Косметика новости

Компания Keune Haircosmetics

GATINEAU (PARIS) представляет продукты линии AQUAMEMORY

Хорошо увлаженная кожа содержит 70% влаги: около 2/3 внутри клетки и 1/3 на поверхности. Этот баланс регулируется молекулами, находящимся в эпидермисе – осмолитами, которые захватывают влагу и аквапоринами - которые доставляют ее в клетку. Для восстановления и поддержания нормального уровня увлажнения или так называемого «осмотического баланса», GATINEAU (PARIS) разработала эксклюзивную технологию Osmaporine. Это комплекс активных ингредиентов, взятых из морских водорослей, обладающих способностями противостоять дегидратирующему стрессу в естественной среде обитания.

В России презентовали бренд Balmain Hair Couture

В ноябре прошла профессиональная презентация бренда Balmain Hair «Женщины с волосами HAUTE COUTURE» на площадке Международной Школы Keune Design и РГУ им. А.Н. Косыгина «Design Hall» на Шаболовке, объединяющая деятельность дизайнеров и hair-стилистов. Гостей встречали модели в нарядах коллекции Егора Таныкова (творческий псевдоним George Black) «Мир полутеней», который является финалистом конкурса молодых дизайнеров «Точка.ру».

Как из блондинок делать ослепительных красавиц

Be a BEAUTIFUL BLONDE! Такую миссию провозгласила Кимм Коффяйберг, международный директор Keune Haircosmetics по колористике (Голландия), и провела показательный мастер-класс в Москве 15 ноября 2017 года. Он прошел в арт-пространстве Дизайн-Холл, где собрались hair-стилисты из России, Казахстана, Беларуси, Украины для того, чтобы узнать секреты работы с блондом одного из лучших колористов Европы.

Средства для волос от Keune

Голландская компания, заслужившая почет и уважение долгим присутствием на мировом и отечественном рынке, представляет вниманию парикмахеров и руководителей салонов красоты средства для волос, актуальные для сегодняшнего дня. Профессионалов никогда не смущает скромная упаковка, главное - что внутри!

Когда одна спит, другая работает

У каждой пятой женщины в России - проблема с волосами. Об этом писали, предупреждали еще десять лет назад - экология, природные катаклизмы, захимиченные продукты питания и извечные стрессы, сваливающиеся на представительниц женского пола куда сильнее, чем на мужчин, довершают грустное дело - предложите своим клиенткам решение от голландского бренда Keune, которое им поможет.

Где мои 17 лет?

Да, именно 17 лет назад, в 1990 году компания Keune вывела на рынок Tinta Color - первый перманентный краситель, основанный на протеинах. Он основан на кокосовом масле, которое защищает кожу головы во время окрашивания. Текстура красителя имеет жемчужный оттенок. Кремовый состав легко смешивается и защищает волосы во время процедуры.

Бизнес-тур в ПАРИЖ!

Компания Gatineau Russia приглашает профессионалов красоты в октябре 2017 года на четырехдневный тур в Париж, с обучением в международном центре французского косметического бренда GATINEAU и культурно развлекательной программой (экскурсия).

И снова о качественных средствах для ухода за волосами

Да, вы сделали суперское окрашивание, сфоткали для инстаграмм, гордитесь собой. Клиентка также довольна, радуется и… Надолго ли это, если она будет мыть волосы шампунем от бабушки Агафьи? Порекомендуйте ей то, что сохранит цвет надолго – щадящий шампунь и нужный для окрашенных волос специальный кондиционер.

Новости от:
«Компания Keune Haircosmetics»

Наша миссия - производить "красоту" по всему миру. Красота может быть создана только руками профессионала с приложением креативных идей. Для этого мы сочетаем усилия лучших стилистов, технологов и преподавателей. Все для достижения одной цели - улыбка на лице каждого клиента и сохранение его хорошего настроения после посещения салона.

Перейти на страницу компании ...

Другие компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...