Карандашная косметика Miss Claire

Косметика Miss Claire

Карандашная косметика
Декоративная косметика

Карандашная косметика Miss Claire

Карандашная косметика Miss Claire


Карандашная косметика

Вот мы и снова вместе. Мы уже начинали знакомить вас с компактной немецкой косметикой, которая не протекает в сумочке, практически невесома и заменяет собой обилие разных крупногабаритных флаконов – тушь, тени, подводку, средство от прыщей и т.п. Сегодня я продолжаю свой рассказ о своем знакомстве с косметикой Miss Claire, которая производится на немецких заводах Schwan Stabilo и поставляется в восемнадцать стран мира.

Бренд Miss Claire давно специализируется именно на карандашной косметике, поэтому в ассортименте не два-три, не пять – семь как у других брендов, а десятки оттенков карандашей каждого цвета, обеспечивается высочайшее качество, и при этом весьма демократичные цены. Косметическая линия Miss Claire - это контурные карандаши для глаз, губ, век, бровей, ногтей всех возможных видов, с аппликаторами и без. В ассортименте косметики - помада, жидкая помада, тени, жидкие подводки, татуаж, а также маскирующие карандаши и антисептики.


Автоматические карандаши

Автоматические карандаши

Карандаши с механическим подвижным красящим стержнем не требуют заточки и в любое время готовы к применению. Они универсальны, что позволяет использовать их в качестве контурных карандашей для губ, век, бровей.

С помощью этих мягких карандашей вы сможете придать своим губам красивую форму, глазам яркую выразительность. Богатая цветовая гамма позволит выбрать карандаш, который идеально подойдет вам по цвету. В состав красящего стержня входят масло Jo Jo Ba и витамины А и Е, макияж, выполненный автоматическими карандашами "Miss Claire", является стойким и гипоаллергенным.


Антисептик

Антисептик

Вот наконец наступает весна, как долго мы ее ждали! Но в месте с этим наступило самое трудное время для организма. Чувствуются последствия долгой зимы - авитаминоз, недостаток солнечного света. Нет- нет да и появится на лице, какое- нибудь раздражение, а то и прыщик. Но не надо расстраиваться, "Miss Claire" позаботилась, что бы никто не заметил наших трудностей! Нанесем по прыщику точечный удар. Для этого несколько раз в день используйте корректирующий карандаш-антисептик от "Miss Claire". Он не только идеально маскирует мелкие дефекты и воспаленные участки кожи, но и активизирует функции клеток. Кроме этого обладает подсушивающим и противовоспалительным эффектом. Все это благодаря содержащимся в нем антибактериальным компонентам, основой для которых является натуральное масло календулы. Сочетает в себе высокие антисептические свойства и очень мягкое, благотворное воздействие на клеточную структуру, поэтому подходит даже для очень чувствительной кожи.

Блестки в карандаше

Блестки в карандаше

Хотите устроить себе незабываемый вечер, используйте карандаш-блестки, который создан для самого смелого фантастического макияжа лица и тела. Блестки в карандаше удобно наносятся и не осыпаются, являются гипоаллергенными, как и все изделия "Miss Claire".

Блестки будут прекрасно смотреться поверх или вместо теней, губной помады. Можно нанести немного блесток на скулы, плечи, декольте, чтобы привлечь свет, и вы будите в центре всеобщего внимания. Блестки украсят вашу прическу , сделают ее неповторимой – проведите карандашом по отдельным прядям и немного нанесите на виски. 


Жидкая подводка для глаз во флаконе

Жидкая подводка для глаз во флаконе

Настоящим откровением для меня оказалась жидкая подводка для глаз "Miss Claire" . Даже не понимаю, как раньше я обходилась только карандашами. С помощью нее так легко подчеркнуть красоту, глубину и выразительность глаз. Одним штрихом можно провести четкую насыщенную линию. Тонкий фетровый стержень подводки пропитан красящим раствором на основе воды с применением натуральных красителей, которые не вызывают аллергических реакций. Изящный и функциональный дизайн подводки, в виде флакона обеспечивает удобство применения: она не прольется даже при незакрытом флаконе и не выдыхается при хранении. 


