Вернуться на cosmonews.ru

косметика фестиваль

«фестиваль косметики» - сегодня: 07.10.2022

Мыло янтарное с жасмином

Чувственная восточная ароматическая композиция мыла Rebis с жасмином расслабляет, снимает усталость, нервное напряжение, помогает бороться с апатией и депрессией.

Мыло янтарное «Глинтвейн»

Гурманская ароматическая композиция мыла Rebis «Глинтвейн» отличается согревающим, тонизирующим и восстанавливающим действием, дарит ощущение комфорта.

Мыло янтарное с лавандой

Расслабляющая ароматическая композиция мыла Rebis с лавандой успокаивает, восстанавливает эмоциональные силы, снимает чувство тревоги и беспокойства.

Дневной крем

Антивозрастной дневной крем разработан таким образом, чтобы за короткий промежуток времени значительно уменьшить появление морщин на лице и шее.

Сыворотка

Антивозрастная сыворотка разработана, чтобы значительно уменьшить глубину морщин на лице и шее, одновременно тонизируя, укрепляя и увлажняя кожу.

Ночной крем

Антивозрастной ночной крем разработан таким образом, чтобы за короткий промежуток времени значительно уменьшить появление морщин на лице и шее.

Концентрат с экстрактом листа крапивы

Лечебное средство, представленное здесь, больше всего подходит для лечения кожных воспалений, а также для регуляции работы желез, а именно желез сальных или потовых.

Концентрат с экстрактом майского корня лопуха

Концентрат с экстрактом корня лопуха широко применяется для питания и укрепления волос от корней и до их кончиков. Также он хорошо устраняет перхоть, а также ломкость и сухость волос и придает им объем и натуральный, живой блеск.

Маска с экстрактом майского корня лопуха

Маска улучшает питание волос и волосяных луковиц, способствует их быстрому росту. Устраняет перхоть, зуд и шелушение кожи. Придает волосам, особенно тусклым и поврежденным, живой блеск и объем.

Juliette Armand AHA Preparation Lotion Лосьон с AHA кислотами

Лосьон подходит для любого типа кожи и рекомендуется при проведении любых косметических процедур.

Juliette Armand AHA Smoothing Cream Разглаживающий крем с АНА кислотами

Не рекомендуется для реактивной, раздраженной кожи, склонной к проявлению герпеса. Не применять в комплексе с сыворотками. Омолаживающий крем с АНА кислотами.

Juliette Armand Aloe Vera Serum Сыворотка с Алоэ Вера

После долгого пребывания на солнце и после процедур по глубокому очищению кожи, проводимых в косметических салонах.

Мягкий эксфолиант для лица Daily Microfoliant Refill

Мягкий эксфолиант для лица Daily Microfoliant Refill отшелушивает мертвые клетки и разглаживает кожу, придавая естественное сияние.

Суперпитательный восстановитель Super Rich Repair Jumbo

Антивозрастной питательный крем для лица Super Rich Repair улучшает эластичность кожи, дарит ощущение комфорта и мягкости.

Мягкий эксфолиант для лица Daily Microfoliant NY эксклюзивный дизайн упаковки

Мягкий эксфолиант для лица Daily Microfoliant отшелушивает мертвые клетки и разглаживает кожу, придавая естественное сияние.

ГЕЛЬ МЫЛО для рук и лица c маслом арганы и витамином B5

Гель-мыло эффективно очищает от загрязнений, увлажняет и питает кожу, оказывает бактерицидное действие.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША с маслом арганы и экстрактом имбиря

Обеспечивает глубокое очищение, увлажнение и детоксикацию кожи. Улучшает микроциркуляцию и разглаживает кожу. Обладает антимикробным дейст-вием, снимает мускульные спазмы.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША с маслом арганы и экстрактом зеленого чая

Обеспечивает глубокое очищение, увлажнение и детоксикацию кожи. Обладает антиоксидантными, противомикробными и капилляро-укрепляющими свойствами.

Крем с церамидами восстановление и питание Repair-cream

Особенность продуктов линии Liquid-crystals - липидный состав кремов подобран таким образом, что он максимально соответствует составу липидов рогового слоя эпидермиса.

Увлажняющий флюид Hydrating fluid "Detox" - косметика для мегаполисов

Завоевал золото в зоне инноваций на in-cosmetics инновационный запатентованный комплекс, создающий биомиметический щит, отталкивающий от поверхности кожи продукты городского загрязнения и смога.

Крем интенсивное обновление глубокое увлажнение Renew-Hydrate с ретинолоподобным пептидом

Эффект как от "желтого" пилинга без покраснения, шелушения, сухости.

Серум «Клеточное увлажнение»

«Инъекция влаги» в клетки кожи. Серум оказывает глубокое увлажняющее действие и обеспечивает восстановление баланса влаги.

Увлажняющий восстанавливающий крем

Эффективно и быстро восстанавливает баланс влаги в обезвоженной коже.

Освежающий увлажняющий мист

Удобный и практичный мист – постоянный источник влаги для кожи.

+