Косметика акции

Косметика спецпредложения акции 2018

Солнцезащитный крем зимой, вы шутите?

Часто задаваемый вопрос клиентами косметолога вопрос: "Зачем использовать защитный крем с SPF фактором зимой, ведь солнца-то и не бывает"? Приходится объяснять, что кожа лица нуждается в защите в любое время года, и зимний период не исключение.

В солнечные дни, лучи отражаются от снега, служащего своеобразным подобием линзы, и способны нанести коже серьезный вред. Более того, даже когда прямые солнечные лучи не проникают сквозь тучи, а небо затянуто белой пеленой, при длительном нахождении на улице, лучи проникают сквозь тонкие слои облаков и словно от зеркала отражаются от поверхности снега.

Кроме того на кожу круглый год негативно влияет не только прямое излучение солнца, а также искусственное освещение - например, от ламп дневного освещения или экранов компьютеров и телевизоров. И именно поэтому, для того, чтобы сохранить молодость и красоту кожи лица, не стоит пренебрегать использованием солнцезащитных средств круглый год.

Биокосмецевтическая лаборатория Анна Лотан предлагает широкий спектр солнцезащитных средств, которые помогут защитить кожу от вредного воздействия светового, солнечного, и экранного УФ–излучения и предотвратить преждевременное появление морщин, сохранив кожу здоровой и сияющей.

Солнцезащитный дневной крем UVA/UVB SPF 25

Уход и защита для деликатной, комбинированной кожи. Легкий дневной крем с широким спектром защиты от UVA/UVB. Нежная эмульсия формирует оптимальный защитный барьер для улучшения состояния жирной кожи с расширенными порами.

В течение года, для профилактики фотоповреждений и сохранения молодости кожи необходимо регулярно наносить данный препарат (равномерно на лицо, избегая область век). Содержит активные увлажнители на основе полисахаридов алоэ вера, обеспечивает комфорт, чувство увлажненности и матовость кожи в течение дня. Премиум - антиоксиданты (сложный эфир витамина С, экстракт водоросли Дуналиелла Салина ) введены в рецептуру и сводят к минимуму вредное воздействие свободных радикалов.

Тонированный дневной крем с широким спектром защиты UVA SPF 34/UVB Увлажняющий дневной крем с оптимальной, широкого спектра УФ - защитой. Обогащенный экстрактом водорослей, крем нежным шелком ложится на кожу, создавая тончайший защитный слой на ее поверхности. Микропигменты в составе крема, действуя как физические солнцезащитные компоненты, легко тонируют и выравнивают тон кожи, а витамин Е и экстракт зеленого чая обеспечивают защиту от атаки свободных радикалов, что очень важно во время воздействия УФ!

Препарат эффективно помогает избежать нежелательного загара, при условии использования других мер защиты от солнца, значительно снижает риск возникновения новообразований, а также риск фотостарения кожи.

Крем Экстрем UVA / UVB SPF33

Увлажняющий дневной крем обеспечивает полноценную защиту от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Быстро впитывается, не оставляя белесого оттенка на коже.

Календула дневной крем UVA/ UVB SPF 30

Эффективный увлажнитель с высоким фактором защиты от широкого спектра UVA / UVB. Эмульсия легко впитывается, оставляя ощущение комфорта без белесого осадка на коже. Формула обогащена успокаивающим экстрактом календулы и антиоксидантами премиум-класса (витамин Е и экстракт водоросли Дуналиелла Салина), обеспечивающими высокую защиту кожи от свободных радикалов. Микроэлементы магний и калий аспартат усиливают успокаивающий эффект и повышают устойчивость клеток кожи к экологическим опасностям. Сочетание смолы мирра и производной ундециленовой кислоты обеспечивают благоприятные гигиенические условия на поверхности кожи, что особенно важно для жирной / комбинированной кожи.

05 марта 2018 года

Акция от: «Компания Профкосм»

Компания «Профкосм» является официальным эксклюзивным представителем профессиональной косметической марки «Аnna Lotan» (Израиль) на территории РФ.
Основные направления деятельности компании: эксклюзивная дистрибуция профессиональных косметических марок для предприятий индустрии красоты и частных косметологов.
Акцент в маркетинговой стратегии нашей компании сделан на индивидуальный подход и постоянное взаимодействие с каждым клиентом.
Каждый клиент важен для нас!

>>>>>>>>

«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...

Источник акции:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»