Карандаш для ногтей - французский маникюр

Карандаш для ногтей - французский маникюр

Рецепт: французский маникюр за 5 минут.
С карандашом для ногтей от "Miss Claire" вам не нужен профессиональный мастер. Достаточно обезжирить поверхность ногтя, подвинуть кутикулу лопаточкой на колпачке карандаша, а затем равномерно окрасить внешний край ногтя белым пигментом.
Поверхность ногтя покрыть прозрачным лаком.
Быстро, эффективно, профессионально. 



Карандаш-тени для век

Карандаш-тени для век

Чтобы выглядеть соблазнительно, совсем не обязательно битый час колдовать над макияжем. Достаточно сделать акцент на глаза и сексуальный кошачий взгляд не оставит вам шанса быть незамеченной. Благодаря широкой гамме цветов и применению натуральных компонентов тени в карандаше "Miss Claire" придадут Вашему взгляду особую выразительность. Входящее в их состав масло Jo Jo Ba способствует хорошей устойчивости теней, не сушит и питает кожу век. Тени не крошатся, легко и ровно ложатся на веко, не требуют растушевки и применения специальных аппликаторов. Вещь в нашем женском хозяйстве просто незаменимая- в косметичку. 



Контурные карандаши "Miss Claire"

Контурные карандаши ''Miss Claire''

Нельзя оставлять без внимания и брови. Контурный карандаш для век и бровей "Miss Claire" позволяет легко и точно подчеркнуть или изменить форму бровей и преобразовать их при помощи щеточки-аппликатора. Чтобы подчеркнуть красоту бровей, прочертите легкие штрихи, следуя изгибу бровей, а затем растушуйте при помощи щеточки. Мягкость карандаша позволяет использовать его в качестве контура для век. 

 



Тонирующий карандаш

Тонирующий карандаш

Несомненно в ваше косметичке должно найтись место и для новинки от Miss Claire - тонирующего карандаша-пудры. Обладая нежной шелковистой консистенцией и водостойкой формулой он может использоваться и как основа для макияжа, и благодаря своей форме, как корректирующее средство. Входящие в ее состав натуральные масла и витамины защищают и питают кожу лица в течении всего дня . Ваша кожа становиться гладкой и бархатистой, а цвет лица безупречен при любом освещении. Компактная упаковка обеспечивает удобное применение. 



Тушь "Miss Claire"

Тушь ''Miss Claire''

Завитые- завитые сверхпушистые - густые! Тушь одна – эффекта три!

Водостойкость:
Великолепно держится на ресницах несмотря на воздействие влаги. Конусообразная кисточка позволяет максимально и равномерно распределить тушь; гипоаллергенна, богата витамином Е.

Объем:
Специальная формула туши позволяет значительно увеличить объем Ваших ресниц. Ваши ресницы будут выглядеть пушистыми и обворожительными; гипоаллергенна, богата витамином Е.

Удлиняет ресницы:
Особый состав туши позволяет благодаря конусообразной кисточке удлинить и максимально распрямить ресницы, создавая эффект роскошных ресниц; гипоаллергенна, богата витамином Е.


Косметические точилки

Косметические точилки

Вот оно решение извечной проблемы, как заточить косметический карандаш. Сколько я загубила нервов и извела карандашей, пытаясь заточить их то канцелярской точилкой, то простым ножом, но мягкий стержень постоянно ломался. Теперь у меня есть косметическая точилка "Miss Claire". Специальная конструкция и высококачественная сталь, используемая для изготовления режущего ножа, превращает мучительный процесс заточки хрупкого косметического карандаша в удовольствие. Изящный контейнер-накопитель предохраняет содержимое моей сумочки от соприкосновения с отходами грифеля, оставшимися на лезвии после заточки карандаша. Точилка с контейнером "Miss Claire" стала одной из самых необходимых вещей моего косметического набора. Впрочем, еще более радикальным способом избавиться от хлопот с заточкой – использовать автоматические карандаши.

Полностью с ассортименом торговой марки Miss Claire можно познакомиться у нас на сайте, в разделе «Продукция» или на сайте Miss Claire www.mclaire.ru. Там же, на сайте Miss Claire можно сделать заказ с доставкой на дом по оптовым ценам. Но не спешите покупать, когда можно выиграть - скоро у нас на сайте начнется конкурс, где победители получат наборы косметики Miss Claire!

(Источник: Настя Костюченкова www.medicus.ru )
(21.04.03)