Косметика актуальная

Актуальная косметика 2018

От темных кругов вокруг глаз

Как часто к вам обращаются с проблемой ТЕМНЫХ КРУГОВ под глазами? Чтобы ежедневно не маскировать этот дефект декоративной косметикой, советуйте пациентам использовать препараты, которые нацелены на решение указанной проблемы.

Без преувеличения, в зимний период - это явление особенно популярное: отсутствие солнечного света, нехватка времени для сна, напряженная трудовая деятельность не лучшим образом сказываются на состоянии здоровья вашего клиента в целом, и на коже лица, в частности.

  • SKIN-B (Италия) - биоревитализант с низкомолекулярной ГК (20-38 мономеров), буферной системой бикарбоната и крайне быстрым эффектом - папулы рассасываются всего за 15 минут;
  • Beautelle 30+ (Франция) - биоревитализант с высокомолекулярной ГК и пролонгированным эффектом – молекулярный вес 3 млн Да;
  • мезококтейли Fusion (Испания): F-EyeContour, F-Radiance, F-Centelix и F-Ginkgo благодаря своему уникальному сбалансированному составу нейтрализуют свободные радикалы, улучшают микроциркуляцию и выравнивают цвет лица.

Все подробности и заказ продукции по телефону 8(495) 661-18-17.

24 февраля 2018 года

(Актуальная косметика) от: «Мелис»

История «Мелис» началась с основания Медицинского центра, объединившего талантливых врачей и единомышленников, которые были увлечены только появившимися инъекционными методиками и новыми направлениями в эстетической косметологии.

>>>>>>>>

В борьбе за красоту и сияние кожи

Зимний морозный воздух, домашнее отопление, загазованность мегаполиса - всё это, не самым благоприятным образом влияет на состояние кожи, делая её тусклой и безжизненной. Незаменимым средством в борьбе за красоту и сияние кожи станет сыворотка для лица Эстер С от бренда Anna Lotan Pro (Израиль).

Эта шелковистая прозрачная эмульсия обладает уникальной активностью, благодаря стабильной форме витамина С (аскорбил тетраизопальмитат), который прекрасно проникает в кожу, высвобождая при этом чистый витамин С, который активно включается в физиологические процессы в коже.

Сыворотка прекрасно справляется с тусклостью и усталостью лица, повышает тонус и эластичность кожи, улучшает ее цвет. Усиливает эффект осветления кожи и защищает кожу от перекисного окисления липидов и преждевременного старения. Это настоящий витаминный заряд для кожи и мощнейший SOD-антиоксидант.

Препарат полностью совместим с другими натуральными косметическими маслами, полезный как для сухой, так и нормальной / комбинированной кожи.

03 февраля 2018 года

(Актуальная косметика) от: «Компания Профкосм»

Компания «Профкосм» является официальным эксклюзивным представителем профессиональной косметической марки «Аnna Lotan» (Израиль) на территории РФ.
Основные направления деятельности компании: эксклюзивная дистрибуция профессиональных косметических марок для предприятий индустрии красоты и частных косметологов.
Акцент в маркетинговой стратегии нашей компании сделан на индивидуальный подход и постоянное взаимодействие с каждым клиентом.
Каждый клиент важен для нас!

Тут посмотреть компанию ...