019 г.

Читать далее ...

Иерусалимский бальзам от бренда Anna Lotan Pro

Совершенно особый препарат, дающий мгновенное снятие раздражения, покраснения и стянутости, на основе традиций создания истинных природных бальзамов и современных биотехнологий (лиофилизации, бескислородного и нехимического экстрагирования, обогащения в вакуумной среде, технологии ламеллярных эмульсий и векторного транспорта).

Тонкая эмульсия с натуральным древесно-травяным ароматом идеально покрывает кожу в виде тончайшей защитной пленки, обеспечивая длительное ощущение комфорта и чистоты.

Показания к применению:

- тонкая хрупкая кожа с лабильностью сосудов (внезапное покраснение лица)

- обветренная кожа с шелушением на щеках, в области носогубных складок, вокруг рта

- повышенная чувствительность к воде, очищающим и косметическим средствам

- реакция на мороз, ветер, резкую смену климата

- обезвоженность (особенно в помещениях с отоплением)

- наличие повреждений, опрелости, высыпания на коже

- при замедленной регенерации, в том числе после травмирующих дерматокосметологических процедур

- раздраженная кожа, мокнущий дерматит

Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной линии косметики Anna Lotan Proв России - компания Профкосм. Телефон московского офиса компании +7 (495) 662-48-42. Подробнее о компании http://www.cosmo-expo.ru/goto/5145.

Гели Odem

Новое направление Anti-age космецевтики - гели Odem на основе Сульфатированных полисахаридов из микроводорослей рода Porphyridium Cruentum. Линейка представлена в России тремя препаратам: Odem Care, Odem Amino, Odem Calm.

ВАЖНО! Применение гелей Odem снимает 90% процентов проявлений побочных эффектов в течении максимум 50 минут после инъекционных или дермабразивных процедур.

Особый интерес представляет применение данных гелей в пред- и постпроцедурной терапии:

Применение геля Odem Care перед инвазивной процедурой снимает отечность кожи, происходит ее уплотнение и подтяжка, что значительно уменьшает вероятность ошибки при проведении процедуры.

При применении гелей Odem Calm или Odem Amino после процедуры ускоряется заживление кожи, образуя эффект экранирования (образуют защитную нанопленку), восстанавливается гидролипидный слой и обеспечивается противобактериальный и лимфодренажный эффекты.

Дистрибьютор в Южном округе России – компания Фрея.

Офисы компании Фрея:

  • Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая 215 +7 (863) 263-18-40, 263-32-70
  • Сочи, ул. Конституции 18, оф.416 +7 (862) 269-44-38
  • Краснодар, ул. Красная 180, оф. 801 +7 (861) 253-73-34
  • Ставрополь, ул. Коста Хетагурова 10, оф 307 +7 (8652) 23-03-02
  • Пятигорск, ул. Калинина 38, офис 04 тел. +7 (928) 285-14-01
  • Симферополь, ул. Ленина 33 +7 (989) 142-25-29

Какие пилинги можно делать весной

Существует мнение, что все виды пилингов противопоказаны в период активного солнца, но это не так. Основано оно на том, что любое отшелушивающее средство повреждает защитный барьер покрова, а значит, повышает чувствительность к солнцу. Это может обернуться появлением негативных реакций - ожогов и стойких пигментных пятен, избавиться от которых затем будет очень сложно.

На самом деле пилинг особенно востребован весной, поскольку после холодных зимних месяцев кожа «устает» от кремов, теряет свою свежесть, а также нуждается в обновлении. За зимние месяцы лицо отвыкает от яркого солнца, поэтому может возникнуть бурная реакция, проявляющаяся появлением веснушек или пигментации. К тому же весенний авитаминоз негативным образом сказывается на коже лица, приводя к появлению мелких морщинок и трещинок.

Выбор конкретной процедуры пилинга напрямую зависит от состояния кожи клиента и конкретных задач, которые ставятся перед косметологом. Но следует не забывать, что с наступлением весны повышается солнечная активность, что является важным фактором, ставящим некоторые виды пилинга под строжайший запрет. Категорически запрещено прибегать летом и весной к срединным и глубоким пилингам. Их нужно отложить на осень и зиму.

