Косметика новости

Компания «Мелис»

Новинка! Пилинг-свабы для лучшей подготовке к процедурам

Подготовка к химическим пилингам - этап не менее важный, чем основная процедура. Существуют разные виды подготовительных мероприятий, одним из которых является применение средств с небольшим содержанием кислот. Данный процесс способствует истончению внешнего слоя кожи, что помогает более активному проникновению в эпидермис основного состава.

Экспресс-подготовка Новому Году

Еще один способ сделать кожу лица отдохнувшей, улучшить ее цвет, выровнять тон и повысить эластичность - НЕИНВАЗИВНАЯ КАРБОКСИТЕРАПИЯ или насыщение кожи кислородом. На российском косметологическом рынке процедура представлена OXYGENCELLTHERAPY (BeautyPharmaCo, Франция).

Компания Мелис подвела итоги Интершарму

Компания МЕЛИС успешно провела свою работу на выставке INTERCHARM professional-2017 и дала старт новому beauty-сезону. В рамках мероприятия мы познакомили своих гостей с новым продуктом на российском косметологическом рынке - химическими пилингами Renew System (Франция) и провели сразу в 2-х зонах мастер-классы по инъекционным и уходовым программам.

Интеллектуальный код в действии

Линейка косметических препаратов SkinCODE Genetic's (СкинКод Генетикс) - ряд дополняющих друг друга средств по уходу за кожей, обеспечивающий глубокие процессы обновления в эпидермисе. Исследования показали, что правильный синтез активных ингредиентов и их сочетание в составе линейки обеспечивают затухание процессов старения клетки и активную регенерацию.

SkinCODE genetic's - жесткий ультиматум процессу старения кожи

В 2015 году на российском косметологическом рынке появилась инновационная линия SkinCODE genetic's - интеллектуальная косметика на основе пептидов и факторов роста, которые по праву считаются будущим эстетической медицины.

Beautelle Age+: в активном ритме города

Все еще не знаете, как обернуть время вспять и скрыть ярко выраженные признаки старения кожи? Тогда биоревитализант нового поколения Beautelle Age+ идет к вам! Французская компания BeautyPharmaCo создала препарат, который позволяет возрастным пациентам вернуть молодость, а вместе с ней и свежее лицо, увлажненную кожу и повышенный тонус.

Увлажнение и пролонгированный лифтинг-эффект со скидкой 15%

Подтянутая и упругая кожа лица с возрастом становится предметом менее реальным, но более востребованным. Правильный и своевременный уход позволяет избежать появления атоничной кожи, но возрастные изменения и генетические показатели со временем все равно возьмут верх над эластичной молодой кожей. В рамках борьбы с дряблой дермой лица итальянский производитель ItalfarmaciaLtd разработал усовершенствованный препарат, который призван решить проблему снижения тургора кожи. Имя ему - SKIN-Colin!

Защита и восстановление кожи в летний период

Лето - период повышенного воздействия УФ-излучения на кожу лица, шеи, зону декольте и кистей рук, в результате чего в дерме возрастает количество свободных радикалов, пагубно влияющих на ее физиологию. Подготовка к летнему сезону подразумевает защиту кожи от неблагоприятного воздействия солнечных лучей, также после солнечной нагрузки необходимо в обязательном порядке восстановить клетки кожи.

Новости от: «Мелис»

История «Мелис» началась с основания Медицинского центра, объединившего талантливых врачей и единомышленников, которые были увлечены только появившимися инъекционными методиками и новыми направлениями в эстетической косметологии.

Перейти на страницу компании ...

Другие компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...