Косметика новости

Компания «Мелис»

ESTELINE VITA - биоревитализант месяца

Скажи НЕТ отекам/контурированию/болезненным ощущениям вместе с биоревитализантом Esteline Vita (BeautyPharmaCo, Франция-Австрия). Препарат нового поколения с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой подходит для терапии поверхностных, мимических и кисетных морщин, омоложения кистей рук и устранения «колец Венеры».

Эффективное средство для борьбы с выпадением волос

Dekopill - инновационное средство для борьбы с выпадением волос. Рассчитано на терапию и профилактику широкого спектра заболеваний кожи головы: андрогенетическая, диффузная и гнездная алопеции.

Акне. СТОП!

Декоративная косметика уже не справляется с маскировкой эстетических дефектов на лице клиента? Акне поставило жирную точку в создании идеального образа? Для решения и терапии указанных проблем используйте химические пилинги анти-акне из инновационной линии Renew System (Франция). В ассортименте бренда представлены мультикислотные комбинированные пилинги, которые благодаря сбалансированному составу позволяют добиться невероятных результатов! A-Peel, S-Peel и Acne-Stop Peel (применяются в зависимости от стадии заболевания).

Новости от: «Мелис»

История «Мелис» началась с основания Медицинского центра, объединившего талантливых врачей и единомышленников, которые были увлечены только появившимися инъекционными методиками и новыми направлениями в эстетической косметологии.

Перейти на страницу компании ...

Другие компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...