К кому возвращаются клиенты?
«Календарь праздников» внес оживление и разнообразие в работу сети салонов красоты «EnVogue», «АМСТЕРДАМ». Интересная акция обязательно запомнится клиентам
Автор: АСТРАМЕД

«Календарь праздников»

внес оживление и разнообразие в работу сети салонов красоты «EnVogue», «АМСТЕРДАМ». Интересная акция обязательно запомнится клиентам, которые смогут рекомендовать эти предприятия своим друзьям, коллегам, всем тем, кому важно быть и оставаться красивыми и здоровыми. А участники акции получат очень важное конкурентное преимущество – самую эффективную и надежную рекламу: «сарафанное радио», бесперебойно работающее вот уже много десятилетий.

В Москве несколько тысяч салонов красоты. Некоторые преуспевают, другие же не приносят владельцам желаемой прибыли. От чего это зависит - от удачного месторасположения, громкой рекламы, демпинговых цен на услуги? Возможно, но не это главное.

Есть верный способ получить конкурентное преимущество, даже предлагая ровно то же, что и другие, даже назначая ту же цену, что и соседние заведения. Для этого необходимо делать работу качественно, добросовестно, встречать клиента вниманием и заботой и предугадывать его ожидания. Искреннее человеческое отношение творит чудеса: клиенты ответят Вам взаимностью и будут возвращаться в Ваш салон вновь и вновь.

Хотите предпринять какие-то шаги, но не знаете, с чего начать? Обратитесь к опыту коллег! Интересный пример всеохватывающей заботы о клиенте демонстрирует компания «АСТРАМЕД», эксклюзивный партнер косметического бренда TEGOR, обладателя международного сертификата качества GMP (Good Manufacturing Practice). Уже не первый год «АСТРАМЕД» предлагает своим партнерам мероприятия по повышению объемов продаж и удержанию клиентов. Масштабная акция, стартовавшая в 2012 году, называется «Календарь праздников».

«Календарь праздников» – это бесценный источник идей и лучшие маркетинговые проекты. А в дополнение партнеры «АСТРАМЕД» получают совместные рекламные мероприятия, кампании в СМИ и Интернете, специальные цены на продукцию бренда TEGOR, а также постоянную и всестороннюю помощь и поддержку.

Например, в феврале салонам-партнерам компании «АСТРАМЕД» предлагаются специально подобранные подарки ко Дню Святого Валентина и ко Дню Защитника Отечества. Помимо великолепных косметических продуктов премиум-класса от TEGORнаиболее лояльные клиенты получают и замечательный бонус: неделю бесплатного посещения фитнес-клуба «Атриум».

Такой выбор подарков не случаен: компания «АСТРАМЕД» исповедует холистический подход к оздоровлению. Это актуальное направление в медицине подразумевает восприятие организма как единого целого. Бережный и внимательный подход становится все более востребованным среди клиентов, а значит, оказывает непосредственное влияние на формирование их предпочтений.

«Календарь праздников» внес оживление и разнообразие в работу сети салонов красоты «EnVogue», «АМСТЕРДАМ». Интересная акция обязательно запомнится клиентам, которые смогут рекомендовать эти предприятия своим друзьям, коллегам, всем тем, кому важно быть и оставаться красивыми и здоровыми. А участники акции получат очень важное конкурентное преимущество – самую эффективную и надежную рекламу: «сарафанное радио», бесперебойно работающее вот уже много десятилетий.

Листаем страницы
Rambler's Top100