Дорожные наборы от Anna Lotan

Не забываем, что в линейке Clear есть прекрасные наборы для проблемной кожи, которые уже ни раз доказали свою эффективность. Рекомендуйте клиентам взять такой дорожный набор с собой в отпуск.

Читать далее ...

Всплеск ароматов с коллекцией Mirific от Guinot

Погрузиться в непередаваемую атмосферу наслаждения, пронизанную благородным запахом ванили, сандала, бергамота и жасмина возможно благодаря этой прекрасной паре парфюмерно-косметических продуктов известного французского бренда Guinot.

Читать далее ...

Маска CARE от бренда Anna Lotan

Жаркое время года - всегда испытание для любого типа кожи лица. Чтобы защитить и восстановить ее силы, недостаточно только ежедневных кремов. Важно помнить, что кожа нуждается в дополнительном уходе. Восстановить и обеспечить дополнительный профилактический уход, направленный на осветление и предотвращение гиперпигментации кожи, поможет освежающая маска с экстрактом ростков кресс - салата.

Маска с нежной текстурой приятно освежает кожу лица и насыщает ее микроэлементами из ростков Кресс-салата.

Липосомальная структура этих микроэлементов сохраняет их качество и обеспечивает целевую доставку активных натуральных компонентов в эпидермис. Компоненты из свежих ростков с оветляющим действием функционируют как "ловушки" свободных радикалов и в сочетании с экстрактом мальвы оказывают успокаивающее действие на кожу.

Масло карите и масло моркови смягчают и разглаживают кожу. Фосфолипиды и сфинголипиды, идентичные тем, что находятся в липидном слое нашей кожи, поддерживают липидный барьер кожи. Маска оставляет ощущение свежести и комфорта. Препарат полностью свободен от парабенов.

Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной линии косметики Anna Lotan и Anna Lotan Pro в России - компания Профкосм. Телефон московского офиса компании +7 (495) 662-48-42.

Тональная база Herbal Base от Magiray

Обладателям комбинированной, жирной и склонной к высыпаниям кожи всегда сложно подобрать средство, способное не только скрыть недостатки, но и не ухудшить ее состояние.

Девиз тональной базы Хербал от Magiray - подсушить и замаскировать! Бактерицидный маскирующий препарат, обладающий не только косметическим эффектом, но и лечебным воздействием. Обогащён антисептическими компонентами, которые уменьшают покраснения.

Это комплексное тональное средство ухода за кожей, которое:

  • Обеспечивает длительный матирующий эффект.
  • Оказывает заживляющее действие.
  • Способствует сокращению пор.
  • Поглощает излишки кожного жира.
  • Экранирует УФ-лучи (SPF 12).

Тональная база Хербал от Magiray станет идеальным помощником для обладателей проблемной кожи с выраженными несовершенствами. Не следует наносить на кожу вокруг глаз!

Активные ингредиенты: дистиллят гамамелиса, алюмосиликат магния, диоксид титана, оксид цинка, оксид железа.

Эксклюзивный дистрибьютор косметической продукции Magiray - компания Беатриче Творческая Мастерская. Главные офисы в Москве (тел. +7 495 330-50-44) и в Санкт-Петербурге (тел. +7 812 740-19-29).

Мист от Guinot

Лето! Солнце! Жара! А ваша кожа готова к летнему зною? В такую погоду коже требуется максимальное увлажнение. Хорошо, что с мистом от Guinot вы можете подарить лицу глоток свежести в любом месте и в любое время.

Удобный флакон легко помещается в сумочке и станет незаменим в офисе, на прогулке и, конечно, в спортзале! Будьте уверены - после распыления Brume Hydra Beaute Mist ваш макияж останется в идеальном состоянии целый день.

Компания Guinot Russia, представляет в России бренд Guinot. Офис в Москве +7 (495) 926 84 36, офис в Санкт-Петербурге +7 (812) 612 89 12.

Про солнцезащиту

Всем известно, что следует использовать солнцезащитный крем каждый день, чтобы предотвратить риск заболевания кожи и защитить себя от появления морщин и пигментации.

Hyalual Safe Sun - линия профессиональных средств для защиты кожи от фотостарения*. Уникальная комбинация UV-A и UV-B фильтров, включая натуральные, эффективно защищает кожу от негативного влияния солнечных лучей. Благодаря сбалансированному комплексу активных веществ в составе Safe Sun, средства идеально подходят для ежедневного и постпроцедурного ухода.

Кроме этого, восстанавливающий комплекс способствует заживлению и регенерации кожи, в случае ее повреждения. Комплекс ежедневного ухода за кожей содержит экстракт лимонника китайского, опунции индийской, витамин Е - обеспечивает питание и антиоксидантную защиту кожи.

Обратите внимание:

Выбор цифры SPF зависит от Вашего фототипа кожи. Фототип - степень чувствительности кожи к воздействию ультрафиолетовых лучей, обусловленная наследственными факторами. Общепризнанной является классификация американского дерматолога Т. Фитцпатрика, в которой выделены шесть типов кожи.

Наносите средства SAFE SUN за 15-20 минут до выхода на улицу. Используйте солнцезащитные средства в качестве ежедневного ухода за кожей.

