Косметика | 23.06.2024

Средства для загара на солнце, солнцезащитные крема

Обзоры - косметика, средства для загара на солнце, солнцезащитные крема

Обзор косметики! Новости, новинки!

Защитный солнцезащитный крем от солнца SPF 50, СПФ 50

Солнцезащитный крем - удивительное изобретение человечества! Если вы нанесёте его на кожу, то сможете целый день валяться на пляже, но так и не загорите. А если не нанесёте, то загорите обязательно.

Солнцезащитный крем от солнца

солнцезащитный крем от солнца SPF 50, СПФ 50

Солнцезащитный крем SPF 50, СПФ 50

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! Именно так хочется сказать, когда приходит долгожданное лето. Пора доставать купальник, шляпку и солнцезащитный крем. Ведь солнечные ванны могут быть опасными. Особенно если пренебрегать средствами защиты от ультрафиолета.

SPF - фильтр, который защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей спектра B. Они проникают в верхний слой кожи и вызывают солнечные ожоги. Чем выше индекс SPF, тем надёжнее защита. Например, SPF 50 блокирует около 98% УФ-лучей. То есть пропустит всего один луч из 50. Этот фактор считается самым универсальным. Его рекомендуют использовать большинство косметологов.

Но стоит помнить, что даже самый высокий индекс SPF не обеспечивает полную защиту от ультрафиолета. Поэтому не стоит находиться под прямыми солнечными лучами слишком долго. А ещё лучше - пить больше воды и не забывать о головном уборе.

косметика, средства для загара на солнце

солнцезащитный крем SPF 50, СПФ 50

Защитный крем от солнца

защитный солнцезащитный крем от солнца SPF 50, СПФ 50

Солнцезащитный крем SPF 50+ с антиоксидантным действием

Пришло лето, и солнце стало припекать. Но не беда! Ведь у нас есть супер-крем 50+ PA+++ с антиоксидантами. Он защитит вашу кожу от злых UVA и UVB лучей. Солнце будет бояться, а крем будет рвать эти вредные лучи на кусочки. Так что загорайте на здоровье! la-beaute-medicale.ru

Защитный крем от солнца

защитный солнцезащитный крем от солнца SPF 50, СПФ 50

Крем-протектор СПФ 50 с пептидами, лицо, уф-защита и восстановление

Нужен крем-протектор SPF 50 с пептидами для загара? А вот и нет! Это мощнейшее оружие против злых инопланетян, которые так и норовят похитить вашу кожу для опытов.

Так что если хотите сохранить свою кожу в целости и сохранности, то этот крем - ваш лучший друг и защитник.

 

Профессиональная косметика солнцезащитный крем

Защитный солнцезащитный крем от солнца SPF 50, СПФ 50

Итак, наступило долгожданное лето! Время, когда каждый уважающий себя человек обязан отправиться на море, чтобы хорошенько там расслабиться, насладиться ласковым солнцем и золотистым песком. Но не забывайте о самом главном – использовании солнцезащитного крема! Да-да, именно так! Профессиональная косметика с физико-химическими фильтрами поможет вам защитить вашу кожу от вредных лучей спектра UVA и UVB.

Защитный крем

Защитный солнцезащитный крем от солнца SPF 50, СПФ 50

Этот продукт предназначен для одновременной защиты от солнечных лучей и активного увлажнения кожи любого типа, включая чувствительную. В его состав входит гексапептид аргирелин, способствующий расслаблению мышечной ткани.

 

Солнцезащитные крема, солнцезащитные средства, защита от солнца, загар