Косметика новинка

Новинки косметики 2018

Новинка в нашем ассортименте - гидрогелевые маски Blandice

Гидрогелевая основа в сочетании с гиалуроновой кислотой и бета-глюканом в составе масок Blandice обеспечивают непревзойденный уход за поврежденной, сухой и раздраженной кожей.

Hydrogel Hyaluronic Acid Mask - гидрогелевая маска с гиалуроновой кислотой - снимает воспаление, оказывает антивозрастное действие, способствует регенерации кожи, питает и увлажняет ее.

Hydrogel Beta-Glucan Mask - успокаивающая и укрепляющая гидрогелевая маска с Бета-глюканом - также снимает воспаление, увлажняет и охлаждает кожу, способствует ее регенерации, является мощнейшим антиоксидантом.

Маски Blandice - это оптимальное решение для того, чтобы обеспечить кожу питательными веществами, восстановиться ее после инвазивных процедур и сохранить их эффект. Кроме того, новинки подходят для сухой, шелушащейся, проблемной и чувствительной кожи, а также могут быть использованы для облегчения симптоматики солнечных ожогов после длительного пребывания на солнце.

Наносить маски Blandice можно в любом удобном месте, материал плотно прилегает к коже лица, не создавая дискомфорта, позволяя свободно заниматься другими делами.

Приобрести гидрогелевые маски Blandice и получить бьюти-бонусы за покупку можно в интернет-магазине для косметологов www.shop.mybex.ru.

15 августа 2018 года

Новинка косметики от:
«Beauty Expert (Бьюти Эксперт)»

Портфель компании включает широкий ассортимент препаратов для мезотерапии, биоревитализации и объемно-контурного моделирования, мягкие канюли, мезонити из полидиоксанона, портативные аппараты для карбокситерапии и многое другое. Вся продукция имеет разрешительную документацию и безупречную репутацию, проверенную годами практическим применением во всем мире.

Еще новости компании ...

Встречайте новинку от Academie Scientifique de Beaute (Франция) - набор MULTI-MASKING!

4 маски для ухода за отдельными зонами.

Придайте сияние скулам, лбу, овалу лицу и вискам с помощью Абрикосовой маски.

Очищайте, матируйте и сужайте поры Т-зоны с Глиняной маской.

Увлажняйте и питайте скулы, лоб, овал лица, шею и зону декольте с Медовой маской.

Устраняйте покраснения и успокаивайте щёки, крылья носа и скулы с Липовой маской.

19 июня 2018 года

Новинка косметики от: «Академия Научной Красоты»

За 20 лет работы партнерами компании стали более 7000 предприятий индустрии красоты. К услугам наших клиентов – весь спектр профессионального оборудования и расходных материалов: от депиляции до передовых лазерных технологий.

Еще новости компании ...

Cамые ожидаемые новинки 2018 года от Anubis Barcelona

Дорогие коллеги! Лаборатории ANUBIS Barcelona постоянно совершенствуют и дополняют свои линии профессиональных препаратов!

Премьера новой линии Detox ANUBIS Barcelona - ультразащитный концепт-уход от загрязнений любого характера и действия токсических веществ. Синергия Urban Detox обеспечивает защитный барьер от агрессивного воздействия, уф-лучей и излучения электроприборов, апсорбирует все загрязнения и токсические вещества.

Новинки от линии EXCELLENCE

4 июня 2018 года

Новинка косметики от:
«Лаки Хаус»

ANUBIS Barcelona – «Умная косметика» для профессионалов!
- мировой лидер с 30-ти летним опытом в производстве профессиональной косметики:
- 35 стран Европы, Азии, Среднего Востока и Америки
- 13 линий по лицу, 10 линий по телу, 6 СПА линий (более 200 продуктов)
- Высокие инновационные технологии: LIPOLIMITFACTOR, AHA HYDROXY SYSTEM и W-SYNERGY COMPLEX

Еще новости компании ...

Новинка! Ночной гель-крем Sound Sleep Cocoon, Dermalogica

Преображение ночью. Сияние днем.

Новый восстанавливающий гель-крем для кожи Dermalogica Sound Sleep Cocoon™/ «Кокон для глубокого сна» активно воздействует на естественные процессы регенерации кожи ночью и обеспечивает сияющую отдохнувшую кожу утром.