Эксклюзивный дистрибьютор данной продукции Insitute Hyalual Switzerland - производитель и поставщик профессиональной косметики в области анти-эйдж терапии. В портфеле компании ещё несколько продуктов - инъекционные препараты для редермализации Hyalual®, мультикислотные пилинги, анти-эйдж спрей Daily Delux, постпроцедурный и анти-эйдж спрей Aqualual на основе талой воды с содержанием гиалуроновой кислоты, гидрогелевая пептидная маска WOW-Mask, WOW eyes на базе комплекса биопептидов и др. Телефон Московского офиса +7 (499) 653-71-12.

Иерусалимский бальзам от бренда Anna Lotan Pro

Совершенно особый препарат, дающий мгновенное снятие раздражения, покраснения и стянутости, на основе традиций создания истинных природных бальзамов и современных биотехнологий (лиофилизации, бескислородного и нехимического экстрагирования, обогащения в вакуумной среде, технологии ламеллярных эмульсий и векторного транспорта).

Тонкая эмульсия с натуральным древесно-травяным ароматом идеально покрывает кожу в виде тончайшей защитной пленки, обеспечивая длительное ощущение комфорта и чистоты.

Показания к применению:

- тонкая хрупкая кожа с лабильностью сосудов (внезапное покраснение лица)

- обветренная кожа с шелушением на щеках, в области носогубных складок, вокруг рта

- повышенная чувствительность к воде, очищающим и косметическим средствам

- реакция на мороз, ветер, резкую смену климата

- обезвоженность (особенно в помещениях с отоплением)

- наличие повреждений, опрелости, высыпания на коже

- при замедленной регенерации, в том числе после травмирующих дерматокосметологических процедур

- раздраженная кожа, мокнущий дерматит

Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной линии косметики Anna Lotan Proв России - компания Профкосм. Телефон московского офиса компании +7 (495) 662-48-42. Подробнее о компании http://www.cosmo-expo.ru/goto/5145.

Guinot: летом особое внимание телу!

Короткие юбки, шорты, открытые блузы и топы - повод похвастаться идеально нежной кожей! Сделать ее еще мягче можно благодаря правильному и регулярному уходу с Guinot.

  • Крем для душа “Интенсивное увлажнение” глубоко увлажняет кожу, защищая ее от обезвоживания за счет агранового масла и экстракта кокоса
  • Нежный скраб для тела улучшает микроциркуляцию, подготавливает кожу к загару - за это отвечают волокна люффы и микрочастицы коралла
  • Увлажняющее молочко для тела задерживает влагу в глубоких слоях кожи благодаря комплексу Гидроцит

С Guinot ваша кожа преобразится!

Компания Guinot Russia, представляет в России бренд Guinot, лидирующую марку французской профессиональной косметики, которая более 50 лет является эталоном качества и эффективности во всем мире. Офис в Москве +7 (495) 926 84 36, офис в Санкт-Петербурге +7 (812) 612 89 12.

Летом кожа нуждается в особенном уходе

Советы от Клуба Anna Lotan Pro Россия. Состояние кожи напрямую зависит от питания. Особенно летом важно следить за своим рационом: необходимо ограничить употребление жирного, очень сладкого, острого и заменить эти блюда на полезные овощи, обязательно зелень и разнообразные салаты, а также фрукты-ягоды, богатые антиоксидантами и витаминами С, Р, Е, А, В6.

Читать далее ...

Baume AGE SUN SENSITIVE/Антивозрастной солнцезащитный бальзам для чувствительных зон с очень высокой степенью защиты SPF 50+

Известно, что пребывание на солнце без необходимой защиты приводит к преждевременному старению кожи. Активное воздействие УФ-лучей оказывает повреждающее воздействие на кожу и появление связанных с ним ощущений дискомфорта: покраснение, отечность, жжение, горение. Наиболее подвержены появлению солнечных ожогов самые чувствительные зоны лица - лоб, нос, щеки, контур губ, а также плечи. Эти зоны требуют усиленной защиты особенно в условиях активного воздействия солнца.

Новый Baume AGE SUN SENSITIVE в категории продуктов SUNLOGICспециально разработан для высокоэффективной защиты чувствительных зон. Бальзам необходим во время интенсивного воздействия солнца - в горах, при занятиях водными видами спорта, прогулок на открытом воздухе. Удобный аппликатор позволяет точное нанесение на специфические зоны, а благодаря практичной упаковке его можно всегда иметь с собой и регулярно повторять нанесение в течение дня.

Активные ингредиенты и их действие:

Baume AGE SUN SENSITIVE действует в двух направлениях: защищает кожу от негативного воздействия УФ-лучей и фотостарения.

  • ДНК: поглощает вредные УФ-лучи, защищая ДНК клеток кожи
  • Эластопротектин: защищает волокна дермы, предупреждая снижение тонуса кожи и появление морщин
  • Меланин: способствует усилению механизмов естественной защиты кожи, помогает снизить негативные эффекты синего света, источниками которого являются солнце и экраны
  • Усиленные фильтры: обеспечивают широкий спектр защиты от UVA/UVB-лучей.

В результате чувствительные зоны надежно защищены от:

- UVA/UVB-лучей

- синего света

- фотостарения

- появления гиперпигментации

- усиления существующей гиперпигментации

Способ применения:

Наносите бальзам ежедневно поверх ваших обычных средств ухода за кожей или солнцезащитного крема SUNLOGIC. Регулярно повторяйте нанесение (как минимум каждые 2-3 часа).