Пилинг-конструктор
Идея создания принципиально нового биорегуляторного пилинга, - это результат комплекса многолетних клинических наблюдений: во первых ... во вторых ...
Автор: Профкосм

Что такое пилинг? Общепринято, что это эксфолиация, отшелушивание, снятие верхнего «неживого» слоя клеток кожи, ускоренное слущивание. Т.е., эффект достигается через нарушение когезии кератиноцитов, через их повреждение,посредством стимуляции обновления, ускорение или замедление роста и созревания корнеоцитов.

Профкосм

Эксклюзивный дистрибьютор торговой марки Anna Lotan и препарата Каротинол в частности - компания Профкосм.

Современные пилинги действительно разнообразны, а иногда необычны и уникальны.

Однако, встречались ли вы с биорегуляторными пилингами, создающими условия для пенетрации высокого процента активных ингредиентов на глубину эпидермиса, улучшение дозревания базальных кератиноцитов и восстановления способности синтезировать не только межклеточные структуры, но и регуляторные сигнальные факторы активирующие функции фибробластов?

То есть пилинги, способные полноценно обновлять структуру эпидермиса изнутри без токсической нагрузки, без истощения клеток кожи, без возможных отсроченных осложнений (рикошет гиперкератоза, чувствительность, гиперпигментация)?

На сегодняшний день такие разработки в области обновления и омоложения кожи можно сравнить с применением видео капсульного эндоскопического исследования, вместо полостной операции с диагностической резекцией, - еще несколько лет назад единственно возможной методикой в медицине.

Идея создания принципиально нового биорегуляторного пилинга, - это результат комплекса многолетних клинических наблюдений:

во первых, - химическое повреждение, термический ожог, механическое удаление , применяемые последнее десятилетие в косметологии - это провокация и, соответственно, стимуляция ускоренного восстановления ороговевающего эпителия кожи в ответ на повреждение. И не более того. Если такое повреждение носит регулярный характер - то в результате происходит огрубление кожных покровов, что, отнюдь, никак не является признаком молодой и здоровой кожи.

Во вторых - несмотря на качественные инъекционные воздействия, отсутствие регулярной глубокой проработки тканей, т.е. ручного массажа, неизменно ведет в деформирующему накоплению застойных возрастных изменений. Поэтому процедура комплексного ухода и коррекции возрастных изменения подразумевает обязательное применение массажных методик (с необходимым воздействием помимо кожи, на мышцы, сосуды, подкожно-жировую клетчатку).

Создание максимально функционального препарата биорегуляторного пилинга КАРОТИНОЛ и нетривиального подхода к управлению возрастом кожи стало результатом многолетних исследований израильской научной биокосмецевтической лаборатории ANNA LOTAN.

Формула препарата составлена по жестким канонам корнеотерапии, с использованием сверхкритичных растительных экстрактов (СО2) и водорастворимых масляных экстрактов.

Полное отсутствие кислот. Обновление кожи происходит за счет осмоса,- обратимого изменения текучести межклеточных структур, биорегуляторных компонентов.

Один миллилитр препарата КАРОТИНОЛ в руках косметолога - это сильнейший проводник для активных ингредиентов масок и сывороток, это доза достаточная для выполнения любой массажной техники (продолжительность 20 - 40 минут). Косметолог сам конструирует процедуру. А пилинг действительно реконструирует кожу.

Алгоритм процедуры.

Выбираем очищающее средство по типу кожи, затем тонизируем. Готовимся к нанесению пилинга.

Предварительно стандартно выполняем этап гидрирования или наносим активную сыворотку (по протоколу).

Этап пилинга: руками и без перчаток детально прорабатываем кожу лица. В процессе работы пилинг инверсирует за счет воздействия тепла рук– меняет фазовое состояние, как на поверхности кожи, так и на глубине. Происходит временное изменение межклеточного пространства, что приводит к значительному повышению пенетрации веществ, отшелушиванию, стимуляции обновления и дренирующему эффекту. После удаления пилинга «Каротинол», во время экспозиции маски (по типу кожи), оставшиеся внутри эпидермиса компоненты снова инверсируют и трансформируются в строительные компоненты межклеточного цемента.

Сразу после процедуры кожа заметно светлеет, приобретает упругость, увлажненность, морщины «выталкиваются», сокращается выраженность купероза и отечность, подтягивается кожа области век. С каждой разом эффект нарастает. Процедура выполняется курсом при выраженной дряблости, морщинах, куперозе и гиперпигментации.

Может проводиться однократно, как процедура «на выход» для получения внутреннего свечения, гладкости и моментального обновления.

Эксклюзивный дистрибьютор торговой марки Anna Lotan и препарата Каротинол в частности - компания Профкосм.

Павильон компании Профкосм на выставке Cosmo Expo

Листаем страницы
Rambler's Top100