Ночью, во время сна, кожа лучше всего усваивает восстанавливающие компоненты ухаживающих средств. Sound Sleep Cocoon™ доставляет активные ингредиенты, преображая кожу к моменту пробуждения.

В состав формулы нового крема входят не только увлажняющие ингредиенты, но и эфирные масла французской лаванды, сандалового дерева и пачули, которые оказывают ароматерапевтическое действие, успокаивают чувства и обеспечивают глубокий спокойный сон для здоровой отдохнувшей кожи утром.

30 мая 2018 года

Новинка косметики от: «Dermalogica (Дермалоджика)»

Компания «Dermalogica Россия» эксклюзивно представляет профессиональный косметологический бренд Dermalogica (США) в России и странах СНГ.
Dermalogica – бренд, созданный Международным Дерматологическим Институтом (IDI, Лос-Анджелес, США в 1986 году. Сегодня продукты Dermalogica, объединяющие высокотехнологичные достижения космецевтики и силу природных ингредиентов, регулярно завоевывают престижные награды во всем мире. Обучение и научно-исследовательские разработки бренда устанавливают высочайшие стандарты в индустрии и меняют представление людей об уходе за кожей.

Еще новости компании ...

Новый освежающий ночной крем для сияния кожи NIGHT LOGIC от Guinot

В течение дня кожа постоянно подвергается стрессу и воздействию негативных факторов окружающей среды: шум, яркий свет, солнечное излучение, эмоции, недостаток сна… Под влиянием этих факторов кожа в буквальном смысле устает, и это незамедлительно сказывается на ее внешнем виде: овал лица становится нечетким, цвет - тусклым, появляются тонкие линии и морщины.

Днем из-за стресса замедляется микроциркуляция, кислород не поступает в клетки кожи в нужном количестве, вследствие чего она выглядит безжизненной.

Ночью стресс-факторы перестают действовать на кожу, и наступает фаза активного отдыха и восстановления.

Новый крем Guinot Night Logic разработан специально для ночного ухода.Он активно действует, пока вы спите: снимает напряжение, усиливает клеточный метаболизм и микроциркуляцию, насыщая клетки биологической энергией. И вы просыпаетесь со свежей и отдохнувшей кожей!

Благодаря инновационным компонентам (биотехнологическому экстракту хрононайт, экстракту конского каштана эскулозиду и комплексу Гидроцит) Night Logic стирает признаки усталости, снимает стресс и напряжение и придает коже свежесть и сияние.

25 мая 2018 года

Новинка косметики от: «Guinot Россия»

Бренд GUINOT – законодатель профессионального ухода за кожей. Главная миссия бренда - достижение мгновенных результатов с учетом индивидуальных целей красоты каждого клиента женщины, благодаря прогрессивным методам мануальных и аппаратных техник косметологического ухода за кожей. Широкий выбор процедур и продуктов для домашнего ухода, эксклюзивные протоколы процедур для лица, для тела, для депиляции, для подготовки и восстановления кожи ДО и ПОСЛЕ воздействия УФЛ, специально для мужчин способны обеспечить косметолога необходимыми средствами для удовлетворения потребностей в уходе любого клиента.

Еще новости компании ...

GATINEAU™ (PARIS) представляет продукты линии AGE BENEFIT™

НАУЧНАЯ ИННОВАЦИЯ: целенаправленное воздействие на клеточные связи нормализует работу факторов роста, отвечающих за старение кожи, тем самым уменьшая все возрастные проявления: морщины, потеря эластичности, тургор кожи, тусклость и пигментные пятна.

КЛИЕНТЫ

Женщины с заметными признаками старения (глубокие морщины, потеря плотности, обезвоживание, пигментация), которые хотят получить уход премиум-класса.

ДЕЙСТВИЕ

Укрепление: сокращает морщины, тонизирует кожу.
Защита: повышение естественной сопротивляемости кожи.
Цвет лица: восстанавливает здоровый цвет лица, корректирует пигментные пятна.

РЕЗУЛЬТАТ

  • морщины разглажены.
  • овал лица подтянут, кожа плотная и эластичная.
  • кожа надежно защищена от воздействия свободных радикалов.
  • цвет лица сияющий, пигментные пятна менее заметны.

