Косметика новости

Компания Мелис подвела итоги Интершарму

Компания МЕЛИС успешно провела свою работу на выставке INTERCHARM professional-2017 и дала старт новому beauty-сезону.

подробнее ...

Осенний шедевр корнеотерапии - эндопилинг каротинол

В конце ноября компания Dermalogica Россия при поддержке «Альянса специалистов медицинской и эстетической косметологии» провела ознакомительный семинар „Почему мы выбираем Dermalogica” для косметологов в городе Симферополь (Крым).

подробнее ...

Осенний шедевр корнеотерапии - эндопилинг каротинол

Принято считать, что пилинг - это эксфолиация, отшелушивание, снятие верхнего «неживого» слоя клеток кожи.

подробнее ...

В Москве завершился конгресс для парикмахеров

21 и 22 ноября в Москве прошло значимое событие мира красоты - конгресс для парикмахеров и руководителей салонов красоты BEAUTYDAYproHAIR-2017.

подробнее ...

Как из блондинок делать ослепительных красавиц

Be a BEAUTIFUL BLONDE! Такую миссию провозгласила Кимм Коффяйберг, международный директор Keune Haircosmetics по колористике (Голландия), и провела показательный мастер-класс в Москве 15 ноября 2017 года.

подробнее ...

Научно-практическая конференция Teosyal Expert Day

В 13-14 октября завершилось ярчайшее событие этой осени для профессионалов эстетической медицины - VI Научно-практическая конференция Teosyal Expert Day.

подробнее ...

Студенты института прикладной эстетики «Лаки Хаус» получили дипломы косметологов

19 сентября в Институте Прикладной Эстетики "Лаки Хаус" состоялся торжественный выпуск 60-й по счёту группы студентов по направлению "Косметология"!

подробнее ...

XIII Ежегодный Конгресс BEAUTY DAY pro BUSINESS 2017 в Ростове-на-Дону

12 октября 2017 корпорация «Академия Научной Красоты» приняла участие в XIII Ежегодном Конгрессе BEAUTY DAY pro BUSINESS 2017, который проходил в Ростове-на-Дону.

подробнее ...

«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

Перейти на сайт выставки ...

«Guinot Россия»

Компания «Guinot Россия» эксклюзивно представляет профессиональный косметологический бренд Guinot (Франция) в России.

Все новости компании ...

Перейти на страницу компании ...

«Dermalogica (Дермалоджика)»

Компания «Dermalogica Россия» эксклюзивно представляет профессиональный косметологический бренд Dermalogica (США) в России и странах СНГ.
Dermalogica – бренд, созданный Международным Дерматологическим Институтом (IDI, Лос-Анджелес, США в 1986 году. Сегодня продукты Dermalogica, объединяющие высокотехнологичные достижения космецевтики и силу природных ингредиентов, регулярно завоевывают престижные награды во всем мире. Обучение и научно-исследовательские разработки бренда устанавливают высочайшие стандарты в индустрии и меняют представление людей об уходе за кожей.

Все новости компании ...

Перейти на страницу компании ...

«Лаки Хаус»

ANUBIS Barcelona – «Умная косметика» для профессионалов!
- мировой лидер с 30-ти летним опытом в производстве профессиональной косметики:
- 35 стран Европы, Азии, Среднего Востока и Америки
- 13 линий по лицу, 10 линий по телу, 6 СПА линий (более 200 продуктов)
- Высокие инновационные технологии: LIPOLIMITFACTOR, AHA HYDROXY SYSTEM и W-SYNERGY COMPLEX

Все новости компании ...

Перейти на страницу компании ...

«ДЕКА»

ООО «ДЕКА РУС» - крупнейший поставщик высокотехнологичного медицинского лазерного оборудования в России. Компания является официальным представителем итальянской медицинской группы DEKA M.E.L.A. S.R.L. Italy.
DEKA M.E.L.A. s.r.l. Italy - мировой производитель высокотехнологичного лазерного медицинского оборудования для косметологии, дерматологии, эстетической хирургии, стоматологии, гинекологии. Производственный комплекс компании DEKA находится во Флоренции (Италия).

Все новости компании ...

Перейти на страницу компании ...

«Нера»

Представляем вашему вниманию бренд профессиональной косметики RESULTIME by Collin Paris. Его создали в 1957 году Эжен Лапинэ - известный французский ученый, и Моник Моро – основательница первой во Франции косметической школы, обладательница медали CIDESCO - Международной ассоциации эстетики и косметологии.

Все новости компании ...

Перейти на страницу компании ...

«Мелис»

История «Мелис» началась с основания Медицинского центра, объединившего талантливых врачей и единомышленников, которые были увлечены только появившимися инъекционными методиками и новыми направлениями в эстетической косметологии.

Все новости компании ...

Перейти на страницу компании ...

«Профкосм»

Компания «Профкосм» является официальным эксклюзивным представителем профессиональной косметической марки «Аnna Lotan» (Израиль) на территории РФ.
Основные направления деятельности компании: эксклюзивная дистрибуция профессиональных косметических марок для предприятий индустрии красоты и частных косметологов.
Акцент в маркетинговой стратегии нашей компании сделан на индивидуальный подход и постоянное взаимодействие с каждым клиентом.
Каждый клиент важен для нас!

Все новости компании ...

Перейти на страницу компании ...

«Академия Научной Красоты»

Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – крупнейший эксклюзивный дистрибьютор в области эстетической медицины и профессиональной косметологии в России, СНГ и странах Балтии.
За 20 лет работы партнерами компании стали более 7000 предприятий индустрии красоты. К услугам наших клиентов – весь спектр профессионального оборудования и расходных материалов: от депиляции до передовых лазерных технологий.
«Академия Научной Красоты» была первой, кто представил в России концепцию Nail Bar, процедуры мезотерапии и фотопорации, ультразвуковое наращивание волос и многое другое.

Все новости компании ...

Перейти на страницу компании ...

«Компания Keune Haircosmetics»

KEUNE HAIRCOSMETICS – мировой лидер в производстве профессиональной косметики для волос, которая более 90 лет представлена в 79 странах мира.
ФИЛОСОФИЯ БРЕНДА: ПРОИЗВОДИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ ДЛЯ ВОЛОС, МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНУЮ ДЛЯ ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕКА.
Наша миссия - производить "красоту" по всему миру. Красота может быть создана только руками профессионала с приложением креативных идей. Для этого мы сочетаем усилия лучших стилистов, технологов и преподавателей. Все для достижения одной цели - улыбка на лице каждого клиента и сохранение его хорошего настроения после посещения салона.

Все новости компании ...

Перейти на страницу компании ...

«Institute Hyalual Switzerland»

Одной из основных задач Institute Hyalual® Switzerland является производство высококачественных продуктов для рынка эстетической медицины. Следуя данной цели, специалисты Institute Hyalual® Switzerland проводят тщательный отбор лучших производственных площадок мира.

Все новости компании ...

Перейти на страницу компании ...