Пилинги линейки Hyalual Peels относятся к поверхностным пилингам. Препараты работают на поверхности кожи, а если точнее - на уровне рогового слоя. Поэтому рекомендованы для проведения весенних бьюти-процедур. Разумеется, во время курса процедур нужно избегать солнечных ванн и даже находясь в тени использовать косметику с фильтрами SPF50+!

Увлажняющий крем Phyris Сенситив

У крема Phyris sensitive moisturizing легкая освежающая текстура, увлажнение и успокаивающий эффект в течение 24 часов для всех типов кожи, особенно, для чувствительной.

В составе ингредиентов содержится комплекс, состоящий из протеина и витаминов группы B, поддерживает синтез белков, липидов и церамидов, таким образом, улучшая кожный барьер.

Гидролизованный протеин овса - противовоспалительный компонент, и вяжущий агент, и смягчающее вещество, и защитный элемент, способствующий регенерации кожи после повреждений (восстанавливает защитный барьер эпидермиса).

Также при наружном применении ниацинамида увеличивается количество церамидов в коже, то есть восстанавливается нарушенная барьерная функция и уменьшается потеря влаги. Ниацинамид делает кожу более свежей, снижает следы гиперпигментации в результате длительных воспалений и многолетнего пребывания на солнце, уменьшает покраснения и следы пост-акне.

Благодаря такому разнообразному составу крем оставляет легкие свежие ощущения, благодаря чему является идеальным средством ухода летом и / или для нормальной и жирной кожи.

Эффекты:

  • Успокаивает кожу, устраняет зуд
  • Оказывает противовоспалительное действие
  • Снимает покраснение и шелушение
  • Обеспечивает интенсивное пролонгированное увлажнение
  • Улучшает собственные защитные механизмы
  • Укрепляет гидролипидную мантию кожи
  • Разглаживает мелкие морщины, дарит сияние

Дистрибьютор немецкой косметической марки Phyris - компания Беатриче Творческая Мастерская. Другие бренды, представляемые компанией: Magiray (Израиль) и DU Cosmetics (Испания). Главные офисы в Москве (тел. +7 495 330-50-44) и в Санкт-Петербурге (тел. +7 812 740-19-29). Подробнее о компании http://bit.ly/2RIIPGQ. В учебном центре компании часто проводятся семинары и мастер-классы по обучению работе на косметической продукции Phyris, следите за расписанием в Афише Косметолога.

Дневной и ночной - два новых бьюти дозора от Dermalogica

Солнечная активность никак не полезна для кожи, и то что её нужно беречь от ультрафиолетовых атак знают все косметологи от Камчатки до Калининграда. И весной рассказывают об этом своим пациентам. Но что вы знаете о парных косметических средствах, усиливающих эффект и дополняющих друг друга в деле защиты от солнечных лучей?

Известный бренд профессиональной косметической продукции Dermalogica (США) рекомендует обратить внимание на такую прекрасную парочку бьюти-продуктов:

  • Днем кожа нуждается не только в УФ защите, её нужно оберегать от загрязненного воздуха и воздействия антиоксидантов, а также увлажнять С этим прекрасно справляется крем Prisma Protect SPF30, который работает в синергии с дневным защитным режимом функционированием самой кожи, когда клетки активно защищаются от УФО и повреждающих факторов окружающей среды.
  • Ночью кожа находится в режиме восстановления и регенерации, когда клеточное обновление ускоряется почти в 2 раза. Отличным компаньоном для Prisma Protect spf30 станет активный восстанавливающий гель-крем Sound Sleep Cocoon («кокон для глубокого сна»), который работает совместно с процессами ночного функционирования кожи, ускоряя процесс естественного восстановления. Кроме того, при его нанесении активируются эфирные масла, которые обеспечивают глубокий спокойный сон и здоровый отдохнувший вид утром.

Нужно отметить, что пара - ИДЕАЛЬНАЯ.

Компния «Dermalogica Россия» эксклюзивно представляет профессиональный косметологический бренд Dermalogica (США) в России и странах СНГ. Телефоны офисов - в Москве +7 (495) 926-84-36, в Санкт-Петербурге +7 (812) 612-89-12, в Красноярске +7 (923) 300-25-75, в Кирове +7 (8332) 226-218, в Новосибирске +7 (923) 139-18-20 Подробнее о компании http://bit.ly/2Wfi9Mw.

