Борьбе с акне - решение от Phyris

Акне, пожалуй, самая распространенная проблема кожи, с которой в разные периоды жизни сталкивается каждый.

Читать далее ...

Лифтинг Флюид от Anna Lotan Pro

Основу элегантной укрепляющей композиции Face & Eye Contour LIFTING FLUID от Anna Lotan Pro составляет активный ингредиент BEAUTIFEYE™️, полученный из экстракта коры Альбиции ленкоранской. Благодаря ему препарат моделирует весь контур глаза: обеспечивает мощный подтягивающий эффект обвисшей кожи век, улучшая структуру и способность кожи к сокращению.

Читать далее ...

Ещё одна необычная маска от Anna lotan Pro

Эта ухаживающая биопептидная несмываемая маски для контура глаз от бренда Anna lotan Pro возвращает сияние нежной кожи вокруг глаз. Она улучшает текстуру кожи, уменьшая проявления тонкой сетки морщин в области век, а также устраняет утреннюю отечность.

Формула обогащена увлажнителями, эффективными антиоксидантами и функциональными пептидами Matrixyl 3000, Darutoside и Argireline, которые уменьшают мимическую нагрузку, а следовательно глубину морщин.

Растительные масла (ши и какао) постепенно восполняют истощенный естественный липидный барьер, придавая мягкость и эластичность коже. Микроэлементы магний и калий повышают устойчивость хрупкой кожи век, обеспечивая ощущение комфорта.

Уникальное сочетание натуральных полисахаридов глюкозы и ксилита повышают способность удерживать влагу клетками кожи. Витамин Е и эфир витамина С выступают в качестве антиоксидантов, обеспечивая надежную защиту кожи от свободных радикалов.

Препарат обладает хорошими тонизирующими свойствами, создает легкий эффект лифтинга в области век за счет входящего в состав экстракта коры альбиции ленкоранской.

Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной линии косметики Anna Lotan и Anna Lotan Pro в России - компания Профкосм. Телефон московского офиса компании +7 (495) 662-48-42.

Никогда не сдавайтесь, открываем Второе Дыхание!

Линия препаратов Perfect Age «Второе Дыхание» от бренда Phyris (Германия) - инновационный уход для борьбы с преждевременным старением кожи. Давайте познакомимся с этой элитной линией для ухода за зрелой кожей.

Серия косметической продукции «Второе Дыхание» базируется на основе экстракта культуры стволовых клеток дикой яблони в липосомах, экстрактов ириса, белого чая, женьшеня, центеллы азиатика, протеинов шелка, витаминов и Аргирелина® - ингредиентов, признанных международным косметическим сообществом наиболее эффективными для коррекции проблем зрелой кожи.

Читать далее ...

Линии Hydro Active от бренда Phyris

Уже с первых секунд вы узнаете этот летний освежающий аромат линии HYDRO ACTIVE, эта линия немецкого бренда профессиональной косметики PHYRIS направлена на восстановление водного баланса кожи, а также предотвращение признаков преждевременного старения.

4 вида гиалуроновой кислоты, чтобы наполнить вашу кожу влагой изнутри. Незаменимые спутники с изысканным свежим ароматом дарят ощущение отдыха и блаженства:

  • Крем «Гиалурон Сенсейшн» - создаёт увлажняющее депо в коже, надолго обеспечивая её влагой.
  • Крем «Аква Сенсейшн» - придаёт коже ощущение мягкости и гладкости, также укрепляет защитный барьер.
  • Маска «Гиалурон Сенсейшн» - уменьшает количество эпидермальных морщин, ограничивает потерю собственной влаги.
  • Серум «Гиалурон Сенсейшн» - шелковистая эмульсия с эффектом пролонгированного увлажнения за счёт депонированной формы гиалуроновой кислоты.
  • Капсулы «Гиалурон Сенсейшн» - идеальная база под макияж, в которой частички гиалуроновой кислоты, сжатые до ультра маленького размера, проникают глубоко в кожу, где восстанавливают свой первоначальный размер, притягивая влагу.
  • Крем для век «Гиалурон Сенсейшн» - для дневного увлажняющего ухода за кожей вокруг глаз в любом возрасте

Невероятно легкая гелевая текстура линии HYDRO ACTIVE быстро убирает сухость и ощущение стянутости. Легко впитывается, позволяет коже «дышать» в жаркий период.

