Закон синергии - основа результативности
Концепт-уходы ANUBIS гарантируют нашей коже состояние абсолютного здоровья и красоты, одновременно одаривая каждого клиента уникальными ощущениями гармонии
Автор: ANUBIS Barcelona

Жизнь полна примеров уникального взаимодействия. В одних случаях это разнонаправленные составляющие с полярными свойствами, в других - схожие, но мало чем приметные слагаемые. Но всегда особого мнения заслуживает результат этой «дружбы».

ЭФФЕКТ СИНЕРГИИ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ В ВИДЕ ФОРМУЛЫ «1+1=3»

В качестве наглядного примера эффекта синергии в области искусства можно привести выступления симфонического оркестра. Музыка, которая создается благодаря слаженной игре 100 музыкантов, нечто гораздо большее, чем сумма звуков, издаваемых каждым музыкантом в отдельности. Ни один музыкант не может произвести такого звучания в одиночку, так же как и не может один певец заменить звучание хора.

Испанская компания ANUBIS Barсelona30 лет занимается составлением косметических рецептур, используя закон синергии. Благодаря получаемым эффектам профессиональные программы концепт-уходов берут не количеством, а качеством!

ЭФФЕКТ СИНЕРГИИ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ В ВИДЕ ФОРМУЛЫ «1+1=3»

В качестве наглядного примера эффекта синергии в области искусства можно привести выступления симфонического оркестра. Музыка, которая создается благодаря слаженной игре 100 музыкантов, нечто гораздо большее, чем сумма звуков, издаваемых каждым музыкантом в отдельности. Ни один музыкант не может произвести такого звучания в одиночку, так же как и не может один певец заменить звучание хора.

Под синергизмом в медицине, например, понимается комбинированное действие лекарственных веществ на организм, при котором суммированный эффект превышает действие, оказываемое каждым компонентом в отдельности. К примеру, усиление обезболивающего эффекта кодеина может быть достигнуто путем приема ибупрофена.

Очень важно не перепутать два понятия - синергию и синтез. Второе обозначает соединение нескольких элементов в общую систему. Эффект синтеза значительно отличается от синергетического эффекта. Синтез подразумевает целостность, что и является его главным конечным результатом. В то же время синергия - это правильное сочетание элементов, которое приводит к дополнительному, новому, по-своему уникальному качеству.

Эффект синергии есть возможность наблюдать повсеместно, где есть какое – либо взаимодействие. Это может быть какая угодно сфера, будь то бизнес, искусство, медицина и т.д.

Прогресс всегда отражается на всех сферах жизни человеческой популяции. Современная косметология, как раздел медицины, сегодня предлагает либо активное внедрение в жизненные процессы клеток кожи и, как следствие - нарушение ее основной защитной функции, либо сложные, многосоставные рецептуры с внушительным списком действующих веществ. Но вот какой напрашивается вопрос – нужно ли нашей коже активное лечение в то время, когда заболевание отсутствует и готова ли кожа употреблять значительный перечень предлагаемых компонентов косметики, особенно учитывая факт необходимости ежедневного применения косметических средств ухода на протяжении многих лет?

Именно следуя доказанной синергичности косметических ингредиентов ANUBIS предлагает программы для решения самых важных задач- сохранение и поддержание молодости кожи, коррекция уровня увлаженности, себонормализация и поддержание чистоты кожи ,достижение абсолютного сияния и выравнивание кожного рельефа. Эта логичная интеллектуальная концепция косметики оправдала себя более, чем в 35 странах Европы, Азии, Среднего Востока и Америки. Концептуальные решения в одинаковой степени прослеживаются и в средствах ежедневного домашнего использования, и в профессиональных концепт-уходах. Нашим клиентам на сегодняшний день доступны 13 линий по лицу, 10 линий по телу,6 СПА- программ.

Более, чем 200 прекрасно комбинируемых друг с другом косметических средств ярко демонстрируют принцип «природного интеллекта» - самые проверенные и эффективные косметические ингредиенты в комбинации с новейшими техническими достижениями в конечном итоге образуют оригинальный косметический эффект ,действие которого превышает простую сумму ингредиентов.

Убедительная демонстрация эффекта синергии - это
ПРИДАЮЩИЙ СИЯНИЕ ОСВЕТЛЯЮЩИЙ КОНЦЕПТ-УХОД
по коррекции пигментации компании ANUBIS

Как известно, эффективность косметических средств для отбеливания кожи главным образом зависит от входящих в их состав отбеливающих агентов.

Проанализировав различные аспекты отбеливающих агентов, можно прийти к выводу, что применение гидрохинона с целью выравнивания цвета кожи является весьма эффективным, но нецелесообразно ввиду отсутствия уверенности в его устойчивости и безопасности, и что аналогичных результатов в отбеливании кожи можно добиться с использованием других отбеливающих агентов. Наряду с отличным показателем стабильности в рецептуре, дипальмитат койевой кислоты оказывается наиболее эффективным, особенно в сочетании с еще одним отбеливающим агентом - арбутином. А дополнительное введение в рецептуру глабридина, способствует проникновению этих компонентов, благодаря возникающему синергетическому эффекту. В результате полученная комбинация обеспечивает синергетическое действие, а их совместная эффективность оказывается выше, чем сумма их индивидуальной эффективности. А в данном примере - равна гидрохинону без его недостатков.

Концепт-уходы ANUBIS гарантируют нашей коже состояние абсолютного здоровья и красоты, одновременно одаривая каждого клиента уникальными ощущениями гармонии, удовольствия и комфорта.

Листаем страницы
Rambler's Top100