Для целующихся губ

Женскую красоту здоровые полные губы подчеркивают как нельзя лучше, но они - очень чувствительная и нежная часть лица и тонко реагируют на неблагоприятные внешние факторы: холод, солнце, ветер, соленую воду, пыль и так далее. Хотя и на благоприятные - поцелуи, тоже реагируют, устают и просят восстановления.

Компания Nannic разработала средство, предоставляющее собой целый спектр ухода за губами 3D Miracle Lips, куда входят разнообразные биологические и фитоэлементы. Губы 3D - это здоровые пухлые губы всего за 29 дней.

Помада с эффектом 3d защищает губы от ультрафиолетовых лучей, отлично увлажняет губы, так как имеет в своем составе липиды. Кроме того, содержащаяся в средстве лаурил пирролидонкарбоновая кислота позволяет поддерживать в губах водный баланс, оберегая их от обезвоживания, придает объем и сохраняет контур. Более того, благодаря наличию трипептидов объем губ красиво и умеренно увеличивается, контур их становится упругим, а лабильные морщины разглаживаются.

Эта помада восстанавливает содержание коллагена и глюкозаминогликанов, защищает губы от свободных радикалов и реактивных молекул, так как в средство добавлены антиоксиданты.

Nannic 3D Miracle Lips выпускается в двух, наиболее популярных оттенках - теплом и холодном. Кроме того, ест и бесцветный вариант. Благодаря прозрачному натуральному оттенку, губы выглядят свежими, красивыми и здоровыми.

Помада 3Dиспытана дерматологами и одобрено медиками. Наносить его можно в течение дня по мере надобности. Использоваться средство может как блеск для губ, а также наноситься сверху на накрашенные помадой губы.

Эксклюзивным дистрибьютором бельгийского бренда профессиональной косметики Nannic в России является компания инновационных технологий «КИТ МЕД».

ТОП-3 самых популярных весенних продуктов NeoStrata

Бренд NeoStrata знаком и любим многими врачами-косметологами и сегодня мы хотим представить вам ТОП-3 самых популярных весенних продуктов этого бренда

Читать далее ...

Baume AGE SUN SENSITIVE/Антивозрастной солнцезащитный бальзам для чувствительных зон с очень высокой степенью защиты SPF 50+

Известно, что пребывание на солнце без необходимой защиты приводит к преждевременному старению кожи. Активное воздействие УФ-лучей оказывает повреждающее воздействие на кожу и появление связанных с ним ощущений дискомфорта: покраснение, отечность, жжение, горение. Наиболее подвержены появлению солнечных ожогов самые чувствительные зоны лица - лоб, нос, щеки, контур губ, а также плечи. Эти зоны требуют усиленной защиты особенно в условиях активного воздействия солнца.

Новый Baume AGE SUN SENSITIVE в категории продуктов SUNLOGICспециально разработан для высокоэффективной защиты чувствительных зон. Бальзам необходим во время интенсивного воздействия солнца - в горах, при занятиях водными видами спорта, прогулок на открытом воздухе. Удобный аппликатор позволяет точное нанесение на специфические зоны, а благодаря практичной упаковке его можно всегда иметь с собой и регулярно повторять нанесение в течение дня.

Активные ингредиенты и их действие:

Baume AGE SUN SENSITIVE действует в двух направлениях: защищает кожу от негативного воздействия УФ-лучей и фотостарения.

  • ДНК: поглощает вредные УФ-лучи, защищая ДНК клеток кожи
  • Эластопротектин: защищает волокна дермы, предупреждая снижение тонуса кожи и появление морщин
  • Меланин: способствует усилению механизмов естественной защиты кожи, помогает снизить негативные эффекты синего света, источниками которого являются солнце и экраны
  • Усиленные фильтры: обеспечивают широкий спектр защиты от UVA/UVB-лучей.

В результате чувствительные зоны надежно защищены от:

- UVA/UVB-лучей

- синего света

- фотостарения

- появления гиперпигментации

- усиления существующей гиперпигментации

Способ применения:

Наносите бальзам ежедневно поверх ваших обычных средств ухода за кожей или солнцезащитного крема SUNLOGIC. Регулярно повторяйте нанесение (как минимум каждые 2-3 часа).