Нони особенно хорош зимой

Зимой кожа становится более сухой, воздействие холодного ветра в совокупности с повышенной влажностью воздуха, отопление и резкие перепады температур могут привести к снижению барьерных функций. Кожа начинает шелушиться, появляются раздражения и воспалительные процессы.

Несмотря на такое разнообразие негативных воздействий, знания о том, как правильно подобрать уход за кожей в зимний период, помогут с легкостью противостоять им, сохраняя ее красоту и здоровье.

Зимой коже требуется особенный уход без агрессивных компонентов составе. Спасение для склонной к сухости, поврежденной и зрелой кожи в такое время - бальзам Нони от бренда Anna Lotan Pro (Израиль).

Перечень проблем, решаемых этим чудо - препаратом обширный:

  • крем обладает мощным регенерирующим действием,
  • оказывает комплексное успокаивающее действие,
  • быстро снимает раздражение в случае реактивной, травмированной кожи, препятствует развитию каскада повреждений кожи при интенсивной солнечной нагрузке, курении, плохой экологии, снижая риск преждевременного старения,
  • способствует выравниванию рельефа и повышению упругости кожи,
  • интенсивно смягчает и увлажняет кожу снижая покраснения и отечность,
  • улучшает защитные и влагоудерживающие функции рогового слоя.

Телефон московского офиса компании +7 (495) 662-48-42.

Кожное сало: растворяем, поглощаем, удаляем

Жирная кожа в избытке выделяет кожное сало, которое окисляется и, закупоривая поры образует комедоны. Обратите внимание на два средства, разработанные в Израиле брендом Anna Lotan PRO.

Гель для глубокого очищения пор СЕБАФЛО эффективно растворяет и удаляет избыток кожного сала, нормализуя метаболизм кожи и предотвращая появление акне.

Небольшое количество препарата наносится на сухую кожу на проблемные участки на 5-10 мин. (постепенно нагревается до температуры тела и размягчается). Затем круговыми движениями слегка помассировать проблемные участки кожи с разогревшимся гелем, чтобы очистить кожу от растворившегося кожного сала. Тщательно смыть остатки геля теплой водой (гель при добавлении воды преобразуется в беловатую эмульсию, после удаления которой, кожа становится гладкой и идеально чистой). Рекомендуется повторять процедуру утром, и желательно вечером в домашнем уходе, что особенно важно для улучшения состояния кожи

Стягивающая маска для жирной проблемной кожи Pastis Astringent Mask - растительная натуральная маска на основе природной глины предназначена для поглощения избыточного кожного сала с поверхности кожи.

Препарат обогащен уникальными растительными компонентами средиземноморья и ароматическими смолами мирра, ладан, мастиковое дерево - они дают антимикробное действие, устраняют жирность, сужают поры. Тонизирующий комплекс маски, включает минеральную воду Мертвого моря, экстракты спорыша и хвоща полевого, богатые кремниевыми минералами.

В качестве успокаивающих и антисептических компонентов выступают травяные экстракты алоэ, мелиссы, ромашки, крапивы и шалфея. Воск семян жожоба смягчает кожу и предотвращает пересушивание, антиоксиданты зеленого чая и листьев розмарина минимизируют повреждение кожи свободными радикалами. Эфирное масло фенхеля усиливает освежающий и охлаждающий эффект маски.

Секрет молодости в коллагене?

Так что же такое коллаген? И почему чуть ли не все эффективные косметические линии обязательно содержат этот ингредиент?

Коллаген - это фибриллярный белок, который составляет основу соединительной ткани организма, обеспечивая ее эластичность и прочность.

Читать далее ...

Dermalogica Body Collection - искусство принимать ванну по-новому

Жизнь современного человека - это постоянное движение и цейтнот. Повседневные водные процедуры становятся рутиной, и мы забываем об их мощной восстановительной силе, а ведь прием душа или ванны может стать медитативной и расслабляющей частью дня каждого из нас!

Читать далее ...

Жемчужная линия LUXESSE немецкого бренда PHYRIS

Жемчуг - драгоценный камень с перламутровыми переливами, известный еще с давних времен. О нем сложено множество красивых легенд, а для сохранения молодости, красоты и здоровья его использовали еще Клеопатра и китайские императоры.

Читать далее ...