Косметика новости

Institute Hyalual Switzerland

Физика и химия принятия солнечных ванн

Вспомним школьный курс физики, где солнечные лучи делят по длине волны на длинные (UVA), средние (UVB) и короткие волны (UVC). Эта же классификация действует для защиты от солнца в косметике.

Как правильно использовать патчи WOW Eyes

Все предельно просто. Очищаете кожу, вскрываете упаковку и прикладываете пластырь на верхнее и нижнее веко. Улучшить ожидаемый эффект можно, сделав предварительно легкий массаж. Патчи оставляются на коже на 15-20 минут.

Три секрета маски WOW Mask

Те, кто попробовал раз в неделю использовать гидрогелевую маску WOW Mask от Hyalual, говорят, что курс из пяти масок заменяет биоревитализацию. В чем секрет такой эффективности средства для домашнего использования?

Окутайте себя увлажняющей дымкой

Тонизирующий и увлажняющий спрей Daily Delux от Hyalual прежде всего применяется для постпроцедурного ухода за кожей, помогает комфортно пережить первые сутки после инвазивных процедур. Но также показывает свою полезность и для ежедневного ухода.

Средство от мешков под глазами

Если в ваши мешки под глазами уже можно складывать копеечки, вам необходим сон. Если же миссия невыполнима, то патчи. Это спасительная вещь для тех, кто плакал из-за него, наелся на ночь соленого, устал или просто хочет выглядеть свежо и молодо. Кожа под глазами очень тонкая, и ухаживать за ней нужно локально: очищение, увлажнение, питание.

Публикации компании Institute Hyalual в журнале Нувель Эстетик

Легендарный французский журнал Les Nouvelles Esthetiques недавно справил 50-летний юбилей, в России - с ноября 1997 года. Много лет главный редактор - Алсу Разакова, сделавшая издание ведущим и самым популярным журналом для профессионалов в области косметологии и прикладной эстетики. Попасть на страницы журнала означает для любого косметического бренда признание в серьезности.

Теперь эта анти-эйдж методика запатентована

Поздравляем Жанну Юсову, получившую патент на авторскую методику коррекции возрастных изменений кожи лица с применением препарата Hyalual. Деформационный морфотип старения считается наиболее сложным с точки зрения многих специалистов. Основная задача, которая стоит перед врачом, - эффективный лифтинг тяжелых пастозных тканей.

10 необычных способов применения термальной воды

Термальную воду в баллончиках зачастую используют только для того, чтобы освежиться в жару. Директор отдела красоты Glamour Анна Саакян знает еще как минимум 10 разных способов применения термальной воды.

Компания Institute Hyalual приглашает на конгресс в Санкт-Петербурге

С 23 по 25 мая пройдет Санкт-Петербургский конгресс по косметологии и эстетической медицине НЕВСКИЕ БЕРЕГА. На мероприятии компанию Institute Hyalual представит Ромашкина Анастасия Сергеевна, кандидат медицинских наук, врач дерматокосметолог, дерматовенеролог, физиотерапевт, гирудотерапевт, главный врач медицинского центра "АвроМед", сертифицированный тренер Института Гиалуаль "Hyalual Master".

На что тратят деньги клиенты врача-косметолога

Препараты на основе гиалуроновой кислоты широко применяются в устранении и профилактике возрастных изменений кожи. Кроме того, врачи-косметологи рекомендуют данные инъекции в целях подготовки и ускорения восстановления тканей после пластических операций, лазерной терапии, глубоких пилингов и других агрессивных процедур.

Детокс у врача-косметолога

Детокс подразумевает выведение из кожи токсинов и продуктов жизнедеятельности клеток. Эти вредные вещества скапливаются в клетках кожи, нарушая их работу. В результате обменные процессы в коже замедляются, образуются застой жидкости, отеки и темные круги под глазами, тусклость, появляется сеть морщин и высыпания.

Institute Hyalual на Дне Рождения Alex Fitness

23 марта в День рождения фитнес-клуба Alex Fitness на улице Михневской бренд Institute Hyalual подготовил для гостей мероприятия приятные сюрпризы. По случаю знаменательной даты организаторы закатили рок-вечеринку, включающую праздничное шоу и концерт.

Пять способов использования спрея Aqualual

Спрей Aqualual от компании Institute Hyalual на основе талой воды и гиалуроновой кислоты можно использовать, как для очищения кожи, так и для тонизации лица. Благодаря регулярному использованию спрея, кожа становится гладкой и подтянутой. Кроме того, продукт отлично подходит для борьбы с отеками. Талая вода тонизирует, прогоняет сонливость и дарит ощущение свежести. Орошение кожи по утрам - это идеальный способ взбодриться и настроиться на учебу, работу, какие-то дела.

Новость от:
«Institute Hyalual Switzerland»

Одной из основных задач Institute Hyalual® Switzerland является производство высококачественных продуктов для рынка эстетической медицины. Следуя данной цели, специалисты Institute Hyalual® Switzerland проводят тщательный отбор лучших производственных площадок мира.

Перейти на страницу компании ...

Источник информации данной новости:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

О выставке ...