Вернуться на cosmonews.ru

косметика фестиваль лета

С июль по август - «фестиваль косметики - лето» - сегодня: 29.07.2021

Интенсивный омолаживающий крем для лица с очень высокой степенью защиты

Высокотехнологичный солнцезащитный крем обеспечивает максимальную защиту кожи от повреждающего действия солнечных лучей.

Омолаживающий крем для лица до и после загара

Способствует регенерации поврежденных клеток кожи. Оказывает омолаживающее, успокаивающее и увлажняющее действие.
Позволяет сохранить молодость кожи и продлить сияние золотистого загара.

Лимитированный выпуск Masque Longue Vie Soleil

Уже ни для кого не секрет, что пребывание на солнце без должной защиты приводит к повреждению кожи и возникновению признаков старения. Активное воздействие УФ-лучей приводит к обезвоженности кожи из-за перегрева и потери влаги, появлению покраснений и ожогов из-за поврежденных волокон дермы, возникновению пигментных пятен.

Мыло янтарное с жасмином

Чувственная восточная ароматическая композиция мыла Rebis с жасмином расслабляет, снимает усталость, нервное напряжение, помогает бороться с апатией и депрессией.

Мыло янтарное «Глинтвейн»

Гурманская ароматическая композиция мыла Rebis «Глинтвейн» отличается согревающим, тонизирующим и восстанавливающим действием, дарит ощущение комфорта.

Мыло янтарное с лавандой

Расслабляющая ароматическая композиция мыла Rebis с лавандой успокаивает, восстанавливает эмоциональные силы, снимает чувство тревоги и беспокойства.

Гель против морщин вокруг глаз

Антивозрастной гель для век разработан, чтобы значительно уменьшить глубину морщин на коже вокруг глаз, одновременно тонизируя и увлажняя кожу.

Дневной крем супер увлажняющий

Сделайте сухую кожу мягче и нежнее с помощью данного средства. Это супер увлажняющий крем.

Магнитная грязевая маска для лица

Этот уникальный продукт богат минералами Мертвого моря в сочетании с эфирными маслами и антиоксидантами.

Концентрат с экстрактом листа крапивы

Лечебное средство, представленное здесь, больше всего подходит для лечения кожных воспалений, а также для регуляции работы желез, а именно желез сальных или потовых.

Концентрат с экстрактом майского корня лопуха

Концентрат с экстрактом корня лопуха широко применяется для питания и укрепления волос от корней и до их кончиков. Также он хорошо устраняет перхоть, а также ломкость и сухость волос и придает им объем и натуральный, живой блеск.

Маска с экстрактом майского корня лопуха

Маска улучшает питание волос и волосяных луковиц, способствует их быстрому росту. Устраняет перхоть, зуд и шелушение кожи. Придает волосам, особенно тусклым и поврежденным, живой блеск и объем.

Эксфолиирующий скраб двойного действия Thermafoliant Body Scrub

Эксфолиирующий скраб двойного действия Thermafoliant Body Scrub растворяет клетки, придающие тусклость, увлажняет и насыщает кожу антиоксидантами, обеспечивая чистоту и свежесть.

Гелеобразный охлаждающий увлажнитель для жирной кожи

Гелеобразный охлаждающий увлажнитель для жирной кожи оказывает себорегулирующее действие и придает здоровое сияние без жирного блеска.

Водостойкий солнцезащитный крем для лица и тела с SPF 50 Protection 50 Sport

Водостойкий солнцезащитный крем для лица и тела с SPF 50 Protection 50 Sport обеспечивает надежную защиту от УФ лучей и других повреждающих внешних воздействий.

Антибактериальный тоник с комплексом анти акне для проблемной кожи

Содержит экстракты гаммамелиса, листьев красного винограда, цветков зверобоя, арники, листьев плюща, витамины и аминокислоты.

Тоник Матирующий с экстрактом шалфея и плюща для комбинированной и жирной кожи

Содержит антиоксиданты, биологически активные экстракты плюща, шалфея, водного кресса, фукуса, корней лопуха и лимонной цедры.

Тоник с соком персика и яблока для нормальной и сухой кожи

Содержит натуральный увлажняющий фактор, сок яблока и персика, экстракты женьшеня, мыльного дерева, семян ячменя и пшеницы, витамины, минералы и аминокислоты.

Осветляющая детокс-сыворотка «Depigment&Anti-Pollution»

Осветляющая детокс-сыворотка "Depigment&Anti-pollution" осветляет как уже имеющуюся пигментацию, так и предотвращает появление новой. Осветляет пигментные пятна, являясь натуральной альтернативой гидрохинону, уменьшает синтез меланина, защищает от несолнечной пигментации, возникающей от действия экзотоксинов городского смога, либо в результате длительного воспаления в коже.

Anti-age сыворотка с матриксилами «Tri-Matri-X 40+»

Anti-age сыворотка с двумя видами МАТРИКСИЛОВ, ретинолоподобным пептидом + 3-D увлажнение "Tri-Matri-X 40+" предназначена для ухода за увядающей кожей после 40. Благодаря трем регуляторным пептидам с доказанной эффективностью, реализуется принцип омоложения "снаружи и изнутри".

Антиоксидантная флюид-сыворотка pH-Fluid «Super intensive-C»

Антиоксидантная сыворотка-флюид pH-Fluid "Super intensive-C" - это средство для интенсивного ухода за кожей, представленное жирорастворимым витамином "С" в профессиональной концентрации (продукт разработки японских ученых и произведенный в Японии) и биосжиженной кожурой винограда, обогащенное фосфолипидами, жидкими кристаллами, витамином Е.

+