Пирамида запахов:

Листья плюща
Роза - Жасмин - Гардения
Гелиотроп - Сандаловое дерево - Мускус

В линейку AGE BENEFIT™ входят продукты:

  1. AGE BENEFIT™ INTEGRAL REGENERATING CONCENTRATE/КОМПЛЕКСНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ;
  2. AGE BENEFIT™ INTEGRAL REGENERATING DRY SKIN/ КОМПЛЕКСНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ для сухой кожи;
  3. AGE BENEFIT™ INTEGRAL REGENERATING CREAM/ КОМПЛЕКСНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ
  4. AGE BENEFIT™ ULTRA REGENERATING NIGHT ELEXIR/ УЛЬТРА-РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ НОЧНАЯ СЫВОРОТКА
  5. AGE BENEFIT™ INTEGRAL REGENERATING EYE CREAM/ АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕК

AGE BENEFIT™ INTEGRAL REGENERATING CREAM / КОМПЛЕКСНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ

Антивозрастной крем корректирует видимые признаки старения и помогает активировать естественную защитную функцию кожи.

Ключевые ингредиенты и их действие:

ТЕХНОЛОГИЯ AGE BENEFIT™: Gen-Control™ (Экстракт листьев артишока)+ Fibro-Repair™ (Экстракт семян гибискуса) СОКРАЩАЕТ ВИДИМЫЕ ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ

Luminix™ (липопептиды люпина) + экстракт красных водорослейПРИДАЕТ СИЯНИЕ; Восстанавливает цвет лица и корректирует пигментные пятна

Calcilium™ УКРЕПЛЯЕТ; Помогает укрепить тонкую кожу

Гиалуроновая кислота + Церамиды + Комплекс против действия свободных радикалов ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЛИПИДНЫЙ БАРЬЕР ПОДДЕРЖИВАЕТ ВЛАЖНОСТЬ; Защищает и увлажняет

AGE BENEFIT™ INTEGRAL REGENERATING DRY SKIN/ КОМПЛЕКСНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ для сухой кожи Масло ши + масло сладкого миндаля Глубоко увлажняет кожу

РЕЗУЛЬТАТ**: Постепенно кожа становится гладкой, плотной и сияющей. Естественный великолепный цвет лица. Ощущение комфорта.

Клинически доказано***: после 2 месяцев применения

  • Кожа более гладкая: 80%
  • Сокращение морщин: 75%

Женщины рекомендуют****: 82% высоко оценили качество продукта.

Сразу после нанесения:

  • Кожа мягче: 91%
  • Кожа отлично увлажнена: 78%

ПРИМЕНЕНИЕ: Наносить утром и вечером на лицо, шею и область декольте после Комплексного регенерирующего концентрата.

* Согласно информации производителя.

* Согласно информации производителя.

**Тесты проведены вместе с Dry skin cream.

***Клинически тестировано на 22 женщинах после применения в течение 2 месяцев.

****Тестировано на 22женщинах, % удовлетворенности после применения в течение 2 месяцев.

Объем: 50 ml

Дополнительная информация по продукции и запись на обучение:

www.gatineau-russia.ru

info@gatineau-russia.ru

Тел. +7 (495) 213-30-34

www.facebook.com/Gatineau.Russia/

www.vk.com/gatineau.russia

https://www.instagram.com/gatineau.russia/

16 мая 2018 года

Новинка косметики от:
«Компания Keune Haircosmetics»

Наша миссия - производить "красоту" по всему миру. Красота может быть создана только руками профессионала с приложением креативных идей. Для этого мы сочетаем усилия лучших стилистов, технологов и преподавателей. Все для достижения одной цели - улыбка на лице каждого клиента и сохранение его хорошего настроения после посещения салона.

Еще новости компании ...

Новая линия средств по уходу за волосами от Selective Professional

HEMP SUBLIME - инновационная линия средств для ухода за сухими и поврежденными волосами на основе масла семян конопли от бренда Selective Professional. Благодаря уникальным природным свойствам конопли, которые усовершенствованы с помощью последних научных технологий, косметика на основе конопляного масла - абсолютная роскошь для волос.

Конопляное масло обладает способностью связывать и удерживать влагу в кутикуле волоса, делая волосы упругими и блестящими.

Масло семян конопли регулирует работу сальных желез, глубоко увлажняет, восстанавливает защитную функцию и ускоряет регенерацию кожи головы.

11 мая 2018 года

Новинка косметики от: «ИталКосметика»

Компания «ИталКосметика» - эксклюзивный дистрибьютор брендов профессиональной итальянской косметики Selective Professional и BAREX Italiana в России.

Еще новости компании ...

НОВИНКИ в линии White Derm Acte от Académie!

Пигментации различного генеза, неоднородный цвет лица и тусклость кожи - эстетические недостатки, с которыми сталкивается любой косметолог в своей работе. Эта проблема особенно беспокоит пациентов в сезон высокой инсоляции, при этом многие косметологические методики (например, пилинги, мезотерапия) применяются в данный период очень ограниченно.

Специалисты французской лаборатории Académie Scientifique de Beauté, отвечая на запросы специалистов и их клиентов, пополнили линию осветляющих депигментирующих косметических средств White Derm Acte двумя новыми продуктами: осветляющей увлажняющей пре-сывороткой и средством «Осветление и защита 365».

Осветляющая увлажняющая пре-сыворотка - это первый шаг в ритуале красоты. Этот «аперитив» для кожи сочетает в себе силу сыворотки, текстуру лосьона и комфорт крема. Интенсивно увлажняет кожу, дарит ощущение свежести и комфорта. Благодаря комплексу White3 пре-сыворотка выравнивает цвет лица, осветляет кожу и предотвращает появление пигментных пятен, одновременно повышая эффективность последующего лечения. Интенсивный увлажняющий компонент растительного происхождения и высокомолекулярная гиалуроновая кислота поддерживают оптимальное увлажнение, препятствуя трансэпидермальной потере влаги. Кожа становится мягкой и сияющей, мелкие морщинки исчезают, выравнивается цвет лица.

Как применять?

  • Утром и/или вечером нанесите на лицо, шею и декольте с помощью ватных дисков или кончиков пальцев. Продолжите ваш ежедневный уход.
  • Для более интенсивного действия используйте как маску. Намочите ватные диски и положите их на лицо на 5 минут. Удалите ватные диски и распределите остатки по коже кончиками пальцев. Продолжите ваш ежедневный уход.

Осветление и защита 365 - это уход «3 в 1»: защита от загрязнений атмосферы и UVA/ UVB-лучей, осветление пигментации. Средство препятствует воздействию свободных радикалов и преждевременному старению кожи. Обладает лёгкой, нежирной текстурой. Его формула богата осветляющими ингредиентами, которые предотвращают развитие пигментных пятен. В результате регулярного применения цвет лица становится ровным и сияющим. Комплекс Soft-Touch абсорбирует излишки себума, матирует кожу и создаёт эффект нанесения пудры. Экстракт дыни направленного действия блокирует свободные радикалы, вызывающие многие проблемы кожи, защищает клетки от оксидативного стресса.

Как применять?

  • Утром нанесите средство на кожу лица после вашего ежедневного ухода и перед макияжем как базу.
  • Идеально подходит для нанесения «в одно касание» в течении дня, даже на макияж.

White Derm Acte - это линия косметических средств для осветления кожи и устранения пигментаций. Средства можно применять комплексно и сочетать с осветляющим корректирующим экспертным уходом - для достижения максимального эффекта в кратчайшие сроки.

Основное действие:

  • Осветление, предотвращение появления пигментных пятен и их безопасное устранение, улучшение цвета кожи, избавление от сероватого оттенка.
  • Защита от загрязнений и ультрафиолетовых лучей.
  • Увлажнение, которое питает кожу, делает ее более упругой и эластичной, что препятствует проявлению возрастных изменений.

23 апреля 2018 года

Новинка косметики от: «Академия Научной Красоты»

За 20 лет работы партнерами компании стали более 7000 предприятий индустрии красоты. К услугам наших клиентов – весь спектр профессионального оборудования и расходных материалов: от депиляции до передовых лазерных технологий.

Еще новости компании ...

«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...

Источник новинок:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»